ID работы: 5427964

Выбор или Предназначение: Книга Судеб

Гет
NC-17
Заморожен
9
Размер:
188 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 76 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11. Аскгай оффлайн

Настройки текста
- Ну привет, Ивангай, - заявил мужчина, присаживаясь рядом с ним в интернет-кафе неподалеку от общежития. - Хаю хай, - моментально отозвался Ваня, удивленно смотря на неожиданного собеседника. - Фига! Ты тоже здесь обедаешь? - Редко, - улыбнулся мужчина. - Так ты меня узнал? - Еще бы не узнал! - воскликнул парень. - Я и музыку твою слышал. Версус тоже смотрю. Чувак, ты крутой! - Спасибо... Наверное. - Мирон присел напротив Вани. - Я тоже видел пару твоих видео. Забавно. - Спасибо! - расплылся в довольной улыбке Ивангай. - Вообще не ожидал! - Надеюсь, ты не против, что я вот так подошел? Я хотел с тобой поговорить. - Да конечно! Спрашиваешь! - ответил Ваня. - А можно сэлфи? - Нет. - Отрезал Окси. - Я просто хочу задать несколько вопросов. После этого сразу уйду и не буду больше мешать. - Ты про клип? - предположил парнишка. - Да я знаю, мне многие писали. Но я же не рэпер. Это прикол такой был! - Я не об этом вообще, - Мирон отмахнулся. - Я про Локки. Глаза Вани расширились от удивления. - Ты знаешь? Ну, об этом, - он неопределенно взмахнул руками. - Странно. Я твою ауру не вижу. Ты ангел, демон? Или Жнец? - Скажем так, я просто посвященный, - уклончиво ответил мужчина. - У меня есть некоторые магические способности. Допустим, я могу видеть внутренний мир людей. Я наблюдал за всей вашей компашкой. И все остальные для меня предельно ясны. Но ты... Выражусь так, тебя я прочитать не могу. Поэтому и хочу поговорить. Выяснить, почему я тебя не вижу. - Ого! - протянул Ваня. - Вотафак! Это странно, да? - Именно это я только что и сказал, - хмыкнул Мирон. - В принципе, вся эта ситуация меня не очень напрягает. Обычно я не вмешиваюсь. Но я хочу быть в курсе. Поэтому просто ответь мне на несколько вопросов, я сложу свое впечатление и разойдемся в разные стороны. - Да без проблем, чувак, спрашивай. Я - открытая книга! Аскгай оффлайн! - Сделаем вид, что я понял, что ты сказал, - устало протянул Окси и спросил: - Почему ты считаешь, что ты - Локки? - Мне так сказали. - Хочешь ли ты спасти мир? - Хочу. - Почему? - Я в нем живу. Мирон поджал губы и продолжил попытки. - Что ты думаешь о Психее? - Она крутая. - Что ты думаешь о Боге? - Отче наш тырым пырым. - Для чего миру нужен Бог? - Исправлять какашки. - Для чего Локки нужен миру? - Следить, чтобы какашек было меньше. Окси постарался скрыть свою растерянность и решил задать последний вопрос: - Кто победит в испытаниях? - Ну это очевидно же. Локки и победит. - Ты это специально? - Чего? - Ничего. Видимо, нет, - Мирон в очередной раз вздохнул и поднялся из-за стола. - Что ж, больше вопросов у меня нет. Еще увидимся. Напоследок Ваня выкрикнул: - А посвященный, это в смысле человек что ли? - Почти, - ответил Окси, прежде чем покинуть кафе. - Бог.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.