ID работы: 5425619

Ну привет, Сосенка

Слэш
R
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 72 Отзывы 23 В сборник Скачать

Демон Сайфер

Настройки текста
-Дипп-доп! Хватит уже есть! Ты уже 3 яичницы съел!-сказала Мей и выхватила тарелку у Диппа из рук. - Она права,Сосенка, такими темпами несварение получишь. -Ты мне кто? Мамочка? Сестра? Не смей мне указывать, что делать, а что нет!-крикнул Дипп, в тот же момент подумав "Демон! Надоел уже, может хватит лезть в мою личную жизнь?" На что демон, как всегда, ответил, что нет, не хватит. После чего мальчик ушел к себе на чердак. -Ну почему? Почему Диппер такой дурак? Но он такоой милаашка, когда злится- подумал Билл Диппер собирался пойти в лес прогуляться и развеяться. Положив с собой дневник, фонарик и телефон он хотел уже идти, как дорогу ему преградил Сайфер -И куда это мы собрались? -Не твоё дело, демон! -Как раз таки моё! Стен уехал, так что я теперь здесь главный и никуда ты, Сосенка, без меня не пойдёшь! На что Диппер лишь хлопнул дверью прямо перед носом демона и ,закрыв ту же дверь на засов, вылез в окно и скрылся в лесу. -Что ему от меня нужно? Сначала он резко появляется, делает мне комплимент. Утром я просыпаюсь от кошмара из которого меня вытащил и кто? Сайфер! После чего оказывается что он ещё и в одной кровати со мной спал! Если бы не знал этого демона, подумал бы что он заигрывает со мной.... Диппер бежал к лесу, что есть мочи. Когда он был уже на окраине леса, что-то его вдруг остановило. В его головушку забралась мысль, почему же Сайфер так быстро отстал от него? Ведь Билл -демон РАЗУМА и, наверняка сразу понял как мальчишка сбежит? Или же нет? Диппер так и простоял бы в раздумьях, если бы не его такой любимый лес, что стоял перед ним во всей своей красе! Диппер решил, что подумает о Сайфере позже, а сейчас ему нужно развеяться и поискать приключений, иначе его мозг просто взорвётся от вопросов об этом демоне! Диппер бродил по лесу уже довольно долго, но встретил всего лишь пару гномов, мужикотавра и мультимедведя, с которым он немного побеседовал. Уже начинало смеркаться, как вдруг Диппер набрёл на ту самую полянку, на которой, вроде совсем недавно, стояла статуя из камня того самого демона, что сейчас буквально живет в его доме. И какого же было удивление Диппера, когда он увидел, что статуя всё ещё стоит на том же месте и на ней нет не единой трещены! Диппер обошёл статую несколько раз, но не нашёл ни царапинки, хотя он прекрасно понимал, что здесь демона уже нет и, что это всего лишь статуя с его настоящей оболочкой, что теперь навечно заключена в камне. -Не совсем в том направлении мыслишь, Сосна - Диппер чуть ли не подпрыгнул от испуга и неожиданностина, на что Сайфер лишь ухмыльнулся -Я ведь сказал тебе, Сосна, что никуда ты без меня не пойдешь! Как только ты вылез из хижины, я сразу почуствовал, что тебя нет в здании и решил не мешать тебе развеяться и дать побыть "одному" моей маленькой и ммм глупенькой Сосенке! -Я-я не понимаю, Билл. З-зачем тебе эт-то нужно? Мы ведь пытались убить тебя! И теперь ты вдруг появляешься и вместо того, чтобы мстить пытаешься.....присматривать за мной? Что тебе нужно, Сайфер?-сказал Диппер, немного покраснев от такого внимания со стороны демона. -Поверь, Диппер, я ничего не сделаю тебе и твоей семье! Я просто очень восхищён тобой! Никто! Слышишь? Никто не мог меня победить! Но это получилось у тебя. У, тогда двенадцатилетнего мальчишки! И я правда очень восхищаюсь своей Сосенкой! - закатив глаза сказал Билл. -Я не верю тебе,Сайфер. Демоны никогда ничего не делают просто так и без выгоды для них - выпалил Диппер -Хорошо, хорошо, Сосна, кое-что мне всё-таки от тебя нужно, но этого я тебе пока не скажу! - ухмыльнулся демон и исчез, снова оставив Диппера бороться с теориями и мыслями, что разом полезли в его голову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.