ID работы: 5427964

Выбор или Предназначение: Книга Судеб

Гет
NC-17
Заморожен
9
Размер:
188 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 76 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 40. Имя любимое мое

Настройки текста
Дин лежал у себя в постели, сладко поджав колени, уткнувшись в мягкую подушку. Конечно же, он даже не заметил магических лунных бликов на своем лице и продолжил смотреть сладкий сон. Дин смотрел на сидящую напротив него девушку. Она была потрясающе красива. Волосы развивал слабый ветерок, губы еле заметно улыбались, а глаза... Эти потрясающие огромные глаза смотрели на него. Только на него. Парень присел напротив Несси. Девушка положила руку на его скулу, и он прильнул к ее ладони, прикрыв на секунду свои изумительные зеленые глаза. - Я думал, что больше никогда тебя не увижу, - прошептал он. - Я бы этого никогда не допустила. Это была не я. Испытание обманом, помнишь? Ты не отталкивал меня, - девушка проникновенно заглянула в его бездонные глаза. - Я не могу без тебя, Винчестер. Не могу... Дин пододвинулся ближе и взял лицо Высшей Силы в обе ладони, проводя большим пальцем по ее губам и немного оттягивая их. - Я тоже, - шепнул он. - Знаешь, ты заставила меня почувствовать себя настоящим. Живым, понимаешь? Мне кажется... Кажется, я влюблен в тебя... Несси улыбнулась и Дин улыбнулся ей в ответ. Он не сводил глаз с ее улыбки, ее губ. Они манили его, дразня и распаляя все больше. Дин приблизился к Несси вплотную и легко, почти невесомо накрыл ее губы своими. Она ответила на поцелуй. И в тот момент, когда их языки встретились, мир вокруг взорвался. Он взорвался и внутри них. Несси прижалась к парню всем своим телом и тянула за волосы, а он целовал ее, поражаясь мягкости губ девушки. Разорвав поцелуй, Дин снова взглянул в ее глаза. - Винчестер... - прошептала она. - Так и будешь здесь стоять или пойдем домой? Парень поднял девушку на руки, она обвила его шею руками, и он понес ее в свою комнату, не обращая внимание на разбросанные по полу струны, медиаторы, чехлы и прочую музыкальную атрибутику. Уложив Несси на кровать, он жадно прильнул к губам девушки, устроившись между ее ног. Он хотел быть ближе к своей возлюбленной, но ему мешали рубашка и джинсы Высшей Силы. Одежда, предназначенная для работы и для того, чтобы радовать взоры Психеи и других Пророков. Из груди Дина вырвался приглушенный рев. Несси все поняла и крохотным взглядом ресниц магически избавила себя от одежды, оставляя обнаженное тело гореть под взглядом парня. Она смотрела на грудь Дина, тяжело вздымающуюся от слишком учащенного дыхания. Ей нравилось как он смотрит на нее. Обычно темные глаза парня сейчас горели изумрудами, но он все еще контролировал себя. Медленно... Так мучительно медленно голова Дина опустилась к груди Несси, и он оставил влажный поцелуй на ее шее. Девушка выгнулась навстречу Дину, цепляясь ногтями за его спину, зарываясь пальцами в его волосы, ища спасения от пламени, сжигающем ее изнутри. Руки Дина крепко держали талию девушки, а его вспухшие потрескавшиеся губы целовали торчащие соски девушки, то кусая их, то нежно посасывая. Несси дергалась в его руках, выгибалась и стонала от наслаждения, постоянно повторяя его фамилию. Дин и сам уже был на грани, но он не мог остановиться. Он безумно желал эту девушку. Она буквально сводила его с ума. - Винчестер! - вскрикнула Несси, когда губы парня закружили над ее самым потаенным местом. Щеки девушки горели, она что-то бессвязно бормотала, ничего не осознавая. Парень не мог больше сдерживаться. Ему казалось, что еще мгновение и он взорвется от переполняющего его желания. Подняв взгляд на затуманенные глаза Несси, он резким толчком вошел в нее. Она закричала и съежилась. Туман в глазах рассеялся. Закусив губу, девушка старалась сдержать подступившие слезы. - Что не так? Несси, я сделал тебе больно? Девушка кивнула. - Прости, я не хотел... я не знал... Несси положила указательный палец на его мягкие губы, заставляя притихнуть. - Просто немного нежнее, прошу тебя, продолжай. - Ты уверена? - Дин не сводил с нее глаз. Он корил себя за неосторожность. - Да, - прошептала девушка, целуя его в плечо. Раз уж они начали, она не хотела останавливаться. Оставив на губах девушки легкий поцелуй, Дин решил попробовать еще раз, только медленнее и нежнее. Он проскользнул в разгоряченное влажное лоно девушки, не удержавшись от хриплого рыка. Несси громко застонала, цепляясь за него ногтями, словно только он один удерживал ее на грани реальности. Девушка извивалась и сжималась под ним, даря обоим новые неописуемые ощущения. С каждым новым толчком сумасшествие внутри Дина вырывалось наружу с новой силой. - Несси... я... - едва смог прошептать парень. Его голос срывался, а организм требовал освобождения. - Да-а... И я. Слова любимой стали последней каплей. Дин взорвался вихрем наслаждения, унося с собой и Несси, отчаянно кричащую его имя. Не фамилию. Имя. - Дин! Девушку захлестнули чувства. В эту секунду она ощутила их обоих единым целым. Она перевела уставший взгляд на его глаза, полные счастья и удовлетворения. Это был Дин. Ее Дин - Дин, - повторила она. - Мой Дин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.