ID работы: 5425619

Ну привет, Сосенка

Слэш
R
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 72 Отзывы 23 В сборник Скачать

Старые враги

Настройки текста
БИЛЛ!?- почти прошептал Диппер. Глаза парня расширились от страха и удивления. - Тот самый, Сосенка, ну и как я тебе?- ухмыльнувшись, сказал Билл. - Ну и что тебе нужно на этот раз? Учти, сделок не будет, я не настолько глуп!-немного успокоившись и, пропустив вопрос демона мимо ушей, сказал Диппер. - И не сильно надо! У меня теперь есть собственное тело, которое ты так без стеснения разглядываешь!-посмеялся Сайфер, от чего Диппер густо покраснел, поняв что он и правда разглядывает Сайфера, без всякого стеснения. - Что же тебе тогда надо?-повторил свой вопрос Диппер. - А что? Меня здесь не ждали? А я всё надеялся что меня встретят с распростертыми объятиями-усмехнулся Сайфер - Ну я.. наверно... -что-то пролепетал Диппер, запинаясь. -Ха ха, Сосенка, ты таааакой милый, когда неуверен- протянул Сайфер, от чего мальчик снова стал похожим на помидор - Ну, еще встретимся, Сосенка!- сказал Билл, после чего нарушил границы личного пространства парня и соприкоснулся своими губами с губами Диппа, после чего, исчез, оставив бедного мальчика стоять и, с непонимающим взглядом , смотреть туда, где только что стоял демон. Диппер простоял так где-то четверть часа, после чего только понял, что случилось. Диппер не стал говорить никому об этой встрече с демоном и всю вечеринку, так и просидел на крыше, глядя на звездное небо, пытаясь найти ответы на появившиеся вдруг вопросы. Пайнс даже не подозревая, что демон теперь вечно будет наблюдать за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.