ID работы: 5427964

Выбор или Предназначение: Книга Судеб

Гет
NC-17
Заморожен
9
Размер:
188 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 76 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 33. Ты ничего не скажешь

Настройки текста
Входная дверь тихонько скрипнула, впуская в квартиру легкий сквозняк. На часах было немногим больше пяти утра, и хозяин все еще крепко спал. Падший ангел, неслышно ступая по мягкому ковру, брел в направлении спальни. Павел не дал себе передышки после того, как убил Кэтти. Он сразу же направился по добытому адресу. И вот, наконец, он здесь. И никто в здравом уме не решился бы сейчас препятствовать ему. - Головин, - твердым голосом позвал он, остановившись у постели Жнеца. Сашка недовольно потянулся и приоткрыл правый глаз. - Паша? Чего ты тут делаешь-то? - сонно протянул Головин. - Где Несси? - игнорируя вопрос, спросил Паша. - Да черт ее знает, - протянул Сашка, хватая с прикроватной тумбочки будильник и смотря на время. - Твою мать, Паша, ты время видел? Где бы она сейчас не была, она спит! Как и я десять секунд назад. - Ты не знаешь, где твоя подружка? - недоверчиво нахмурился Павел. - Ну если ее нет здесь, значит в Академии, где ж еще, - устало ответил Саша, падая обратно на подушку и складывая руки за голову. - В Академию мне сейчас путь заказан... - покачал головой Павел. - А Психея? Она сейчас тоже там? - Нет, - вздохнул Сашка. - А вообще не знаю. Позвонил бы, да спросил, чем честной народ будить ни свет ни заря. - Нет или не знаешь? - рыкнул Павел. - Не знаю, Паша, не знаю, - раздраженно протянул Головин. - Но думаю, что да. Они сейчас там практически живут, в этой своей Академии. - Тогда я иду туда, - словно отметив что-то для себя, кивнул Паша и направился к выходу из комнаты. - Удачи, чувак, - зевнул Сашка. - Я тогда позвоню сейчас Несси, скажу, что ты ее искал, - он потянулся к своему мобильному. - А то если ты ее так же поднимешь, боюсь, заикаться будет до Нового года. В долю секунды Паша оказался у кровати Головина. - Ты ничего не скажешь, - прорычал он, обхватывая горло Жнеца и пригвождая его к подушке. Саша захрипел, хватаясь за руки падшего ангела в попытках выбраться и глотнуть хоть каплю воздуха. - Ты. Ничего. Не скажешь! - обрывочно выплюнул Павел, сжимая руки сильнее. Саша пытался схватить что-нибудь с тумбочки, чтобы ударить, разбить, толкнуть, сделать хоть что-нибудь. Он рвал ногтями простыни, уже не видя лица Паши за пеленой слез, выступившей из глаз. Падший не обращал внимания на его действия. Он пристально следил за тем, как из глаз Жнеца вместе со слезами медленно вытекают последние искорки жизни. Время ползло отвратительно медленно. Все еще глядя в остекленевшие глаза переставшего сопротивляться парня, Павел отпустил его. Схватив его за запястье, Паша проверил пульс. - Ты больше ничего не скажешь, - удовлетворенно кивнул он, прежде чем покинуть квартиру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.