ID работы: 5430856

Встреча

Джен
G
Завершён
92
автор
Zeramay бета
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 73 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пари.

Настройки текста
Настало утро. Вся команда мирно была в оффлайн, однако, Бамблби уже давно не спал. Он блуждал по свалке, в поисках чего-нибудь хорошего. Что же заставила бывшего экс-разведчика, прийти так рано в онлайн? Возможно то, что всю ночь Би не знал, что делать дальше с надоедливым десом. Да и к тому же, этот эгоист ещё и пропал с утра. Бамблби не знал, куда подевался этот вечно-отполированный Нокаут. Вот ему ещё не хватало проблем… А ещё говорят, что «утро добрым не бывает». Чего сейчас больше всего хотел Бамблби, так это то, чтобы Нокаут хоть раз проявил инициативу. Би вспомнил, как он дрался с доком из-за фазового переключателя. Да, было дело… А сейчас им придётся работать вместе. Чего точно не понимал жёлто-чёрный трансформер, так это почему Нокаут захотел, учавствовать в заданиях? Что его так привлекло? «О нет! Надеюсь это не то что я подумал.» Небесно-голубая оптика округлились сильнее чем есть. Би схватился за лицевую, «вытряхивая» из себя ужасные мысли. Это да же хуже, чем Гримлок тащил его на своих огромных манипуляторах. Лицевая сразу залилась краской. Вздохнув как можно глубже, он отгонял от себя эти глупые мысли. Бамблби решил проветриться, трансформируясь в альт-форму. Чисто-жёлтая с чёрными полосками гоночная машина, нажав на газ, разогналась до 110 километров в час. Для него эта скорость была самой простой разминкой. Когда он был ещё юнглинком, Бамблби просто не мог жить без гонок, а сейчас, как бы не хотел отрицать этого, он просто позабыл то самое чувство. Чувство скорости, свободы. Жажда гонок всегда была неутолима, особенно когда наступила война. Хотелось вернуть те былые времена, но прошлое, оно на то и прошлое… Вернувшись на базу, Бамблби заметил, как все уже давно бодрствовали. Рассел играл с Фикситом в приставку. Дени разбирал свой «клад». А Стронграм и Гримлок сидели напротив Нокаута. Тот всё что-то рассказывал и посмеивался. Заметив Би, тот плотоядно улыбнулся. Бамблби сглотнул, набрав побольше воздуха, взялся за кулаки. — А вот и наш маленький герой… — произнёс Нокаут, чуть усмехнувшись. Сайдсвайп и Гримлок тихо засмеялись. Би это не понравилось. — Очень смешно, — пробурчал жёлтый мех. — Не обижайтесь, Сер, — приободрила фемка, — Просто Нокаут рассказывал нам ваши подвиги… — И промахи, — прошептал Сайдсвайп. — Ну, ну… Не обращай внимание, Малыш, — сказал доктор, подходя почти вплотную к Бамблби. Тот оттолкнул его подальше от себя. — Не смей так называть меня! — разозлился Би, указывая на того пальцем. — Успокойся, Би. Я всего лишь соскучился… по тебе, по гонкам. — Гонкам? В таком случаи, почему бы тебе не покататься где-нибудь, например, подальше от сюда! — строго говорил автобот. — Одному скучно по трассе гонять… Может прокатишься со мной? — спросил док. — Пф… Вот ещё! — Что, боишься? Струсил? А я и не думал, что разведчик Прайма может чего-то бояться… — провоцирует Ноки Би. — Я ничего не боюсь, а уж гонок и подавно! Просто есть дела и поважнее, чем глупые гонки… — ответил он, сложив манипуляторы. — Впервые слышу, чтобы ты говорил такое о гонках! Ты ведь был самым быстрым кибертронцем. — Да, да… Я это уже слышал… — сказал Бамблби. — Тогда, как насчёт пари?! — крикнул Нокаут, пытаясь остановить его. Бамблби остановился мгновенно. Он не любил споры, тем более когда толку от них в принципе не было. Но возможно, так Би сможет ограничить Нокаута от себя, тем самым поставив такие условия. В таком случаи, Би не позволит себе отказаться от такого шанса, а они даются довольно редко… — Как будем спорить? — Гонки! — ответил Нокаут, коварно улыбнувшись. Ребята были в восторге от таких событий, что стало очень интересно. Автоботы, наблюдая за ними, сгорали от нетерпения. — На что? — спросил Би, видно заинтересовавшись. — На всё, что угодно. Победитель может просить всё! — Чтож, если выиграю я, то ты будешь безприкословно слушаться меня и не трогать меня вообще, не подходя ко мне неменьше пяти шагов! Всю неделю! — поставил такие условия Би. — Раз так, то если выиграю я, то ты будешь… — последние слова док прошептал в аудио-сенсор Би. Оптика Бамблби округлилась до искр, оттолкнув от себя Нокаута, он закричал. — Ни. За. Что! — Так ты всё-таки боишься проиграть? — провоцировал его Нокаут. — Нет! — Давай, Би! Мы будем болеть за тебя! — прокричал Грим, поднимая руку вверх. — Сер, соглашаетесь! — поддержала Гримлока Стронграм, — Покажите ему, что вы всё ещё в форме! — Ну же! Бамблби, если ты выйграешь, то я точно буду слушаться тебя! — сказал Сайдсвайп. — Ну ладно! Послезавтра в полдень. Я всё сказал, — дал ответ жёлтый мех, скалясь. Би ушёл подальше от остальных. Нокаут, победно улыбнувшись, положил свои манипуляторы на бёдра. — Нокаут, если не секрет, что ты поставил за условие? — спросил Сайдсвайп. — Скоро сами узнаете… — прошептал медик, — Всегда мечтал спровоцировать маленького разведчика…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.