ID работы: 5432030

Минутная слабость

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Утро было солнечным, весна была на самом своём пике. Девушка потянулась на кровати и нехотя встала спустя пару минут. Сегодня утром она должна пойти на фан-встречу и написать статью на эту тему. Группа была очень известна в последнее время и редактор просто требовала хотя бы один разворот про них. - Сон Ми, у тебя сегодня важная цель, удачи! – Она улыбнулась, быстро схватила сумку и выбежала на улицу одновременно жуя свой завтрак. И Сон Ми была молодой перспективной журналисткой двадцати лет. Началась её карьера год назад и она уже успела написать десяток отличных статей, за что её взяли в модный журнал пока только стажером. Жила она одна, потому что уехала из родной провинции навстречу мечте, не зря. - Можно ваш пропуск? – Спросил охранник и посмотрел на юную девушку. Фанаты и на подделку пропусков способны. Быстро решив организационные вопросы, она села на стульчик рядом с выходом и ждала появления группы. Все просто с ума сошли и кричали имена каждого учасника. Было помешательство. Сон Ми тоже любила послушать песни группы, но чтобы так себя вести, ну уж нет. Ведущий мероприятия начал вступительную речь, чтобы подогреть желание зала увидеть этих шикарных парней. - А теперь встречаем, неотразимых, сексуальные и невероятные BTS! – И зал просто зашелся в криках и воплях молодых девушек. Семеро красавчиков вышли на сцену и присели за столики, которые были подготовлены для близкой встречи с фанатами. - Арми, спасибо, что нашли наши песни особенными для вас! Мы вас любим! – Прокричал последние слова лидер группы и сел на своё место. Час разговоров и веселья прошёл незаметно. Сон Ми успела написать нару страниц набросков и подумала не снять ли небольшое видео, чтобы потом что-то вставить в статью. Время общения подошло и все стали в очередь, чтобы попасть на разговор к парням. Новый альбом был невероятно успешный и все просто ломились за автографом. Сон Ми тоже подошла и стала почти в самом конце очереди. После маленькой девочки, что с визгами побежала к столам настала очередь Сон Ми. Первый был Юнги, он был серьезный, но добрый, в глазах читалась невероятная усталость. Девушка подумала его развеселить и достала из сумки подушку для перелета, которую купила себе на всякий случай в дьюти-фри аэропорта Парижа, куда летала на неделю моды с наставницей. Подарок пришелся по душе и он сразу надел его на шею. - Когда буду лететь домой, то обязательно использую твой подарок, - сказал с улыбкой Юнги. Далее на её пути был Намджун, с которым она обговорила увлечения и книги, что помогли в идее с клипами. Джин был красавчиком в любом виде, даже если на его лице были наклейки, которые налепил макнэ. Сам же Чонгук был очень сильным для своего возраста, было видно невооруженным глазом. Чимин был милашкой еще тем, но что-то было в его взгляде такое, что могло насторожить любого человека. - Ты очень милая Сон Ми, - сказал Чимин и отпустил её руку, показывая, что отпускает её к Хоупу. Тот в свою очередь и правда был надеждой группы, его смех был настолько искренний, что было просто невозможно не улыбнуться в ответ. Последним был Ви, даже издалека Сон Ми краем глаза поглядывала в его сторону. Как бы она хотела послушать его голос наедине, послушать его рассуждения, когда она будет задавать вопросы. Всё было по-деловому. Тэхен не сразу понял, что перед ним стоит та самая девушка. Пока девочки менялись перед его взором он на минуту опустил взгляд, чтобы поправить прическу, а потом его ждал сюрприз – те самые глаза, что смотрела на него на концерте. - Привет, - с улыбкой сказал парень, что просто растопило и так радостную девушку. Она просто смотрела на него и не могла понять, что скрывается за его глубоким взглядом, за его манерой перевоплощаться за пару секунд в другого человека. - Привет, - всё, что сказала и они расстались. Встреча затянулась и Сон Ми просто не успела побыть с ним дольше. Всех остальных фанаток ждала неудача, они поехали домой без внимания парней. Девушка пошла к центральному выходу и рассматривала свои наброски, что-то нужно было добавить, но вот что, идей просто не было. Пару минут и кто-то хватает её за руку. - Мы не договорили, - спокойно сказал знакомый уже голос. Она обернулась и увидела спокойное лицо Тэхена. Сначала она просто не поняла, что вообще происходит, ведь они всего минуту поговорили на встрече и она ушла. - Что, прости? - Я говорю, что мы не договорили, - медленно говоря каждое слово повторяет парень. - О чём? – Господи, как же она потом будет жалеть, что так тупила. На её вопрос он не ответил, потому что охрана увела его к машине, но последнее, что он успел сказать или даже прокричать напоследок: - Мы еще встретимся? – Это был риторический вопрос, но Сон Ми прекрасно знала на него ответ – нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.