ID работы: 5432257

Я буду любить тебя всегда..

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
С утра в дом Валентина наведалась Кира. По приказу Агнессы она была обязана соблазнить Валентина и уговорить его перейти на сторону Тьмы. - Ты еще кто? Что ты здесь делаешь? Как ты сюда вошла?-возмущенно кричал Валентин. - Ну что ты дорогой, не надо так кричать. Я здесь, чтобы помочь тебе,- с ухмылкой сказала Кира. - Что тебе нужно от меня? - Скажи мне, тебе ведь хочется отомстить Яну и быть с Марго? Валентин задумался. Ведь действительно, Марго была ему очень симпатична и он бы не отказался быть с ней. Наверное любой мужчина не отказался от такой шикарной женщины как Марго... - Ну так что? Хочешь? Кира приобняла Валентина и поцеловала. Она знала, что одна ночь и этот ангелок падет, так и не узная, что она-демон. Блондинка запрыгнула на Валентина параллельно целуя его. Мужчина бросив на кровать Киру моментально начал ее раздевать. Вместо того, чтобы аккуратно снять с нее одежду, он предпочел ее порвать на две части. Порыв страсти захватил обоих, ведь оба были те еще искусители и кому как не им знать толк в сексе. Валентин перевернул блондинку и схватил ее за волосы. - Неужели ты действительно думаешь, что я не знаю кто ты? Наивная шлюха,- с этими словами Валентин откинул в стену демонессу. - Ну раз ты знаешь кто я, почему ты это делаешь? - Пошла вон отсюда, я никогда не стану демоном. Можешь даже не упрашивать. Кира переместилась в межмирье. Где-то вдалеке она увидела Марго, которая кого-то ждала, как ей на тот момент показалось. Кира приблизилась к ней и решила все же спросить что же она здесь делает. - Оу, Кира, здравствуй дорогая. С каких это пор ты предлагаешь меня своим несчастным душам? С этими словами по лицу Киры последовал удар. Еще удар. Девушка валяется без сознания. - Поделом тебе. На горизонте появился Ян и он быстро подбежал к Марго. - Но зачем? - Она уже начала всем предлагать меня. По твоему это нормально? - Нет. Я так не считаю. Ты только моя и я тебя никому не отдам. - Я тебя тоже люблю Ян,-сказала с усмешкой Марго и поцеловала возлюбленного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.