ID работы: 5430856

Встреча

Джен
G
Завершён
92
автор
Zeramay бета
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 73 Отзывы 16 В сборник Скачать

Незабываемое чувство...

Настройки текста
Стронграм смотрела очень внимательно, сняв даже на видеозапись, что бы не ошибиться. Бамблби очень хотел победить, тем самым утерев "нос" Нокауту на прощанье. "Сейчас!" - подумал он, жмя на газ. Нокаут не сдавал позицый, догоняя Camaro. И настал тот час. Две гоночные машины пресекли черту. Бедную автоботку чуть ли не снёс сильный порыв ветра. Послышался свист шин. Остановившись, два робота не спешили трансформироваться. Нокаут, конечно, был подавлен, не понимая, выиграл он? Или нет. Так как со своим соперником он ехал на ровне, что его и беспокоит. Pov/Бамблби. Я затормозил, хоть и не хотелось. Хочу ехать вперёд. И только вперёд! Чувствовать ветер, свободу, такую лёгкость... Я был счастлив! Моей радости не было предела! Это чудесно! Наконец я смог снова почувствовать этот сладкий привкус гонок. Когда я ехал по трассе, я не хотел, чтобы время шло вперёд. Лучше б оно остановилось... Моя искра сияет ярче солнца. И честно, мне наплевать ,кто выиграл эту гонку. Хоть и соревнование дало мне почувствовать неуловимое чувство. Я не буду сердиться на Нокаута. Да что там. Мне сейчас не до него. Хотя я просто обязан сказать ему простое "Спасибо". Конечно ему будет этого мало. Ну и пусть. Гонки - это моя стихия, мой идеал, мой наркотик. Хотя странно, что я так долго держусь, обычно, зависимость очень трудно одолеть, но я чувствую, как по моим "венам" течёт капельки амфетамина , словно "Гедонистическое вино". Восхитительный вкус! Свобода. Моё любимое слово, с хорошим смыслом. Я не хочу возвращаться в жестокую реальность. Она мне честно наскучила. Мне хорошо в моих мыслях, воспоминаниях об этой ночи. Не хочу просыпаться! Не ХОЧУ! Но надо... Конец/Pov/Бамблби. Трансформировавшись, наши участники подошли к кадету, чтобы узнать результат. Переглянувшись, они тихо застонали от нетерпения. Как к ним присоединились Сайдсвайп и Грим. - И так, пора узнать, кто же стал победителем, а кто проигравшим, - говорила Стронграм, размахивая руками, как политик на приёме. - И...победила ничья! - ЧТО!? - крикнули все присутствующие. - Всмысле ничья? - спросил в шоковом состоянии Нокаут. - Ты уверена, Стронграм? - спросил лидер. - Да! Я перепроверила трижды, - чётко ответила она. - Чтож, раз ничья, то что будем делать с нашим спором ? - спросил алый медкон. - Хммм... Придётся обоим выполнять желание. Один день я, один день ты, - ответил Би, потирая затылок. - Ладно, я не против. Кто первый? - спросил он, кося взгляд. - Э-э-э... Не знаю, - сказал разведчик. - Ок, завтра весь день я выполняю твоё желание. Напомни, что там мне делать? - Точнее будет не делать. Ты не должен приближаться ко мне не меньше 5-ти шагов и выполнять все мои приказы на задании, - ответил автобот. - А-а-а... сложно! Пожалей меня, Би-и-и... - умолял Нокаут, саркастично садясь на колено. - Обойдёшься, - сказал с улыбкой Бамблби. - Огм-го- ныл Ноки. - Ничего ,моя мстя будет ужасной! - Агась. Ладно, поехали, а то скоро рассвет. И наши роботы поехали в сторону свалки. На следующий день Нокаут выполнял желание "доброго" автобота. Конечно не приближаться к нервному Би было легче, чем выполнять приказы строгого командира. Но Нокаут точно усвоил урок, по крайне мерее ,так думал Бамблби. Лидер так отдохнул от Нокаута, решив, что этот день был самым лучшим. Так как Нокаута можно услышать за другим материком. Вечно его рот не затыкался. То поцарапал краску, то никак не мог отмыть пятно, то полировка не очень получилась. В общем, Бамблби думал, что попал в "салон красоты", хотя скорее всего в "салон душераздирающих воплей", да ещё плюс бонус в виде Нокаута. Вот так и прошёл денёк. - День почти закончился. Завтра моя очередь. Какого твоё там желание? - спросил Бамблби на полусоне. - Ты будешь моим рабом! - ЧЕГО! - удивился Би, и сон как рукой сняло. - Да не бойся, просто, если я что-то попрошу, ты должен это сделать. Ясно? - Вот что я скажу, так это СГОРИ В КОЛОДЦЕ ИСКР! - злобно процедил Би. - Ой, Дани! - испугался Нокаут, злого Бамблби. Лидер уже хотел было уйти, как одарил Нокаута ещё страшнее взглядом. Тот вздохнул и пожелал спокойной ночи. Бамблби лишь хмыкнул и ушёл. Завтра его ожидал трудный день...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.