ID работы: 5432030

Минутная слабость

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1 Девушка стояла возле самой сцены, откуда было прекрасно видно парней. Их точеные силуэты просто разбивали всем сердца. Но больше всего её интересовал один парень, который катался на маленьком детском велосипеде, будто ему пять лет. Какая-то фанатка начала кричать, чтобы он подошёл к ней ближе, но услышать эти крики было просто невозможно. Огромная толпа просто перекрикивала девушку. Но она оказалась счастливицей, и айдол подошёл к краю сцены и начал улыбаться в её сторону. Эти вопли запомнятся надолго. После пары минут его милейших кривляний, он оглядел толпу и наткнулся на неё. Светлые волосы, маленькая фигура, что делало из неё дорогую куклу, которую не хочешь испортить. Она посмотрела на него и мило улыбнулась, словно это она была звездой, а он обычным фанатом. Не выдержав её взгляда, он ушёл к остальным, но на долю секунды обернулся снова на неё посмотреть, но её уже не было на прежнем месте. Спустя два часа концерт окончился, и группа начала благодарить всех, кто пришел их поддержать. После всего менеджер дал парням бутылки с водой и они начали её жадно пить и вытирать лицо салфетками параллельно смеясь и обсуждая ошибки в танцах. - Чим-Чим, подай телефон, я хочу позвонить родителям и сказать, как успешно прошёл наш концерт, - сказал Гук. - А ты отлично упал, - смеясь сказал Хосок Джину. - Но я всё равно был красавчиком, Хоуп, признай, - и он послал воздушный поцелуй. - А где Тэ? – С недоумением спросил Чимин, а Намджун показал пальцем в сторону двери, мол вышел, а сам всё еще пил воду. - Да ты лопнешь, Моня, - сказал Юнги и лёг на кушетку, где уже успел оборудовать себе спальное место. Это был первый концерт, так что здание предоставило парням комнаты для сна, на что те ответили одобрительно. Не хотелось им ехать в отель и встречаться с орущей толпой после и так шумного мероприятия. Все разошлись по своим комнатам и начали принимать ванны, после тяжелого дня. Джин и Намджун были в одной комнате, Юнги и Хосок были в другой, Чонгук с Чимином делили третью, а Тэхен занял одноместный номер, где уже давно разбросал свои вещи, чтобы никто не занял комнату. Как бы парни не любили друг друга, но номер на одного всегда был у них в приоритете, особенно у Юнги, который любил тишину и спокойствие. Жаль, что в общежитии такой радости ему не доставалось, но и здесь не повезло. Хосок ненавидел тишину и всегда искал повод чтобы повеселится. В этот раз он захотел сделать трансляцию на V Live в качестве участника Sope, но второй просто проигнорировал его и лег спать. - Эй, давай сделаем трансляцию, меня одна девушка умоляла её провести, а я пообещал не подвести. - Она тебя просила, так что валяй, а я в душ, - и брюнет скрылся за дверью. В это время Чимин и Чонгук наводили красоту на своём и так красивом лице. Гук параллельно успевал переписываться с друзьями из других агентств. - Не знаешь, что случилось с Ви, он какой-то сам не свой после концерта, хотя всё прошло хорошо, он чем-то обеспокоен, - говорил Чимин. - Может просто вымотался, думаю, завтра вернётся прежний веселый Тэхен, ему нужно время. У нас фан-встреча на сколько завтра? - На десять утра, это невыносимо, уже три часа ночи! Я ничего не успеваю, - вопил блондин. Джин и Намджун обсуждали как прошёл концер и как они не облажались с танцами. Но время для споров никто не отменял. Открыт вопрос самого ужасного танцора группы и они под вопросом. Пока все парни яро вели беседы в комнатах Тэхен спокойно принял душ, привел себя в порядок и приготовился ко сну. Из головы всё никак не выходила девушка, которую он видел всего пару минут. Непонятно, что в ней было такого, но она просто не выходила у него из головы. Хотел бы он увидеть её еще раз, хотя бы на минуту. Он лелеял надежду, что завтра на встрече она будет там. К четырём часам во всех комнатах был выключен свет. Парни погрузились в мир сна, предвкушая каким же будет их новый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.