ID работы: 5432030

Минутная слабость

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Новая неделя предстояла очень напряженной. Главный редактор собирался начать новый проект, но пока не собирался никому говорить раньше сроков. В пять вечера была назначена встреча коллектива. Там должны были решиться основные вопросы, да и статья Сон Ми должна была подвергнуться критике. - Черт, как красиво написать небольшое вступление? - Сама с собой говорила девушка. - Знаешь, я в таких случаях иду в кафе, где куча народу, там поток мыслей невероятный, энергетика так и прёт, - сказала подруга. - Так и сделаю, спасибо, - и взяв сумку, полетела в любимое кафе возле редакции.       Чашка любимого кофе должна была скрасить это сложное задание, что стояло перед Сон Ми. Как только она собиралась написать о Ви, то все мысли будто улетучивались в тот момент. Что он хотел сказать своим вопрос? Он и правда хотел со мной встретиться и поговорить? - Бред, это было бы как минимум странно с его стороны. Мы разные, - с сожалением и надеждой в голосе говорила себе Сон Ми. Остаток своего обеда она провела в размышлениях, и к концу третьей кружки, статья была написана. Девушка победно улыбнулась и спрятала ноутбук в сумку. Кинув взгляд на часы, она испугалась. На часах было 16:47. - О нет! Я что так сильно засиделась?! - И выбежала из заведения.

***

Собрание уже начиналось. Главный редактор медленно расхаживала возле огромного экрана на стене. - Я ничего не упустила? - Спросила Сон Ми, присаживаясь на свободный стул за столом. - Нет, как раз вовремя, сейчас начнем, только принесут раздаточный материал. Все во вниманием следили за тем, как главный редактор взяла папку в одну руку и пульт от проектора в другую. - Хочу представить вам мою новую идею, которая привнесет кучу внимания нашему издательству! Начну с того, что вы все знаете группу BTS, которые сейчас на самом гребне волны. Благодаря моему хорошему другу в их команде, я знаю, что они отправятся в отпуск со следующей недели. Я хорошо знаю и директора, так что моя идея очень понравилась, поскольку мы знакомы и он не боится быть обманутым, - она продолжала, перелистывая слайды с информацией.       Сон Ми медленно повернула голову к подруге, и прошептала, что очень хочет поработать, но вряд ли, она ведь очень молодая и неопытная, а эта работа для профи. - Так что основная идея заключается в специальном выпуске, посвященной именно им. Может, это будет в формате книги с интервью, по ходу дела решим все с их командой. Хочу, чтобы с ними работала Сон Ми!       Все обернулись в сторону девушки, а главная конкурентка начала возмущаться, но главный редактор прервала ее монолог, сказав, что Сон Ми уже работала с ними и писала статью. Будет проще уже знающему человеку проделать эту работу, и это будет скачек вверх. - Сон Ми зайдешь ко мне после собрания.       Девушка кивнула и тихо присела на свое место, но в душе у нее порхали бабочки.       После всего, собравшись с силами она постучала в кабинет главной. - Вы просили зайти? - Да, присаживайся, хочу обсудить детали, - она указала на стул напротив нее.       Разговор был очень интересным, также они успели позвонить в агенство и предупредить охрану, что в понедельник Сон Ми приступит к работе. В свою очередь они предупредили, что у группы будет съемка в Португалии, и только после этого они полетят на отдых на Бали, так что Сон Ми нужно будет быть с ними везде. - Ну что, Сон Ми, - сказала шепотом главный редактор, - твои приключения начинаются, и девушка вздохнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.