ID работы: 5432257

Я буду любить тебя всегда..

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
-Я...я не смогу иметь детей. Марго в ту же секунду заплакала и Ян был просто в растерянности. Он никогда не видел, чтобы его возлюбленная плакала. Ян не знал как себя вести и поэтому решил просто обнять ее и попытаться хоть как-то успокоить. - Милая, я люблю тебе такой, какая ты есть.. все таки живем в 21 веке, существуют детдома, суррогатные матери... - Неужели тебе действительно хотелось бы воспитывать чужого ребенка? Ты прекрасно знаешь, как я хочу родить своего и воспитать его ангелом. Чужой ребенок не сможет стать ангелом. Но все же вариант с суррогатным материнством мне больше нравится.. так будет хоть какая-то надежда, что ребенок станет ангелом... Господи, да что я несу... - Марго, послушай, бесплодие-не конец жизни. Многие женщины с этим живут. Я знаю, что ты переживешь это, ты сильная. - Ладно, возможно ты и прав. Нам пора вставать уже, к тому же я решила устроиться на работу к одному человеку. - Человеку? - Ну как сказать. К знакомому ангелу, ты наверняка его знаешь. Я вас позже познакомлю. Пусть будет интригой. - Ах ты моя маленькая хитрюга,-сказал Ян и начал щекотать Марго параллельно целуя ее. - Ну не такая уж и маленькая, мне между прочим 350 лет. Марго очень громко смеялась и она поняла, что вот оно счастье. - Ну все, все. Мне пора на работу. Вернусь часам к шести, так что жди меня. Если что, я беру книгу с собой, вдруг кому-то понадобится моя помощь. Когда Марго ушла, Ян долго думал кто же тот ангел, к которому пошла работать Марго. Он весь день не находил себе места и он не мог понять, что его гложет: то ли любопытство, то ли страх. Почему именно страх? Не все ангелы были доброжелательны. Были и те ангелы, в которых было немного зла. Такие ангелы дети и ангела, и демона. Таковых было мало, и больше всего на свете Ян боялся, что Марго пойдет работать именно к такому ангелу. Его раздумья нарушил звонок от Марго. Она должна была прийти с минуты на минуту. Ян не мог больше оставаться в квартире и вышел на улицу, ожидая любимую. К дому подъехала огромная черная машина. Из нее вышел высокий мужчина, который открыл дверь Марго. "Нет, только не это.. этого не может быть"-пронеслось в голове у Яна. - О, дорогой, здравствуй. Валентин Александрович, познакомьтесь, это мой жених, его зовут Ян. Ян не мог ни слова вымолвить, он себя чувствовал так, как будто находится в коме. - Марго, так мы с ним знакомы, причем очень давно. Приятно иметь дело с девушкой друга. Ну что же, мне пора, приятно вам провести вечер! - Спасибо, и вам,-единственное, что смог сказать Ян. В ту же секунду, он схватил Марго за руку и потащил в квартиру. - Ян, пусти, мне больно!-кричала Марго, но Яну видимо было не до очередного нытья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.