ID работы: 5427964

Выбор или Предназначение: Книга Судеб

Гет
NC-17
Заморожен
9
Размер:
188 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 76 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 36. Барьер Истинных Желаний

Настройки текста
Джером нетерпеливо расхаживал из стороны в сторону по крыше здания, расположившегося напротив Академии. - Стемнело уже час назад. Сколько можно? Может, они уже спят? - Я слышу их мысли, - медленно протянул Йен. - Они не спят. - Мысли? - переспросил Джером. - А это забавно. Может, ты даже скажешь мне, о чем думают эти муравьишки? - Их слишком много, - покачал головой его брат. - Они шепчут. Все сразу. Все у меня в голове. - Хм, - Джером прислушался. - Что ж. А мне кажется, что они кричат. Кричат, что хватит уже ждать и прятаться. - Кричат, - эхом отозвался Йен. Джером резко остановился. - Я не хочу больше ждать. Пусть не спят. Им же хуже. Мы проберемся туда прямо сейчас и спрячемся. Дождемся утра, а там уже и увидим, чем заняты Первенцы и эти... избранные, - последнее слово он выплюнул с отвращением. - Я слышу их, - Йен посмотрел на брата. - Ты не веришь мне. Вмиг посерьезнев, Джером посмотрел на брата. В два шага уничтожив расстояние между ними, он подошел к Йену и взял его лицо в свои руки. - Я верю тебе, - сказал он. - Я - единственный, кто всегда будет тебе верить. Я - это ты. А ты - это я. Как я могу не верить себе? Мы - это все, что у нас есть. Помнишь? - Мы - это все, что у нас есть, - повторил Йен. Джером, улыбнувшись, кивнул. - Ты убьешь их? - спросил Йен. - Если придется, - ответил Джером. - Здесь, в этом месте, ты ответишь за свои преступления перед самым главным судьёй — Господом. - Бога нет. Бог не создал бы то, что я видел. Что мы видели, - покачал головой Джером, опуская руки. Выбравшись на улицу, братья обошли здание Академии сзади. Когда-то они были желанными гостями здесь. Но часто сбегали по ночам. Они знали все тайные ходы. Знали, какие двери заперты, а какие нет. Вряд ли их запрут сейчас, все полагаются на магические барьеры. Так и вышло. Дверь спортзала была открыта. - Что мы будем делать теперь? - спросил Йен. Джером с разбегу упал на маты. - Ждать утра, - ответил он. *** Мирон вышел за пределы Академии уже после заката. Развернувшись лицом к зданию, он поднял руки перед собой и зашептал: - Я посылаю всем укрывшимся в стенах Академии свое благословение. Я посылаю им сновидения, которые отразят их души, их суть, их истинные желания. Я посылаю им свою волю. Да будет так! Невидимый купол барьера, накрывающего здание, еле заметно пошел рябью и успокоился. - Я соединяю прочной нитью души, что связанны вместе. Я благословляю их поделиться своими желаниями. Да будет так! Барьер снова зарябил и замер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.