ID работы: 5427964

Выбор или Предназначение: Книга Судеб

Гет
NC-17
Заморожен
9
Размер:
188 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 76 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 37. Хаю-хай

Настройки текста
Ваня заворочался в постели и перевернулся на бок. На его лице отразилась едва заметная водная рябь. - Хаю-хай, с вами Ивангай! - заявил парень, глядя в объектив камеры и взмахнув рукой. - Хаю-хай, с вами Психея, - улыбнулась сидящая рядом с ним девушка, зеркально отразив его движение. - Сегодня нас ждет челлендж-ж-ж, - прожужжал Ваня, торжественно доставая из-за спины большую тарелку, доверху заполненную маршмеллоу. - Чаби банни! - Если вы думаете, что мы просто будем это есть, то вы глубоко ошибаетесь, - отметила Джесс. - Мы затолкаем эту мерзость себе в рот и будем пытаться говорить. - Мы будем загадывать друг другу сериалы, а соперник должен разобрать слова и угадать название. - Да, как-то так, - рассмеялась Психея. - Объясняльщики из нас так себе, но на деле, думаю, будет понятно, - махнул рукой Ваня. Он торжественно поставил тарелку прямо между ними. - Ну, что? - спросила девушка. - Начинай! - Дамы вперед, - замотал головой Ваня, смеясь. - Кто бы сомневался, - усмехнулась Джесс. - Кажется, кто-то просто обделался. Я сделаю тебя! - Посмотрим-посмотрим! Жуй давай! Психея забила рот до отказа белыми зефирками. Почувствовав, что больше не поместится, она повернулась к Ване и сказала: - Каоче, ам есь акие бая. - Че-е-е? - протянул Ивангай, расхохотавшись. - Там есть какие что? - Бая! Ба-тья! - постаралась раздельно говорить Джесс. - Братья! - повторил Ваня. - Да! - закивала девушка. - Сверхъестественное! - предположил парень. Психея замотала головой: - Ет! Ои пут кофь! - Пьют кофе? - Кофь! Кофь! - выкрикнула Джесс, вытирая слюни. - Много-много кофе, - Ваня уже откровенно дразнил девушку. - Братьям вредно пить столько кофе. Джесс стукнула его по плечу. - Кровь? - спросил он, увернувшись. - Дневники Вампира? - Да! - вскочила Психея, выплевывая то, что осталось от маршмеллоу. - Ну ты тугой, Вань! - Пфф, кто-то просто слишком много ест, - Ваня повернулся к камере и убедительно закивал. - На тебя посмотрю, - отозвалась Джесс. В следующем кадре уже Ивангай пытался выговорить слова, стараясь не проглотить зефир. - Уик! Уный уик! - сразу эксцентрично замахал руками парень. - Полный бзик, - предположила Джесс. Ваня закатил глаза и постучал костяшками по голове. - Ететив! - заявил он, будто это было само собой разумеющимся. - Детектив? - нахмурилась Психея. - Уный! Оч уный! - закивал головой Ваня. - Не болтай с набитым ртом, - рассмеялась Джесс. - Оч шно, - покачал головой парень. - Шерлок? - предположила Психея. Ивангай с облегчением выплюнул содержимое рта и радостно зааплодировал. Психея вздохнула и снова забила рот зефирками под завязку. - Ам оч ашно, - принялась объяснять она. - Там очень что? - не понял Ваня. - Ом ивидемими, - пробубнила Джесс, следя за реакцией парня. - Ет? - Нет, - покачал головой тот. - Ихполица, - принялась перечислять она. - Абашш, Ик шоу, отэл... - Отель? - Ваня смог разобрать только последнее слово. Джесс усиленно закивала: - Оч оч ашно! - Страшно? Американская история ужасов? - Та! Когда очередная порция маршмеллоу попала в рот к Ивангаю, он с удвоенным усердием принялся рассказывать: - Угие, акие угие! - Угги? - удивленно вздернула брови Джесс. - Я не знаю сериалов про угги. Ни одного. - Куг! - выпалил Ваня, крутя руками перед собой. - Ам еть Кош! С усами! - Кошка с... с усами? Чего? - нахмурилась девушка. - Женщина-кошка, что ли? Готэм? - Еееееет, - раздосадованно протянул блогер. - С усами! Оубой. И дуг еть, озоый очах! - Голубой с усами? И друг розовый? - гадала Психея. - Это уже что-то слэшерское. - Ама ты сэшийкая! - возмутился Ваня. - Угие. Они се кугие! - К... круглые? - растерялась девушка. - Да! - подпрыгнул Ваня, чуть не выплюнув все зефирки прямо на девушку. - Утик! Это утик! - Эм... все еще нет, - развела руками Джесс. - Уша. Озофая Уша. Синья! - в голосе парня начинало слышаться отчаяние. - Розовая свинья? - предположила Психея. - Да! Да! - радостно запрыгал Ваня. - Свинка Пеппа? - Акая наик Пепа! Уша! - Уша? Ее зовут так? Ааааа, Нюша! Тьфу блин, Смешарики? Ивангай моментально выплюнул остатки пережеванной массы: - Еще дольше нельзя было? Это не было настолько сложно! - А вот и было! - А вот и нет! - Было-было, - смеялась Джесс. - Не было. Не надейся, гайсы все видели. - Было, только у нас все равно ничья, - пожала плечами. Ваня откопал из недр дивана водяной пистолет и направил его на девушку: - Скажи, что я выигра-а-ал! - Промокла, но не сдалась! - завопила девушка, убегая из кадра. Прежде, чем броситься в погоню, Ваня повернулся к камере и сказал: - Голосуйте в комментариях, кто победил. И я очень рад, что мир остался таким, каким я его люблю. Мы не дадим вас в обиду! Люблю вас! Бай-бай, гайсы! - и накрыл ладонью экран.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.