ID работы: 5427964

Выбор или Предназначение: Книга Судеб

Гет
NC-17
Заморожен
9
Размер:
188 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 76 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 34. Зло смотрит на вас в ответ

Настройки текста
- И что? Мы просто так будем здесь сидеть? - спросил Карл, лежа на диване и свесив ногу. - А что не так? - Игос вскинул брови. - Скучно тебе, малой? - Еще раз назовешь меня малым, вырву тебе язык, - сразу отреагировал Карл. - Я про Джерома. Мы даже не знаем, что там, в этой Академии. - Это не наше дело, - мелодичным голосом пропела Белла. - Пусть не наше, - хмыкнул мальчик, покачивая ногой. - Но что мы будем делать, если Джером не вернется? - А что, ты уже скучаешь? - поддела его Фиона. - Я согласен с Карлом, - вставил Фрэнк. - Вряд ли он сам это понял, но пацаненок дело говорит. - Нужно разработать запасной план, - согласился Лип. - Если Джером не сможет вернуться, нужно будет решить, как его вытаскивать. Все-таки, это вражеская территория. - Вытаскивать? - переспросила Фиона. - Почему мы должны его вытаскивать? - Он как-никак наш лидер, - пожал плечами Филлип. - Только не говори мне, что ты по нему уже соскучился, - усмехнулась девушка. - Мне одной кажется, что мы впервые за последние дни дышим спокойно, потому что Джерома нет поблизости? - Да что ты заладила? Соскучился, да соскучился! - заворчал Фрэнк. - Он пугает нас не меньше, чем тебя. Но Филлип прав. Без него мы - легкая мишень. А как попадемся, так пиши пропало. Прямая дорога обратно в Междумирье. Напомнить, кто помог нам выбраться? Без Джерома такая канитель второй раз не прокатит. - Белла, а ты что думаешь? - Фиона перевела взгляд на рыжую. - А почему ты ее спрашиваешь? - нахмурился Лип. - Потому что суки держатся вместе, - рассмеялся Карл. - Потому что они куда преданнее и агрессивнее, когда дело касается защиты семьи, - парировала Фиона. - Вам наплевать на нашу безопасность. Я хочу узнать ее мнение. Белатрисса глубоко вздохнула. Откинувшись в кресле, он задумчиво посмотрела в потолок квартиры, в которую их привел Игос. Наконец, она заговорила: - Фиона права в том, что с Джеромом не безопасно. Он защитит нас от противников, но он сам куда опаснее их всех. Но Фрэнк и Филлип также правы. Без Джерома мы проживем недолго. В лучшем случае нас ждет Междумирье. А в худшем... У нас слишком много врагов после изгнания. Поэтому независимо от того, к чему придете вы, я останусь с Джеромом. - Вы все так считаете? - обернулась к парням Фиона. Парни молчали. - Отлично! - выпалила девушка. - Вы не оставляете мне выбора. Вы знаете, что одной мне не прожить и пары часов. Но попомните мои слова. Если вы смотрите в лицо зла, зло смотрит на вас в ответ. Джером - зло. И он все видит. Рано или поздно вы ошибетесь. А он не прощает ошибок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.