ID работы: 5427964

Выбор или Предназначение: Книга Судеб

Гет
NC-17
Заморожен
9
Размер:
188 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 76 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 24. Стриптиз

Настройки текста
Дин любил поспать. Всегда любил. И обычно раньше полудня его было не добудиться. Однако тихая музыка медленно, но настойчиво проникала прямо в сознание сквозь сон. Нехотя открывая глаза и промаргиваясь, Дин приподнялся на подушках. В комнате царил полумрак, так как тяжелые шторы были плотно задернуты. Однако парню удалось разглядеть напротив кровати силуэт человека, сидящего на стуле в тени. Музыка продолжала обволакивать Винчестера, пытающегося разглядеть лицо у фигуры, очертания которой определенно принадлежали девушке. Наконец, силуэт сдвинулся с места. Не вставая со стула, девушка потянулась рукой в сторону и взяла с подоконника пульт. После нажатия пары кнопок, освещение переместилось. Полумрак по-прежнему не развеялся окончательно, но то место, где находилась девушка, оказалось в луче света лампы. Отбросив пульт в сторону, она повернулась к нему. Узнав в нежданной гостье Несси, Дин вскинул брови. Девушка медленно встала со стула и обошла его, опустив руки на спинку. Сделав два шага в такт музыке, Несси взмахнула ногой над спинкой и, закрутившись опустилась на стул. Ноги оставались прямыми, а голова откидывалась назад все ниже и ниже. Пропорционально девушке, Дин приподнимался в постели все выше и выше. Практически коснувшись кончиками волос пола, Несси выпрямилась и плавно проскользнула ладонью вдоль прямой правой ножки. При этом девушка не отводила взгляд от Дина. Склонившись вплотную и коснувшись нежным движением лодыжки, Несси немного приподнялась в обратном направлении. Остановившись ладонью на колене, она резким движением развернула ногу вправо, оказываясь лицом к парню. Сделав наклон слева направо, Несси снова взмахнула волосами, а когда поднялась, резко сдвинула ноги вместе. Дин сглотнул. Медленно проведя руками по телу от груди и ниже, Несси опустила их на стул и оттолкнулась, поднимаясь на ноги. Обернувшись в такт песне, она наклонилась и оперлась руками о спинку. Дин не видел ее лица, а значит и она не видела его, что позволило ему быстро провести рукой по лицу, сгоняя наваждение. Но когда он снова открыл глаза, спиной к нему по-прежнему стояла Высшая Сила, наклонившись и медленно покачивая бедрами под музыку. Ноги медленно скользнули по полу в стороны и девушка изящно опустилась на шпагат. Откинувшись на спину и взглянув снизу на Винчестера, Несси свела прямые как металлический пруты ноги вместе, затем согнула в коленях и опустила на живот. Все так же удерживая взгляд на глазах Дина, она перекатилась в сторону и медленно по-кошачьи отступила назад. Медленно. Шаг за шагом. Даже с постели парню было видно, как тяжело дышит девушка и от осознания этого захотелось скулить. Оказавшись позади стула, девушка изящно приподнялась и, в очередной раз взмахнув волосами, сделала поворот. Схватившись руками за спинку, Несси проскользнула вытянутыми ножками под стулом. Только оказавшись всем телом перед самой кроватью, она медленно поднялась на ноги. Перебирая изящными наманикюренными пальчиками по белым простыням, девушка забралась на постель. Не изменяя своей кошачьей грации, она приближалась к Дину. Парень поймал себя на мысли, что чем ближе к нему девушка, тем сильнее он вжимается в подушки. Оказавшись к нему вплотную, Несси подняла руку и провела по его губам красным ноготком. Затем легонько надавила пальчиком на нижнюю губу, склоняясь все ниже. Дин уже чувствовал ее дыхание на своих губах. В голове уже давно не было ни единой мысли, потому что сознание помутилось с первым движением девушки. Плохо отдавая себе отчет в своих действиях, Дин приподнял руку. Хлесткая пощечина пришлась как раз по правой щеке девушки. Она схватилась рукой за щеку: - Совсем поехавший?! - Блин! Прости, пожалуйста! - забормотал Дин. - Я не хотел! Клянусь, оно как-то само получилось. - То есть вот так ты развлекаешься? - спросила Несси. - Капец! Пятьдесят оттенков Винчестера... - Да нет! - Дин оправдывался. - Я в самом деле не знаю, что на меня нашло! Господи, я просто идиот. Вот у меня так всегда. Бывают моменты, когда разум отключается и организм действует сам по себе. - Подсознание это называется, запиши, - съязвила Несси. - Что-то вроде того. И я не всегда понимаю, почему и для чего это происходит. Но практически всегда оно уберегает меня от ошибки. Черт возьми, я до конца дней буду жалеть о том, что сейчас скажу, но... Это ведь неправда, да? Ты ведь на самом деле не хочешь этого? - Ты прав, - вздохнула Высшая Сила, поднимаясь с кровати, поправляя одежду и медленно направляясь к двери. - Не в том, что я этого не хотела. В том, что будешь жалеть. На этих словах девушка подмигнула Дину и покинула комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.