ID работы: 5432257

Я буду любить тебя всегда..

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 20.

Настройки текста
Марго предпочла забыть время проведенное в больнице и взяла в руки лезвие. Она сама не знала зачем это делает. Холодное лезвие проскользило по ее руке. Горячая кровь струей потекла вниз. - Марго, открой!! Нужно срочно поговорить!!-Маша ломилась в дверь. Марго не могла открыть, так как была на грани потери сознания. Ангел побежала вниз к управляющему отеля. - Это очень серьезно, там девушка в номере может погибнуть! Пойдемте со мной, нужно срочно пойти к ней! Управляющий взял дубликат ключа и пошел вместе с Машей в тот самый номер. Зайдя в номер, оба были в шоке. На полу, полном крови, лежала брюнетка без сознания. - Я вызову скорую,-с этими словами убежал управляющий. Маша приложила руку ко лбу Марго и та наконец пришла в сознание. Ангел взяла полотенце из ванной и повязала его вокруг руки истекающей кровью. - Тебе надо в больницу, скоро приедет скорая помощь и все будет хорошо. - Зачем ты мне помогаешь? Ты же меня ненавидишь, смысл всего этого? - Внутри тебя есть свет. И этот свет-твоя любовь. - Лучше бы я умерла.. надоела эта ваша "любовь"! Одни страдания от нее! - Вот увидишь, все наладится.

***

Вернувшись домой после больницы, Марго очень устала. Душевная боль так и не покидала ее. Внезапно, она услышала голос, такой родной и такой пленительный.. - Где ты, мой старый мучитель, Демон бессонных ночей? Сбился я с толку, учитель, С братьей болтливой моей. Дуешь, бывало, на пламя -
Пламя пылает сильней,
 Краше волнуется знамя
 Юности гордой моей. Прямо ли, криво ли вижу,
Только душою киплю:
 Так глубоко ненавижу,
 Так бескорыстно люблю!- начал Ян. -Нынче я всё понимаю, 
Всё объяснить я хочу,
 Всё так охотно прощаю,
 Лишь неохотно молчу. Что же со мною случилось?
 Как разгадаю себя? 
Всё бы тотчас объяснилось,
 Да не докличусь тебя! Способа ты не находишь
 Сладить с упрямой душой?
 Иль потому не приходишь,
 Что уж доволен ты мной?- закончила Марго. Ангел подошел к ней. Она взглянула в его голубые глаза и приложила свою руку к его щеке. За этими глазами, она видела всю его душевную боль. Никто не понимал с какой целью они мучают друг друга, зная, что любят друг друга. - Как ты? Как рука? - Никакая физическая боль не сможет заглушить душевную. - Так позволь же мне избавить тебя от душевной боли. - Я очень устала, Ян. - Сегодня ночью я останусь с тобой. Мало ли что с тобой еще приключиться. - Зачем ты это делаешь? Что ты задумал? - Ты забываешь кто из нас демон. У меня нет злого умысла. Марго подошла к шкафу и достала черный пеньюар. - Может ты отвернешься? - Ой да что я там не видел. То есть два века назад мы спали вместе, а сейчас я должен отвернуться? - Не, ну нормальное заявление. Ну хорошо. Переодевшись, она легла в постель. - Ну а теперь ты. - Что теперь я? - Раздевайся. - Почему это я должен раздеваться? - Ну если хочешь провести ночь со мной, то придется раздеваться. Я же перед тобой не постеснялась раздеться, так что и ты давай. - Ой да пожалуйста. Переодевшись, ангел присоединился к демонессе. Марго настолько сильно устала, что положив голову на плечо Яну, она мгновенно уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.