ID работы: 5432257

Я буду любить тебя всегда..

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
- Что происходит Ян? Ты можешь мне нормально объяснить? - Ты хоть сама знаешь кто этот ангел? Это дитя ангела и демона! Похотливое существо! Тебя никак не смутило его имя? Он ангел на подобии "купидона", но он не помогает людям, он может лишь влюблять в себя людей. Ты понимаешь, что можешь оказаться в его сетях? - Да откуда же я знала Ян.. я правда первый раз в жизни его видела сегодня, и знала о нем лишь то, что он один из наших. Успокойся, любимый.. - Ладно Марго, ты права, ты здесь не причем.. это я погорячился.. прости. Ян поцеловал Марго и отправился в межмирье. К его удивлению, там его уже ждал Валентин. - У тебя прекрасная женщина. Эти глаза, фигура.. В эту же секунду Ян метнулся к нему и начал его душить. - Не трогай мою Марго, ясно тебе? Какой же ты похотливый урод, до сих пор поражаюсь как ты не перешел на сторону зла! - Все просто, я всего лишь никого не убивал. Искушать мне никто не запрещал. - Не будь я ангелом, так бы и убил тебя. Ты больше не увидишь Марго. Никогда,-с этими словами Ян откинул Валентина в сторону. - Ох-ох дружок, постой-ка, а не ты ли мне должен за тот раз, когда я выгораживал вас с Марго? - Это было 200 лет назад! - И? Мы бессмертны Ян и наши долги тоже. Твою Марго я увижу и не раз. Ты мне помешать не сможешь. - Я сделаю все, чтобы она не связывалась с таким уродом как ты. Разговор окончен. Ян переместился к себе домой. Там его уже заждалась Марго и по лицу Яна она поняла, что в межмирье что-то произошло. - Любимый, что случилось? На тебе лица нет. Кто был в межмирье? Кира? Агнесса? Феликс? Кто? - Я виделся там с Валентином. Он сказал, что не оставит тебя в покое и будет искушать тебя. Мне придется быть с тобой каждую минуту, чтобы этот придурок не смог тебе ничего сделать. - Не волнуйся, я не поддамся этому искушению. Мне никто, кроме тебя не нужен. Ну хочешь, я могу вообще не работать.. - Да, это было бы отлично.

***

Тем временем в доме демонов. - А тот Валентин неплох. Надо бы его пригласить в наш клан, все таки у нас похожие интересы,- сказала с увлеченностью Агнесса. - Ты что-то задумала?,- лениво спросила Кира. - Да, он мог бы быть могущественным демоном. Он дитя ангела и демона. Почти никогда не встречала таких существ. Единственный его минус в том, что даже став абсолютным злом, в нем все равно останется хоть капля чего-то светлого. Мы должны заполучить его. - Он сегодня искушал Марго. Ян когда узнал кто он, в гневе схватил руку Марго и потащил ее в дом. Не представляю как ей от него попало,-сказал с усмешкой Феликс. - Этот Валентин может стать не только отличным демоном, но и вернуть нам Марго. Так нас станет намного больше, и эти ванильные ангелочки проиграют нам,- сказала Агнесса и довольно улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.