ID работы: 5432257

Я буду любить тебя всегда..

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
Межмирье. То, что сделала Агнесса не поддавалось объяснению и просто повергло в шок Анну. Она заточила Яна в клетку, а двое грудных детей были на руках у директора Маши. - Ян, я сейчас вернусь, мне нужна помощь Марго. Одна я не справлюсь.

***

Дом Марго и Яна. Бывшая демонесса сидела облокотившись о стену и рыдала. - Сестренка, мне нужна твоя помощь. Я знаю где Ян и дети. Нам нужно идти, но для начала я тебя умою и успокою. Анна взяла за руку Марго и потащила ее в ванную комнату. Анне было сложно ее успокоить, так как каждый раз после того, как она ее умывала холодной водой, она снова начинала рыдать. Наконец, успокоив Марго, они отправились в межмирье. - Значит так, я иду освобождать Яна и постараюсь убить всех демонов. Твоя задача убрать блок запрещающий подходить к директору Маши, и забрать у этой женщины детей. Тебе все ясно? - Да, хорошо, я все сделаю. Анна была опытным бойцом и справится с 5 демонами ей было не сложно. Отправив эти падшие души в ад, она освободила Яна. Теперь нужна была помощь Марго. Кто-то из демонов управлял директором Маши, поэтому Марго пришлось бороться с ней. Но не все так просто. Она угрожала убить детей, если Марго не уйдет. В межмирье появился Алексей. - И что мне делать дальше? Как помочь сестре? Эти демоны же убьют детей. - Эти дети им еще нужны. Они всесильные существа. Ребенок Елены-абсолютное зло, а ребенок Марго-ангел небесный. Ты должна сделать так, чтобы Алла Сергеевна подчинилась тебе, а не им. - Но как я это сделаю? - Ты знаешь как. Алексей исчез, а Анна по прежнему не знала, что делать. Она подошла ближе к Алле и взглянула в ее глаза. Мысленно она внушала, что нужно отдать детей. В итоге, директриса не выдержала и руками схватилась за голову. Демоны из-за ее поступка начали мучать Аллу головной болью. Сломав демонскую защиту, Марго забрала детей и наконец смогла обнять Яна. Анна дотронувшись до головы Аллы, сняла головную боль и директор отключилась. - Проснувшись, она ничего не вспомнит.. бедняга, жертва демонов... *** Анна переместилась обратно в церковь. Агнесса по прежнему кричала. Наконец, демонессу выпустили и она сразу же переместилась в свой дом. - Где же вы были гребаные твари? Как вы могли дать этой дряни заставить мучать меня? - Ну вообще-то ты нам сказала заниматься этой алкоголичкой,-смело ответил Феликс. Агнесса молча пошла в свою комнату. Ей было нечего сказать, а конфликт продолжать не хотелось, да и сил на это у нее уже не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.