ID работы: 5425619

Ну привет, Сосенка

Слэш
R
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 72 Отзывы 23 В сборник Скачать

Вечеринка с демоном

Настройки текста
Примечания:
16 летний Диппер Пайнс сидит у себя на чердаке в Гравити Фолз и читает очередной детектив. Сейчас начало лета-10 июня. Совсем недавно близнецы снова приехали в странный городок, но теперь здесь совсем не так весело как было раньше. Сестра шатена вбегает в комнату Диппера: - Бро-бро, сегодня вечеринка в честь нашего приезда! Ты не можешь это пропустить! А ну-ка быстро вылезай из своей книжки и собирайся! -Мей, ты сходи повеселись, а ... - Бро, даже не думай! Ты уже неделю никуда не ходишь! Это даже не обсуждается. Перебила Мейбл брата и мигом убежала. POV ДИППЕР Черт, снова Мейбл пытается сделать это лето веселей! Ну ладно, придется собираться на эту глупую вечеринку! Нам уже по 17, а Мей всё ещё ведет себя как ребенок! Сомневаюсь, что она когда-нибудь повзрослеет. Конец POVДиппер Спустя некоторое время- начало вечеринки. Диппер спускается с чердака и идет на кухню, там сидит Дядя Стен. Поздоровавшись с ним и, получив что-то вроде "привет", идет на улицу, где уже веселятся, наверно, все жители городка! (Наверно, даже не стоит упоминать, что Мейбл, Венди и Зус уже тоже на танцполе) Это лето значительно отличается от предыдущих. Конечно первое лето в Гравити Фолз была самым запоминающимся и богатым на приключения. Следующее и последующее лето тоже были веселыми, но постепенно приключения, аномалии и загадки раскрывались и переставали быть столь увлекательными. Родители с завидной регулярностью отправляли подростков в этот городишко. Но Диппер всё ещё помнил то самое лето. Он помнил как они удивлялись всему необычному, тогда они раскрыли множество тайн. Почти все. Он помнил Его. Самую большую тайну, которую он так и не смог открыть. Да, он скучал. Но прошлое неизменно, зато есть воспоминания. Которые юноша прокручивал в голове постоянно. Сначала Диппер считал демона тайной которую он не мог открыть и именно по этому думал о нем постоянно. Потом повзрослевший Диппер Пайнс понял, что интерес у него далеко не только по этой причине.... Диппер проходит сквозь кучу народа и идет в так полюбившееся ему место - на крышу хижины. Ура, наконец тишина. Мей сюда не придет, она не очень любит тишину и спокойствие, а дядя Стен даже не вспомнит-только подумал Диппер, как увидел на крыше парня, возраст которого он бы не определил, даже если бы хотел - парень сидел к Дипперу спиной. Он был в желтом фраке, черных брюках, с черным галстуком и цилиндром, странно парящим над головой. Когда Диппер подошел к парню, чтобы спросить, что тот здесь делает, незнакомец резко повернулся и посмотрел на Диппа своим единственным глазом, второй глаз был прикрыт черной, треугольной повязкой. Лицо парня озарила хитрая улыбочка. И он, встав сказал таким, до боли знакомым голосом: -Ну привет, Сосенка! Давно не виделись!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.