ID работы: 5430856

Встреча

Джен
G
Завершён
92
автор
Zeramay бета
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 73 Отзывы 16 В сборник Скачать

Гонщик всегда будет гонщиком.

Настройки текста
Всё закончилось как всегда хорошо. Злодеи помещены в капсулы. Бамблби был рад, что всё закончилась без жертв. Семья Клей победно вопили в сторону Бамблби и Нокаута. Наконец они поймали беглецов. - Вот и всё...Фух, - выдохнул лейтенант. - Мы можем теперь вздохнуть с облегчением... - проговорил кадет. - Верно, Стронграм, но это не конец, - строго ответил Би. - Лейтенант Бамблби! Нам пришло срочное сообщение от Оптимуса! - крикнул Фиксит, смотря на экран. - И что же там? - спросил Сайдсвайп. - "Мы поймали одного преступника. Позже передадим его вам. С нами всё в порядке, все целы. Осталось поймать ещё 4. Надеюсь, ваши дела идут лучше и всё хорошо. К сожалению, мы пока не можем вернуться на свалку. Это всё," - прочитал Фиксит. Бамблби отпустил голову вниз, думая о дальнейших действиях. - Что ж, позже я отвечу им. А сейчас, нужно отдохнуть... Все разошлись. Бамблби очень был измотан, поэтому быстро провалился в оффлайн. *** -Би... Бамблби... Пчёлка! - А! Что!? На нас напали?! - с просони кричал разведчик. Оглянувшись, Би понял, что они находиться в не базы. - Э-э-э... Нокаут? Что мы делаем на трассе? - спросил он, подняв бровки. - А как же ГОНКИ!? Или ты думал, что так легко отвертеться, забыв про спор? Тц..Тц...Тц... так Не пойдёт, - проговорил Нок, встряхнув пыль со своего плеча. - Нокаут, у меня нет времени на эти глупые игры. Да и я устал... - не дал ему договорить Нокаут. - Тсс... Давай поиграем, - сказал алый медик. - Представь, что мы сейчас в прошлом, когда ты был разведчиком, а я десептиконским медиком. Десы взяли тебя в плен. - Не смешно Нокаут. - Не перебивай меня, Би! И так, чтобы выжить, ты поспорил со мной. Твой единственный выход - это гонки. Что бы выжить, ты должен выйграть. А там уже наши желания. Бамблби встал на ноги, продолжая хмуро смотреть на надоедливого Нокаута. К этому моменту подъехали Сайдсвайп, Стронграм и Гримлок. - А вы тут какого деса? - раздражительно спросил Бамблби. - Ну что? Мы пришли поболеть! - ответил Сайд, скрестив манипуляторы. - Давай Бишка, - позвал Нок того. - Не называй меня так! Ах... Если я приму участие, ты отстанешь от меня? - Да, тем более я уже через 2 дня улетаю, задержался я здесь... - Ладно, - твёрдо сказал Бамблби, трансформировавшись. - Откуда и до куда? - Начинаем с этой линии и после 3-ёх поворотов там будет большое дерево. Финишная черта нарисована. Стронграм скажет нам, кто придёт первым. Правила, ну... никого не покалечеть. Всё ясно? - объяснил Нокаут. - Да. Нокаут трансформировался в альт-форму. Они оба подъехали к стартовой черте, включив двигатели на полную. - Не боишься проиграть? - спросил Ноки. - Вот ещё! - ответил ему Би. - Вы готовы? - спросил Сайдсвайп, подняв руки вверх. На это двигатели заревели ещё громче. - Пошёл! И они оба поехали вперёд. Сначала они ехали на равне, но потом Нокаут стал набирать газу. Бамблби это не понравилось, но зная что там скоро поворот, решил не рисковать. Первый поворот Нокаут еле прошёл, а Би проехал его спокойно, набирая скорость. Наконец Би обогнал Нока. Бамблби ясно слышал поддержку со стороны его команды: "Да! Бамблби! Ты сможешь! Би лучший!". Прошёл 2-ой поворот, как они сравнялись. "Остался один, а там уже дорога прямая," - подумал Би, сбавляя скорость для следующего поворота. 3-ий поворот был пройден. Бамблби и Нокаут ехали на ровне, как алая машина решила не отдавать победу. Нокаут прибавил лошадиных сил. Но вспомнив, что придумал наглый медик, если тот выиграет, Би не сдобровать. Бамблби всеровно сравнялся с Ноки. И вот уже финишная черта. Рядом стояла Стронграм, в ожидании победителя. "Я смогу...'' - подумал бывший разведчик. И наконец, черту пересёк...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.