ID работы: 5430856

Встреча

Джен
G
Завершён
92
автор
Zeramay бета
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 73 Отзывы 16 В сборник Скачать

Чёртов Нокаут.

Настройки текста
Настало утро. С утра у роботов тренировка. Дени и Рассел занимались своими делами. Фиксит сидел за главным компьютером, ожидая команды от Би. Бамблби объяснил детали задания и строго посмотрел на Нокаута. Тот подмигнул, чуть улыбнувшись. Чёрно-жёлтого автобота это немного смутило, но сосредоточившись, он встряхнул головой. Задание было такое: кто первый найдёт «охотник на десептиконов», пройдя все препятствия, тот становится победителем. Нокаута это напрягло. Конечно ему это не впервые — искать подобную вещь. Но алый мех знал, что маленький автобот не так прост. Да и если проиграть малышне, кроме динобота, будет позорно. Может ему нужна цель, чтобы было, хотя бы, желание, что-либо делать. И тогда у медкона появилась идея. — Всё ясно? — спросил лидер. — Да, сер! — Тогда готовтесь! — ответил лидер автоботов. Все ушли к нужному пункту, чтобы начать тренировку. Все, кроме Нокаута. Бамблби заметил, как алый дес ещё стоит, не тронувшись. Повернувшись к нему, Би приподнял бровь. — Бамблби, а какой приз ожидает победителя? — спросил Нокаут, словно хищник улыбаясь. — Э-э-э… Никакой, — замешкался Би, подозревая плохие мысли Нокаута. — Ну я так не играю… — наигранно надулся Ноки. — Это не игра! Это тренировка! В таком случае, что ты хочешь? — спросил автобот, напрягшись. — Если я выиграю, то… мне достанется твой поцелуй. — А не врезать тебе ли по лицевой? Я могу это устроить тебе с огромным удовольствием, — показав кулак, ответил Би. — У-у хочешь меня наказать? — соблазнительно спросил Нокаут, дотронувшись до губ лейтенанта пальцем. Бамблби оттолкнул его, возмущённо нахмурившись. — Да ладно тебе, не вредничай! Только в щёчку, — сказал Нокаут. Би горел от ярости, его переполняло злостью от такой наглости Нокаута. Он хотел ему врезать хорошенько по самое не хочу. Но пока держал себя в руках. — Ну пожалуйста! Или боишься, что твои позволят победить мне, боишься, что они не справятся?! — снова провоцировал он жёлтого автобота. — Нет! Ладно, ещё не факт, что ты сможешь выйграть… — ответил Би, сложа руки на груди. Бамблби отвернулся от Ноки, как тот подошёл и шепнул в аудиосенсер. — Вот и славненько… Нокаут убежал за юнцами, победно улыбаясь. Бамблби тяжело вздохнул. Pov/Бамблби. Как же меня бесит этот Нокаут! Вот, надо было Гриму рот раскрывать. Я ещё подумал, что он изменился. Вот я и ошибся! Лидеру команды не простительно допускать ошибки. Жаль, что Оптимуса нет. Он бы изолировал Нокаута от общества, или, хотя бы, от меня. Бесит! Этот дес все сенсоры заставит пылать. Ходячий маньяк. Ему же надо как-то выпендриваться. Но причём здесь вообще я? Нокаут ещё на войне проявлял симпатию, но он, вроде бы, так к каждому относился. Тогда какого скраплета я жертва?! Что могло привлечь его во мне? Корпус? Характер? Страсть к гонкам? Вот шлак. Нокаут, надо было же свалиться на мою голову?! Ты дитя самого Юникрона! Чтобы ты провалился! Уж в чём-чём, а войну тебе выиграть не дам. Да, Нокаут, возможно, этот раунд ты выйграешь, так как опыт есть, но гонки я не дам тебе выйграть. Завтра ты познаешь поражение…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.