ID работы: 5430856

Встреча

Джен
G
Завершён
92
автор
Zeramay бета
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 73 Отзывы 16 В сборник Скачать

Игра начинается...

Настройки текста
Нокаут убежал за юнцами, улыбаясь. Через минут 5, он уже был на старте. Посмотрев на своих соперников, Нокаут усмехнулся. Цель была такова: пройти все препятствия, найти свою подсказку, отыскать «охотник на десептиконов». И самый важный пункт для красного робота, это победный поцелуйчик от маленького лидера. На этой мысли, Нокаут улыбнулся шире чем есть. Ему всегда нравилось доводить до кипения этого вредного автобота. Забавно. Он не видел его уже много лет, а Би совершенно не изменился. Всё такой же наивный. Ради такого зрелища, Нокаут готов погостить ещё неделю. На самом деле Ноки никогда не нравился Бамлби. Во время тысячелетней войны, Бамлби был никто иной, как соперник, предмет издёвок и насмешек. Недооценивать Бамблби было глупо. Разведчик всегда пытался доказать, что он способен на большее, несмотря на малый рост. Это всегда удивляло Нокаута. Пусть Би считал себя скромнягой, но алый мех знал, что это было не так… — Вперёд! Нокаут не успел вернуться в реальность, как все побежали. Стартанув последним, Нокаут зарычал. Вернувшись на позицию, он преодолел препятствия, забравшись в лес. Стронграм и Сайдсвайп на бегу, успевали поругаться. Гримлок запутался в проводах, предназначенные на проверку ловкости. Но Грим был не самым эластичным в команде ботов. Нокаут уже был у цели. Осталось найти подсказку и приз на блюдечке. — Где же ты, подсказочка? — тихо сказал Нокаут. Осмотрев деревья, камни и другие лазейки, Нокаут уже засомневался, что находиться в нужном месте. — «Ну где же…» — подумал он, злясь на себя за свою невнимательность. Заметив белое пятно на ветке дерева, Нокаут понял, что нашёл. Достать конверт было просто. Раскрыв его, Нокаут прочитал подсказку: «Твоя цель на свалке». Через несколько минут Нокаут рыскал по свалке оружие. Чуть позже, к нему подъехала фемка. Стронграм, удивлённо, посмотрела на него, продолжая искать дальше. Такие тренировки были похожи на человеческую игру. Такие «игры» проводили редко. Нет Бамблби не развлекал их. Просто он понимал, что им не нужны серьёзные тренировки. Тем более когда война закончилась. Для Би, тренировки были адищем из адищ во время войны и перед войной, но старался всегда выполнять так, как полагается. Хоть было и трудно. Нокаут никогда не выполнял какие-либо тренировки. А зачем медику это? Да, он выезжал на какие-нибудь задания, но всегда полагался на смекалку или хитрость, подлость. А выполнять задания Бамблби он хотел только потому что было любопытно, как ведёт себя бывший экс-разведчик. Лидером быть — дело тонкое. Лидерство, это не просто размахивать подчинёнными направо и налево. Хотя Би вполне справляется. Добрякам всегда везёт. Нокаут осмотрел всё, что попало на оптику. Но ничего. Либо оружие хорошо замаскировали, либо Нокаут болван. Ко свалке уже подъехал Сайдсвайп. Увидев, что он пришёл третьим, то словно озверел. Приступив к поискам, Сайдсвайп осматривал всё, что попадётся на пути. Уже вечер. Солнце садилось. Они так и не нашли «охотник на десептиконов». Нокаут проклял всю свалку и Би заодно. Стронграм, кипев от злости, ругалась кибертронскими матами. Сайдсвайп от усталости упал на землю, сломав все свои нейтронные сети. Гримлок вернулся только под вечер на базу, весь в проводах. Его распутывали Дени и Рассел. Бамблби весь день находился на свалке, ожидая, что уже кто-нибудь поймёт подвох тренировки. Вздыхая, Бамблби мило улыбнулся. Даже Нокаут не оправдал ожидания жёлтого разведчика. Это его и радовало. Фиксит подошёл ближе к лейтенанту. — Они так и не догадались, что ваш охотник на десептиконов был весь день у вас? — спросил Фиксит. — Похоже, что нет. Хотя я старался быть навиду. Но никто меня не заметил. Даже Нокаут, — ответил Бамблби. — Сер, когда вы им скажите, что никто не прошёл эту тренировку? — расстроено спросил миникон. — Как видишь, ещё никто не сдался. Подождём ещё чуть-чуть, — сказал спокойно Бамблби. Уже заметно темнело. Сдавшись, вся команда (включая Нокаута) решила узнать, где всё же спрятано орудие Би. Бамлби подошёл к остальным. — Лейтенант, мы сдаёмся! — сказала тихо Стронграм, поднимая манипуляторы вверх. — Бамблби, куда ты спрятал своё оружие? — спросил Сайдсвайп, разводя манипуляторы в стороны. — Мы прорыли всё, ничего нет, — сказал безразлично Нок. — Вы так и не поняли, что артефакт стоит перед вами. — В смысле? — сказали все вместе в один голос. — В прямом, что охотник всё время был со мной. А вы даже не заметили, — ответил он, показывая на оружие, висящие на бедре автобота. — Но, но… — Эта тренировка была основана на внимательность. Но никто её не прошёл, — сказал Би, — Вы использовали только физическую силу, а про ум и оптику забыли. — Так нечестно! — крикнул злой Нокаут. — Хех, чья бы корова мычала… — довольно сказал Би, уходя, — Пора отдыхать, вы сильно устали. Спокойной ночи. — Ну Бамблби! Ты совсем не изменился, — пробурчал алый медик. Pov/ Нокаут Решил, что шах и мат? Нет! Это только начало. Это только пешки. Завтра гонка. И я приду первым…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.