ID работы: 5425619

Ну привет, Сосенка

Слэш
R
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 72 Отзывы 23 В сборник Скачать

Кошмарик

Настройки текста
Диппер в лесу. Он возле того самого дерева, где он нашел дневник прадеда Форда. Подойдя к дереву, парень попытался открыть тайник, где раньше была книжка. Дверца не поддается, но Диппер слышит, что как только он попытался открыть дверцу, какое-то существо начало пробираться сквозь деревья к мальчику. От этой мысли Диппер сжался и, наверно, начал бы паниковать, если бы не все те ужасы, которые случались с ним за всю его жизнь в этом городке. Диппер отошел от дерева и начал оглядываться, он стоял на поляне, вокруг которой было девять деревьев с такими же дверцами и номерами. Над ними диппер увидел, что ящик, который он пытался открыть, был с номером 2. Парень пытался найти закономерность, по которой стояли деревья, но все было тщетно. Он стал подходить от одной двери к другой и пытаться открыть, но чем больше дверей он открывал, тем сильнее слышал существо, которое пробиралось к мальчику. Из глаз Диппа лились слёзы, а лоб покрылся испариной. Вдруг Диппер понял, что шелест листьев и хруст веток прекратился. Парень обернулся и застыл от ужаса: перед ним стоял самый настоящий монстр. Это существо было синего цвета, ростом со льва, телом был как большой кот, но с оленьими рогами. Этот монстр скалился на Диппера и был готов прыгнуть на парня, но Диппер вовремя успел открыть последнюю дверцу с номером 5, после чего кот исчез , а в тайнике лежала записка: -Проснись,Сосенка! Диппер проснулся в холодном поту, возле него сидела его сестра и, о чёрт, Билл. -Дипп, что случилось? Ты кричал. -спросила Мейбл. -это был сон, просто плохой сон - бормотал Диппер. Вдруг он увидел Билла, который сидел с другой стороны его кровати -А он что Здесь делает?-спросил диппер у сестры. -О, эмм.. Диппер, это.... Билл-сказала Мейбл -Я понял, но что он здесь делает?-почти крикнул Пайнс. -Я теперь живу здесь, Сосенка - с ухмылкой на лице сказал демон, своим сладким голосом -ч-что? В смысле, ж-живёшь?- спросил Диппер, заикаясь от страха -ну, Диппер, я хотела спросить у тебя тоже самое. Когда я проснулась, ты спал в обнимку с этим демоном! Билл сказал, что тебе снится кошмар, а когда я спросила, что он здесь делает, он сказал спросить у тебя!- воскликнула звёздочка. - Стоп! Стоп, стоп! Стоп! Я спал с Биллом? Он живет у нас? Что это все значит?- подумал Диппер . -Да пойми же ты, Сосенка! Ну пойми, все просто! я теперь живу у вас так как меня заключили в это глупое человеческое тело, да, ты спал со мной, но что в этом такого?-ответил демон телепатически. От удивления, Диппер чуть не упал с кровати - Не смей лезть в мои мысли! А то... - А то, что,Сосенка? Диппер встал с кровати, молча оделся и вышел, думая: -Жаль, что Форд уехал, он бы помог мне с этим демоном. -неа, не помог бы - ответил демон, снова телепатически. -Ты теперь всегда будешь лезть в мои мысли? - От тебя зависит,Сосенка. -хватит называть меня Сосенкой, у меня имя есть! - Неа, Сосенка На этом их телепатический разговор закончился и Диппер пошел завтракать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.