ID работы: 5430856

Встреча

Джен
G
Завершён
92
автор
Zeramay бета
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 73 Отзывы 16 В сборник Скачать

"Закон подлости"

Настройки текста
С утра день начался не самым приятным способом. Как только команда вышла из оффлайна, то сразу же отправились за десептиконом. Больше всего досталось Бамблби от Стилджо. Волкоподобный бот застал команду Би в расплох. Союзники Стилджо загнали их в круг. Каждому досталось не мало. Пока жёлтый автобот дрался со Стилджо, то дес успел неплохо поцарапать левый манипулятор своими острыми когтями. Рана была глубокой, но не смертельной, однако несколько капель энергона были пролиты на землю, оставляя пьяняющий запах. Стилджо и его десы отступили. Команду автоботов хорошо потрепали, но это не самое ужасное. Вернувшись без улова, они были очень разочарованы и побиты. Бамблби, схватив свою руку, поплёлся к главному управлению. Доложил всё Фикситу по комлинку, и Стронграм подошла к лейтенанту. — Сер? Вы в порядке? У вас рана, вы потеряли небольшое количество энергона… — говорила обеспокоено фемка, подхватив Би за манипулятор. — Всё нормально, это всего лишь царапина, — пробурчал он, щурясь от боли в руке, — Бывало и хуже… — Бамблби, тебе срочно нужна медицинская помощь! — сказал серьёзно Нокаут, подходя ближе к ботам. — Да, я сейчас же пойду к Фикситу… — Вот ещё. Забыл кто сейчас с вами? Благо я вовремя вступил в твою команду, а то бы ржавели уже! — возмущался Нокаут, — Я тебя подлатаю, будешь как новенький. — Нет, не стоит… Не хочу утруждать тебя, Фиксит тут где-то рядом… — тяжело дыша, ответил Би. — Но Би, Фиксит ушёл с папой, его сейчас нет на свалке, — сказал только что подбежавший Расти. — Тем более, давай ко мне на корабль. Там мои все приспособления. Давай-давай… Доктор Нокаут позаботиться о вас лейтенант, — подталкивая Би к своему кораблю, сказал Нокаут. Нехотя идти, Би мысленно проклинал Фиксита. Нокаут мило улыбнулся, смотря на глупо-сопротивляющегося автобота. Из раны малыми струйками льётся энергон. Нокаут обрабатывал рану. Чуть шипя, Би отводит взгляд. Нокаут внимательно следил за реакцией жёлто-чёрного бота. Когда он закончил, Бамблби предстал перед ним, всё ещё держа свой манипулятор. — Нокаут… — вздыхая, сделал паузу Би — Спасибо тебе. — Обращайся! — улыбнулся в ответ алый мех, — Стилджо поплатится за свою выходку. — Это не обязательно. Так, мне нужно сосредоточиться. Не забудь спрятать свой корабль, пока не началась паника, — сказал тихо Би. — Конечно. * * * — Фиксит, ты так и не засёк сигнал Стилджо? — спросил Сайдсвайп. — Пока нет. Я делаю всё, что в моих силах! — ответил миникон, ища на карте нужные сигналы. — И нам предостаточно твоих сил, Фиксит. Продолжай искать, — сказал Бамблби, подойдя ближе к главному компьютеру. — Да, Сер! — с улыбкой произнёс Фиксит. — Как ты, Би? — спросил Гримлок. — Лучше… — тихо ответил лидер. — Ах… Как же мы могли не заметить, что это ловушка? — карила себя Стронграм. — К сожалению, сегодня удача повернулась к нам спиной. Ничего, это не повод сдаваться. Мы всегда должны быть на готове. Не время киснуть, — сказал громко и уверенно Бамблби — Бамблби прав. Не всегда всё идёт по плану. Стилджо очень коварен даже для десептикона, — поддержал Ноки. — Лейтенант! Я засёк сигнал Стилджо! — кричал Фиксит, бегая по базе. К нему подошли все, включая людей. — Где он Фиксит? — спросил Дени. — Он находиться в городе. В подземных туннелях, — ответил миникон. — Нужно срочно выезжать, пока есть сигнал, — сказала Стронграм. — Правда? А я думал, нам стоило подождать его здесь, — с сарказмом сказал Сайд. — Ах ты подлый гад… — Прекратили! — крикнул бывший разведчик. — Ваш нужна помощь, даже в подземке есть люди, — сказал Рассел. — Правильно говоришь, Расти. Мы едим с вами! — поддержал идею Расти Дени. — О-го-го… Супер! — радовался Грим. — Прости, Гримлок, но ты останешься с Фикситом, — тихо произнёс Би, — Нам ни к чему проблемы от людей. — Хорошо, босс, — грустно ответил динобот. — Тогда на старт и поехали!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.