ID работы: 5424498

Глупая

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
1 сентября. Сегодня важный день в моей жизни, я иду в колледж на линейку.Кстати говоря мои документы приняли сразу. чему я была несказанно рада. Сегодня я оделась по случаю: белая блузка без рукавов, черная мини-юбка и туфли на высокой платформе. Пока я выпрямляла свои красные(на этот момент) волосы взади меня бегал Женька. -Ну чего ты носишься как угорелый? До выхода еще целых два часа. Иди поешь спокойно. -Даш,что лучше? Футболка или майка?-Мильковский поочередно прикладывал то черную футболку,то белую майку. И строгоигнорировал мои вопросы о еде. -Майка лучше...так, если ты сейчас не сядешь и не успокоишься,то я буду вынуждена принять меры. -Блин,какая ты вредная,ладно,пошли выпьем кофе. Женя сел за стол,а я разлила кофе из турке и поставила тарелку с бутерами. -Какую песню сегодня будите играть?-Поинтересовалась я. -Кофе мой друг, батареи,друзья. Забыла сказать,что мальчики играют сегодня на открытии линейки в честь 1 сентября. -Круто. Я вас по фотаю. -Отлично. Вот так и провели мы сегодняшнее утро с Женей. Спросите, куда делись остальные? Ну,обо всем по порядку: Дима и Марина переехали в Киев,на его место пришел Ромка. Влад съехал к своей девушке Ане на другую квартиру. Ниженко вообще сгинул бог знает куда. Я не видела его уже очень давно, и честно-не особо хочу. Сейчас я полностью отдаюсь своей карьере начинающей кавер-певице, и учебе. С Женей мы очень сдружились,он сильно помог мне после всей этой заварухи и вытащил из депрессии. Я думаю,я бы смогла полюбить его,да и он ко мне неравнодушен. От моих мыслей меня отвлек звонок в дверь -Я пойду открою. -Жень,я сама.-Аккуратно вышла из-за стола и продефелировала к двери. Звонок снова повторился. Я открыла...за дверью стоял Ниженко. -Тоша? Как...как ты меня нашел?-Я удивилась столь неожиданному визиту. -Котова,прости меня пожалуйста. Я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.