ID работы: 5427964

Выбор или Предназначение: Книга Судеб

Гет
NC-17
Заморожен
9
Размер:
188 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 76 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 32. Академию не покидать!

Настройки текста
Пророки были разбужены еще до рассвета и собраны в зале испытаний. Они не понимали, что происходит, но чувствовали витающее в воздухе напряжение. Вместе с ними в зале присутствовали Несси и Николай. Но они не отвечали на вопросы, а просто молча ждали. Наконец, в зал вошла Психея, и парни встрепенулись, ожидая объяснений. - Два часа назад в этих стенах произошло преступление, - осмотрев ребят, заявила Джесс. - Я не буду вдаваться в подробности, вам это ни к чему. Скажу только, что виновные будут наказаны. Дилан поднял вверх руку. Он не был уверен, что сейчас ему можно говорить. Странно, ведь раньше все парни просто сразу же выкрикивали свои вопросы. Сейчас же почему-то не решались. - Да, Дилан, - кивнула ему Психея. - Где Денис? Джесс дернула головой, не желая смотреть кому-либо в глаза. - Только что завершилось четвертое испытание. Испытание обманом, - сказала она. - Тем или иным способом мы лгали вам. И вам удалось распознать ложь. Поэтому вы все еще здесь. - А Денис, выходит, не распознал? - Дил чувствовал, что должен остановиться, но заставить себя не мог. Джесс сглотнула подступивший к горлу ком: - Денис, он... Он не участвовал в испытании. Мы не лгали ему. Но... Но тем не менее он не смог распознать обман. Все, что вам нужно знать, это то, что испытания будут продолжаться. Не смотря ни на что. Слишком многое стоит на кону. - А когда будет следующее? - тихо спросил Ваня. - Не сейчас. Сейчас вы можете отдохнуть, - Психея развернулась и направилась к выходу из зала. Уже у двери она резко развернулась и грозно выпалила: - Стены Академии не покидать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.