ID работы: 5427964

Выбор или Предназначение: Книга Судеб

Гет
NC-17
Заморожен
9
Размер:
188 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 76 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16. Где твой начальник?

Настройки текста
Дверь распахнулась и в приемную журнала "Вестник Жнеца" вошел ангел. Под глазами расположились темные круги, волосы были взлохмачены, ни намека на улыбку. Паша подошел к столу секретаря и обратился к девушке: - Добрый вечер. Я могу увидеть Несси? - О! Здравствуйте, Павел Валерьевич! Рада снова видеть вас! - ослепительно улыбнулась Кэтти. - Сожалею, но Несси сейчас на месте нет. - Где она? - С этим я тоже вряд ли смогу вам помочь, - развела руками секретарша. - Я не знаю. - Тогда мне нужно поговорить с Сашей, - продолжал настаивать Паша. - Его тоже сейчас нет на месте, может, я могу что-то передать ему? - Просто скажи мне, где он, черт возьми! - вспылил ангел. - Он-то уж точно должен знать, где его подружка! - Простите, Павел Валерьевич, но я не могу разглашать место пребывания своего начальника. Озвучьте, пожалуйста, вашу проблему. Может, я смогу вам помочь? - Ты сможешь мне помочь, если прямо сейчас скажешь, где твой гребаный начальник! - прорычал Паша, склоняясь над девушкой. - П-п... Павел Варель-ель-рьевич... Я буду вынуждена позвать охрану... - дрожащим голосом пробормотала Кэтти. - Или ты говоришь мне то, что я хочу знать, или твоя охрана тебе не поможет, - низким грудным голосом предупредил ангел. Кэтти поднесла плохо слушающейся рукой к уху трубку и сказала: - Это приемная главного жнедактора. Соедините меня с постом охраны, пожал... Договорить девушка не успела. В долю секунды Паша подлетел к ней и легким неуловимым движением свернул шею. Достав из кармана ее куртки сотовый телефон, он быстро нашел в заметках домашний адрес Головина и исчез из приемной до того, как появилась охрана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.