ID работы: 5430856

Встреча

Джен
G
Завершён
92
автор
Zeramay бета
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 73 Отзывы 16 В сборник Скачать

Есть план.

Настройки текста
В лесу рядом с кораблём стояли десы, охраняя пленных автоботов. Сколько бы они не пытались вырваться из когтистых лап десептиконов всё бестолку. Стилджо тихо наблюдал за ними, ожидая прихода гостей. Но их почему-то всё нет и нет... Стилджо уже стало это раздражать, пока время тихо уходило. Он мог уже подумать, что лейтенант бросил своих. Может просто забыл, но это было бы глупо. Для защитника и лидера автоботов, это просто смешно. Солнце уже садилось, темнело прямо на глазах. Киберволк хотел было сдаться, просто убить. Но тогда половина плана сорвётся, и он не увидит ненависть в оптике Бамблби, а это очень забовляло деса. - У тебя ничего не получится! - крикнул голос синей автоботки. Стилджо улыбнулся от бессмысленных воплей фемки. Удивительно, несколько минут назад автоботы молчали в тряпочку, а нет прорезался голосок у самой смелой. - Ха-ха-ха... Если вы думаете, что ваш лидер непобедим, то ты глубоко ошибаешся, дорогуша. У всех есть слабости, - прошипел Стилджо, облокотившись о дерево. - Это вовсе не л-л-логично! - вякнул Фиксит. - Значит, у тебя тоже они есть... - заговорил Сайдсвайп, ухмыляясь. - Возможно. Все чего-то бояться, но у вашего лидера самый очевидный страх... - сказал тот, посмотрев на автоботов. - И какой же? - спросила Стронграм, прищурив оптику. - Потеря близких ему ботов. Ответственность - большая штука... Каждая его ошибка будет чего-то дорого стоить. И расплачиваться должен он. Хорошо, когда ты один. Не нужно ни за кем следить, переживать, а потом пускать омыватель, - закончил свою пламенную речь десептикон. - Хочешь сказать, что твои подчиненые ничтожный мусор? И если с ними что-то случится, ты не прибежишь на помощь? - спрашивал отчаянно Сайдсвайп, косясь на других десов. - Я уважаю каждого и дорожу теми, кто со мной, а не против меня. Хватит пустой болтовни! Я так понимаю, Ваш лейтенант не будет вас спасать, что ж... тогда вы мне не нужны, - спокойно произнёс Стилджо, замахнулся своей когтистой лапой перед Стронграм. Та закрыла глаза, приготовившись к удару, но его прервал чей-то голос... - Стилджо! Киберволк повернулся в сторону звука, оскалившись. "Всё же пришёл!"-подумал злодей. Убрав руку на головой фемки, он повернулся в сторону Бамблби. Тот стоял далеко на вершине небольшого холма, прищурив оптику. - Лейтенант Бамблби! - крикнул миникон, улыбнувшись. - Не трогай их! Тебе ведь нужен я? Вот он я! - кричал строго и злобно разведчик, разводя манипуляторы в разные стороны. Стилджо отошёл подальше от пленных, ближе подходя к Бамблби. Бамблби трансформировался в спорт-кар, подъехав к врагу. Вернувшись в свой облик, Би встал в позу похожую на боевую стойку, сжав кулаки. Стилджо усмехнулся, хотя больше было похоже на оскал. Они так и продолжали пожирать друг друга оптикой. Каждый был осторожен, хоть и Стилджо выглядел расслабленным. Стронграм увидела Бамблби более чем живым, улыбнулась. Сайдсвайп осмотрел сторону, где находиться Бамблби, и заметил как за большим деревом проехала бесшумно красная машина. Будь бы Сайд десом, он бы подумал, что это подозрительно, но для него ясно дело, это был Нокаут. "Значит есть запасной план. Или просто план" - подумал Сайдсвайп. - Давай договоримся по хорошему, Стилджо. Ты отпускаешь мою команду без шуток! - поставил свои условия Би, покосившись на деса. - Конечно, неужели не доверяешь мне? Это прозвучало обидно... - надулся, словно бета, Стилджо. - Я уже стал сомневаться, что тебе дороги твои друзья, Би. А где же Нокаут? Что-то не вижу его... - А ты посмотри хорошенько... - улыбнулся Бамблби, сложив руки на груди. - Что? Стилджо посмотрел назад. - Соскучился?- произнёс кокетливо Нокаут, помахав рукой. Это был отвлекающий манёвр. Пока Стилджо любезничал с Бамблби, они успели вырубить десов, освободив своих. Стилджо в непонимании, повернулся к Бамблби. Как тот со всего размаху врезал десу кулаком со всей дури. - Ау... - Стилджо вырубился. - Отличный удар Бамблби! - откликнул того динобот. - Спасибо, но рожа у него стальная... Больно, блин! - ругался разведчик, вспомнив землянский словарь. Нокаут засмеялся в ответ. - Это того стоило. Чтож, их вроде как надо поместить в капсулы? - Отличный улов на сегодня, вроде как... - сказал Сайдсвайп.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.