ID работы: 5424498

Глупая

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Утром меня привезли в операционную. Врачи суетились надо мной, делая какие-то уколы, привязывая ноги ремнями, одевая кислородную маску на лицо. Я безумно боялась, но отступать было некуда. Этот же день. Час назад. Влад и Тошик сидели на базе обсуждая свои партии в песне, как туда буквально влетел Маус и Мильковский. -Ребят, вы че такие убитые? -Спросил Ниженко. -Там Даша…она в больнице. Через час ей сделают аборт. Нужно что-то предпринять.-Ответил Маус. -Погоди, ты сейчас серьезно?. -Нет блять шучу. Это ты ее надоумил на аборт.-Кричал Мильковский. -Я думал она пошутила насчет беременности. -Ты ебанутый? Она в больнице. Быстро дуй туда и отговори ее. Если мы опоздаем, я сам тебя убъю.-Маус тыкнул ему пальцем в грудь. Ребята вылетели словно на крыльях с базы и побежали до первой городской. Но они не знали, что успеть спасти девушку, которую они уже считали своей чуть ли не сестрой, им не суждено. *** POV. АВТОР. Даша все еще лежала, только теперь не в операционной, а в обычной палате отходя от наркоза. Операция прошла успешно, только врачи поставили ей страшный диагноз: Бесплодие. Она была еще совсем юной и не понимала, что натворила. Но мы учимся на ошибках. В коридоре сидел Тошик. Он проклинал себя за то, что не успел, за то, что не поверил ей. Он думал, что Даша таким образом хочет удержать его, а сейчас она по его просьбе убила их ребенка. Он понял, что она не такая, как все, что были у него, она по настоящему любила его. Но вот простит ли она его? Это был вопрос времени. Ниженко не хотел заходить в палату, он боялся, что она прогонит его, он боялся ее слез и истерики. Да, он мудак. Он сам знал об этом, но теперь он еще и ненавидел себя. В это время Влад, Маус, Женя и Марина тоже находились в больнице, только в палате. Они ждали, когда Даша очнется. POV.ДАША. Я очнулась. Я жива. Вокруг меня были серые стены, что означало, что я в палате. Рядом сидели Нервы, но без Тошика и Марина. Что ж, Ниженко сбежал как трус. Ну и ладно, теперь у меня другая жизнь, без ребенка и него. -Как ты себя чувствуешь? -СпросилДима. -Хорошо, только голова кружится, но это от наркоза. -Мы сейчас заберем тебя домой и ты будешь под нашим наблюдением.-Марина ласково улыбнулась мне, что я не осталась равнодушной. -Окей, я только переоденусь и схожу за справкой. Вы подождите меня в машине.-Попросила я, на что ребята охотно согласились. Все вышли из палаты, остался только Влад. -Даш, я хотел попросить прощения. Я знал с самого начала о планах Тохи, но ничего тебе не сказал. -Влад, мне все равно, честно. Сегодня я убила своего ребенка, ребенка Антона, а ему наплевать, как ты видешь. Он даже не узнал как я. Я очнулась от наркоза и теперь я другая. Больше нет той Даши.-Усмехнувшись я вытолкнула Влада из палаты и приступила к переодеванию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.