ID работы: 5431364

My Favourite Game

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Выхожу из автобуса и иду к участку, с силой сжимая сигарету в зубах. Мудак этот Скотти, тот еще мудак! Утром просыпаюсь — а он куда-то свалил. Вот ведь сучара. Сам почти второй месяц дома сидит, прячется, а тут сбегает. Вот же мудила. Мало того, что сбежал, так еще и не довез до работы. И я опять ехала на этом сраном автобусе! Блядство. Вот придет он домой — я ему устрою… — Эй! — Почти впечатываюсь в чью-то затормозившую машину и слышу голос. — Ты вообще, блять, хоть когда-нибудь смотришь, куда ты идешь? Доброе утро, Робертсон, тупой ты кусок дерьма. Вот тебя еще сейчас здесь не хватало. Дико желание разбить тебе фары к хуям… — Да пошел ты, — рычу я и иду дальше. И почему дежурство именно с ним? Он меня… стесняет. Именно так я сказала Скотти вчера. И что, вы думаете, он ответил? — Да ты спокойно бреешь свои прелести с открытой дверью. С открытой входной дверью, Эмма! Чего тебе стесняться? Очередной мужик у тебя на работе, и все. Хрена тебе его смущаться? Сунули тебе в напарники какого-то лоха — и ладно. Успокойся и не забивай себе голову всяким дерьмом. А Робертсон действительно меня как-то смущает. Точнее, в офисе — нет, там я ему даже ебальник готова разбить, а вот дежурство — это другое. Мы почти весь день будем ездить вдвоем в одной машине. Откуда я знаю, что мне от этого хрена ждать? Я же ведь ничего толком не знаю о нем… Да пошло оно все… Я здесь сегодня королева. Уверенно шагаю к входу в участок, чтобы у охранника взять ключи от служебной машины. Ну, мистер Льюис, надеюсь, я вас не разочарую… — Мисс О`Коннелл, а куда это вы собрались? А, ну как всегда. Вспомни говно — вот и оно. — За ключами, мистер Льюис. — Какими? — он поднимает бровь. Замечаю, как его взгляд падает на мою недокуренную сигарету. Тушу ее об мусорник. Чтоб тебя… — От служебной машины. Вы же сами назначили мне дежурство по городу… — Да, но они тебе не нужны. Поведет инспектор Робертсон. У меня перехватило дыхание. Да как он, блять, посмел?! — Но… вы же знаете… — Да, знаю, — кивает он. — Ты хорошо водишь, Эмма. Но мы оба помним, что было в прошлый раз. А ты все еще… сама знаешь. Поэтому поведет Робертсон. — Но… — Я его предупредил, чтобы ни за что не отдавал руль тебе. Так что не выйдет. Блять, еле сдерживаюсь, чтобы не набить ему морду прямо тут. Мудила! Нет, ну он в конец ахуел… Не пустить меня за руль! Да что он, блять, возомнил? Сука, дикое желание пойти и насрать этому Льюису прямо под дверь. Разворачиваюсь и иду к стоящей машине; Робертсон уже дожидается меня там. Ну ничего… Все равно через два квартала скажу ему, чтоб отдал руль мне. А не отдаст — получит по морде. По своей рыжей самодовольной и как всегда помятой морде. Усаживаюсь в машину и силой захлопываю за собой дверцу. Вижу, что этот говнюк Льюис все еще стоит у входа и следит за нами. Да пошел ты отсюда нахуй!.. — Через квартал за руль сяду я, — произношу я, когда Робертсон отъезжает с места. — С хрена ли? — спрашивает он, даже не смотря в мою сторону. — Потому что я вожу лучше. — Да ты даже ходить толком не умеешь — вечно во что-нибудь врезаешься. Так что я машину тебе не доверю, а то мы в первый столб въедем сразу же. Он как-то крякающе усмехнулся. Ах тебе, блять, еще и смешно?! Ну все, мудила, ты сейчас огребешь. Захотел играть в мои игры — получай. — Ты только пришел в наш отдел, а уже качаешь здесь права? — я, ухмыляясь, смотрю на него. — Ты не знаешь, что я… — Да мне посрать на тебя, — перебивает он меня. — Мне посрать. Льюис сказал, что водишь ты хреново и что управление тебе ни в коем случае отдавать нельзя, так что заткнись и сиди молча. Ну все, блять. Это край. Только остановись на красном, и я ебну тебе со всей силы… — Думаешь, меня пиздец как обрадовала новость ездить с тобой по этому сраному городишку? Да я бы и один справился. А тут тебя еще навязали… Нашли, блять, няньку. Вижу, как светофор мигает зеленым. Машин ни сзади, ни по бокам нет. Ну все, кусок ты дерьма, тебе пиздец. Только машина останавливается на красном, как я резко вскидываю руку и пытаюсь схватить его за горло, но говнюк Робертсон перехватывает мою руку и заламывает ее. — Думала поиграть со мной, сучка? — он смотрит прямо мне в глаза, показывая в ухмылке чуть желтоватые от табака зубы. — Только ты забыла, что играем мы по моим правилам… Снова накидываюсь на него, и мы возимся еще пару секунд. Мне удается лишь двинуть ему в челюсть, и после этого он зажимает обе моих руки в своей ладони. Снова смотрит мне в глаза, только теперь с нескрываемой злобой. — Сучка, — рычит он и сплевывает кровь мне на джинсы. — Мудак, — шиплю я. — Вот и познакомились, — он отпускает мои руки и, заметив, что свет только что переключился на зеленый, продолжает ехать вперед. Роюсь в бардачке в поисках салфеток. Вот ведь пидрила… Испортил мне джинсы! Испортил мои ахуенные джинсы своей сраной кровью. Пиздец, блять… Замечаю, что мы заехали в не самый благополучный район города. Вижу бараки, в которых живут местные наркоши и бомжи. Здесь дико воняет помоями. Отлично… Самое место. Мы еще не окончили этот раунд, Робертсон. — Останови-ка здесь, — произношу я и, как только машина останавливается, выхожу. — Иди сюда, тебе стоит взглянуть. — Ну и что тут? — Робертсон лениво выскальзывает из машины и оглядывается. — Решила показать мне местные достопримечательности? На что мне тут смотреть? — На это, сукин ты сын! — со всего маху бью ему кулаком в челюсть.

***

Стою, смотрю на дымящийся горячий кофе в стаканчике и пожевываю свежую булочку. Рядом стоит Робертсон, пьет свой кофе, курит и довольно ухмыляется. — Неплохо дерешься, — произносит Брюс, отхлебывая кофе. — И сиськи у тебя тоже ничего так. — А ты как думал, — смеюсь я. — Настолько хорошие, что трахнул бы меня? Ловлю его взгляд. О-о-о, Брюс Робертсон, вот вы и попались! Тело Эммы О`Коннелл — вот, что вам нужно! Ну-ну. Хрен ты его получишь, дорогой ты мой! — Ну, исходя из того, что в отделе всего две бабы, из которых только одна выглядит более-менее ебабельно и с классными сиськами, и это точно не та лохушка в огромных очках, так что да. Трахнул бы. — Что-то не заметно, — фыркаю я. — Вот, блять, — смеется он, — сейчас кофе допью и завалю тебя прямо на капот. — Попробуй, — я уже хохочу. — И уже оба твоих глаза, а не только один, будут окрашены в темно-фиолетовый. — Допиздишься ты, — ухмыляется Брюс, затягиваясь, — ох, допиздишься… Сдержу ведь слово и трахну. — Ну-ну, — смотрю в его глаза, один из которых ярко голубым выделяется на темно-фиолетовом фоне. У него под глазом синяк, у меня — ссадина на скуле. Зато оба довольные. — И все равно за руль не пустишь? — спрашиваю я, откусывая от булочки кусок. — Не, — он мотнул головой. — А Льюису про синяки что скажем? — А он спросит? — Этот мудила все спросит. Спросит даже, за сколько мы брали этот сраный кофе и сколько стоила моя булочка. — Тогда скажем, что я просто наебнулся на мокром полу у булочной и треснулся глазом об входную дверь. — А что насчет меня? — А ты споткнулась и упала. И я, естественно, не успел тебя подхватить. — Ахрененный план. — Ну, а ты как хотела, — Робертсон выдыхает сигаретный дым через нос и довольно морщится. — Может, прокатимся еще? — предлагаю я. Не знаю, что потянуло меня за язык, но я и сама не прочь теперь покататься с этим говнюком по городу. — Все равно нам еще несколько часов делать нехрен. — А почему бы и нет? — Брюс тушит сигарету. — Но за рулем все равно я. Вот ведь мудила. Но зато теперь мы, кажется, более-менее дружим. Игра продолжается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.