ID работы: 5431364

My Favourite Game

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Упираясь в обитую мягким белым бархатом спинку, сижу на кровати, чувствуя под собой смятые простыни, и курю, лениво пуская дым в потолок. Аксель стоит напротив меня, опершись о стол, тоже курит. Оба голые, потные и довольные. — И что это, блять, было? — спрашиваю я, пододвигая к себе керамическую пепельницу с прикроватного столика. — Мы приехали ко мне, выпили и ты полезла ко мне сосаться, — он пожал плечами. Вот ведь сучара — еще сидит так, расставив пошире ноги, чтобы мне было хорошо видно всего его. — Решил вспомнить старое? — Как истинный джентльмен, я не мог оставить девушку неудовлетворенной, — он растянул губы в приторно-сладкой и пошлой улыбке. — Признайся, тебе самой понравилось… — Аксель, ты оттягиваешь разговор, — вздохнула я, — который рано или поздно состоится. — Ты о том случае? — мужчина закатывает глаза. — Послушай, я не мог ничего сделать, и ты сама прекрасно понимаешь почему — меня сразу бы пристрелил один из тех здоровых охранников. Я не мог сказать ему и слова, хотя, знаешь ли, мне и самому не очень-то понравилось, как хуй пойми кто так обращается с моей бывшей. — Мило, — слежу за ним внимательным взглядом; он, затушив свою сигарету об край пепельницы, пересаживается на край кровати, поближе ко мне. — Но ты лучше расскажи, как ты вообще оказался с ним в той квартире, да еще и в такой обстановке? — Он предлагал сделку: он поставляет наркоту, а я ее толкаю в своих кругах. Не лично, через других, но… смысл ты поняла. — И? — Я не согласился, слишком уж маленький процент он предлагал мне. — Тогда что вы делали там с теми девицами? — Сделка там и проходила. Но после моего отказа он предложил развлечься, снять напряжение… Надеялся, что я изменю решение. — А тебе не показалось странным, зачем он назначил встречу именно в том месте? — Сама ведь знаешь, он из Эдинбурга, так поначалу я ничему не удивлялся… до той минуты, пока ты не ввалилась в комнату. — А ты удачно свалил, оставив меня… — Эмма, — перебил он меня, положив ладонь на коленку и взглянув мне в глаза, — ты же сама все понимаешь. Что мне надо было сделать? Сказать, чтобы тебя сразу пристрелили? Попросить не трогать тебя и вообще отпустить? Боюсь, что тогда мы сейчас с тобой разговаривали бы на том свете. А потом, когда ворвался еще и твой дружок… мне стоило забрать тебя с собой? Не лучший исход. Хотя пленная девушка-полицейская — это бы очень понравилась нашему общему другу… — Не отвлекайся, — вздохнула я. Аксель же уселся рядом со мной, также упершись спиной в бархатную спинку кровати. — Не знаешь, с кем он работает? Потому что я думаю, что это все было подстроено специально. Ведь посуди сам: наркобарон, ты и я — идеальная троица, которую так и хочется накрыть. Неплохое повышение за нас пошло бы… — Тогда это должен быть кто-то из вашей полиции… скорее всего, даже из участка. Или ты всей Шотландии растрепала о своем прошлом? — Я на дуру похожа? — После того, как ушла от меня к моему брату, — да. — Спасибо, — я обиженно фыркнула, закатив глаза. — Кстати, ты напомнил мне… Скотти ушел от меня к какой-то шалаве Рут. А ты ведь помнишь, что произошло тогда… Мне пришлось два месяца прикрывать задницу Скотти, я всячески старалась отвести подозрение от него. Да блять, из-за этого засранца мне пришлось врезаться в чертово ограждение, чтобы дать ему уйти, из-за него пострадал мой коллега… Я прикрывала его, потому что он точно сдал бы не только тебя, но и меня. Но сейчас он ушел и я не вижу смысла прикрывать его задницу. Что скажешь? — Ушел к какой-то шалаве, говоришь? — Аксель как-то странно усмехнулся. — Эмма, его убили. — Что? — я посмотрела на него, глупо захлопав ресницами. Я не верила в то, что он сказал. — Да, — он кивнул. Откинув голову назад, закрыл глаза, помолчал пару секунд и сказал: — Его труп подбросили к воротам моего дома на следующий день после той несостоявшейся сделки. Я думал, что это из-за моего отказа… — Ты вряд ли знаешь, но Алана тоже убили. Незадолго до этого. И самое веселое — тоже в моем городишке. Несколько колотых ранений в живот, разбитая голова… Я уже тогда подумала, что это все неспроста. — Черт, — Аксель выдохнул, протерев ладонями лицо. — Я не знал. Слышал, что он уехал куда-то, ничего никому не сказав, но чтоб… Блядство! — А ты не знаешь, что Алан делал в последнее время? — Нет, не знаю. Он стал отдаляться от меня. Продолжал заниматься кражей машин, вроде… Не знаю. Может, тоже этой херней с наркотой занялся. Я ничего не знаю. Черт, я держу все в своих руках, а я нихуя не знаю ни о своем друге, ни о своем, блять, брате. — Аксель, что мне делать? — спросила я после непродолжительного молчания. — Ты же понимаешь, что мне надо работать дальше, а я сижу над этим делом… — Думаю, теперь ты можешь раскрыть Скотти. — Где он похоронен? — Здесь, в Лондоне. — Ладно, я поняла… Что-нибудь придумаю. Я села на край кровати и, умыв руками лицо, постаралась собраться с мыслями. Не знаю, что на меня нашло ночью… Так теперь ещё и вся эта информация. Становится все веселее и веселее. Прям пиздец как. — Постой, — до меня внезапно доходит мысль, — а на кого работал Скотти? Мы же попали в эту жопу из-за того, что он торговал наркотой… -…а точнее, — поправил меня Аксель, — из-за того, что он подставил другого парня, забрал деньги себе и свалил. — На кого он работал? — я развернулась лицом к нему. — Не я с ним спал, так что откуда мне знать, — он усмехнулся и пожал плечами. — До сих пор мне мстишь? — Нет, Эмма, я и вправду не знаю. Дела моего брата — это только его дела. Я в них не вмешивался. — А Алан? — Я же сказал, что не знаю. Думаешь, они были как-то связаны между собой? — Возможно… Я потёрла шею рукой. Кажется, я о чём-то забыла… Блять! У меня же в машине этот говнюк Робертсон! Я уже хотела быстро встать и начать собираться, буркнув что-то невнятное о том, что мне уже пора возвращаться в участок, но Аксель остановил меня, ловко ухватив за руки и потянув в свою сторону. Подмяв меня под себя, он наклонился, чтобы поцеловать меня, но я удачно выставила руку впереди себя, заграждая себя от него. — Ты же говорил, что мы расстались… — А я и не говорю, что мы снова сойдёмся. — Так вот оно как, секс без обязательств… — А ты догадливая, — он растянул губы в улыбке. — Аксель, я же коп, — вздохнула я. — Ну, так арестуй меня после. Во всяком случае, попробуй меня арестовать. Препираться с ним больше не было сил… да и желания тоже. Я же ведь сама понимала, что хочу Акселя. Да, Робертсона тоже надо было вытаскивать из машины, но… его никто не заставлял туда лезть. Так что этот засранец рыжий может ещё полчаса посидеть там.

***

Машину, как и обещал Данн, пригнали в его гараж, так что, быстро собравшись, я распрощалась с Акселем и поспешила выехать за пределы его дома как можно скорее. Робертсон оказался не таким уж и идиотом, каким я его представляла себе: смог просидеть в машине все это время так, что его никто не заметил. Зато когда я выехала за ворота дома Акселя, он вылез оттуда и покрыл меня потоком отборнейшего мата. Сукин сын… — Так блять, — вздохнула я, когда Брюс перелез на переднее сиденье рядом со мной, — будешь возмущаться — я тебя высажу и на своих двоих будешь добираться до участка. — Опять угрожаешь? — ухмыльнулся он. — Ну-ну. — Что ты «нукаешь»? Какого хера ты вообще оказался в моей машине? И почему ты вообще следил за мной? — Меня заинтересовало здоровье твоей мамочки, — он искривил губы в довольной ухмылке. Вот же мудила… — Хорошо, — кивнула я, — но как ты смог влезть в мою машину? На стоянке было много людей, знающих меня и мою машину, так что… — Пиздец, — Брюс закатил глаза, — как ты вообще в полиции до сих пор работаешь? Дура, я днем залез в твою машину, пока ты за кофе отходила. Блять, я полдня с тобой прокатался в машине, а ты и не заметила. — А нахер ты вообще туда полез? — То есть, думаешь, что слежка за тобой — это не единственный вариант? — Блять, Робертсон… Хотелось затормозить, чтобы этот мудила снова треснулся лбом об парприз, но мне было жалко мою машину. Еще его мудацкой кровью пачкать мой салон… Хер там. — И как? Увидел что-нибудь интересное? — ухмыляясь, спрашиваю я. А ведь действительно — он же просидел все это время в машине, как он мог узнать что-либо?.. — Только сегодня ночью слышал весьма выразительные стоны, — осклабился он. — Теперь тебе придется рассказать, что тут случилось до меня… ну, почему Льюис лишил тебя прав, почему Кейн попал в больницу… Иначе Льюис узнает кое-что интересное о нашей дорогой мисс О`Коннелл, которая вместо своей любимой мамочки ночью посещает весьма странные места, а затем едет в один из богатейших районов Лондона… — Будь ты проклят, Брюс, — вздыхаю я. — О, а мы уже отошли от наших привычных «сучка-мудила» и перешли на имена? — съязвил Робертсон. Вот же говнюк… — И зачем тебе это надо знать? — Во-первых, я не хочу попасть из-за тебя в говно. Во-вторых, я… — Хочешь потом меня этим шантажировать? — усмехнулась я, перебив его. — Возможно, — он кивнул. Полез в карман, достал одну сигарету из пачки и, прикурив, продолжил: — Так что, говорить будешь? — А предложить сигаретку даме? — Если бы она тут была — другое дело, — он выдохнул мне в лицо облако дыма. — Не увиливай от ответа. Ты же знаешь, что я пойду к Льюису и… — Да заткнись ты нахер! — закричала я, не выдержав. — Ладно, расскажу… Это было три месяца назад. У нас был вызов — торговля наркотиками. Тогда на дежурстве были я и Кейн, так что поехали мы вдвоем. Мы подъехать к нужному месту не успели, а я уже увидела моего бывшего, торгующим наркотой на углу. С ним еще какой-то парень был… Он знал, что эта была полицейская машина, и знал, что внутри сижу я, поэтому сел в машину и попытался уехать от нас; второй — с ним. Кейн сказал мне гнать настолько быстро, насколько я могу. Но я-то знала, что в машине впереди едет мой… В общем, я ехала не настолько быстро, насколько могла. Кейн, боясь, что они уйдут, вылез из окна и открыл огонь по ним; тот второй парень начал стрелять в ответ, изредка высовываясь из окна. Мы как раз тогда выехали за пределы города… В общем, я поняла, что это не может продолжаться вечно, так что, когда Кейн залез внутрь, чтобы перезарядить пистолет, я специально дернула руль в сторону, и машина врезалась в ограждение. Итог: Кейн пробил своим лбом лобовое стекло и надолго залег в больнице, Скотти ушел, пристрелив того парня и бросив машину на трассе, и потом все то время жил у меня, пока не свалил. А я… отделалась легкими ушибами и лишением прав до тех пор, пока дело не закроется. Такая вот история. Я повернула голову в сторону и посмотрела на Брюса. Тот сидел, откинувшись на сидение, и молча курил. Сделав очередную затяжку, тихо спросил: — Зачем ты его прикрывала все это время? — Думала, что люблю его и делаю все правильно… — И что же теперь? Повяжешь его, сдашь полиции, получишь назад свои права и отчалишь к его богатенькому братцу? — Ну еб твою мать, — вздохнула я, — ну, Брюс… Какого хера?.. Нет, я… Вообще, зачем тебе знать о моих отношениях с его братом? И черт… ты серьезно? Думаешь, я вернулась к его брату? — Ну, неплохая идея: отомстить бывшему, вернувшись к своему бывшему-бывшему, который к тому же его брат, у которого он и отбил девушку. Господи, какая ирония… — Да пошел ты… Мне просто поговорить надо было с ним. — Да я слышал, как вы ночью в его особняке разговаривали. — Блять, Робертсон… Ты мудак. Хотя, тебя повеселит тот факт, что его братец, свалив от меня, умер. — Все-таки отомстила? — Его убили. И ни я, ни его брат не знаем кто это был. А я ездила, чтобы узнать, что теперь делать — рассказывать в полиции, что я знаю, что это был Скотти или нет. — И что? — Подкину как-нибудь Льюису эту информацию. Теперь-то Скотти ни меня, ни кого бы то ни было еще не сдаст. — А до этого ты боялась за свою шкуру? — он приоткрыл окно и выбросил окурок. — А что же еще? — грустно усмехнулась я. — Так-то Льюис меня только прав лишил, а узнав, что я участвовала в незаконных заездах, да еще и укрывала у себя дома преступника, из-за которого пострадал сотрудник полиции, да еще и торговца наркотиками к тому же… Он бы засадил меня вместе со Скотти далеко и надолго. А, уж извините, меня такой расклад мало устраивал. — За свои грешки рано или поздно придется расплачиваться… Я не стала ему ничего отвечать. Да пошел этот говнюк Робертсон куда подальше… Много он понимает. — Кстати, — спросил он у меня после довольно-таки долгого молчания. — Откуда такая шикарная тачка? Такую явно не купишь на зарплату простого полицейского. — Подарок от бывшего, — тихо ответила я. — Где бы мне таких бывших найти, а? — мечтательно вздохнул Робертсон, отворачиваясь к окну. Дальше мы ехали молча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.