ID работы: 5424498

Глупая

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Этим утром на удивление было холодно и дождливо. Погода совсем испортилась, несмотря на то, что был конец августа. Я сидела на окне в доме Мауса. Ужасно захотелось курить, поэтому я вытащила из пачки друга одну сигарету. Дым обжег горло, но я не закашлялась. Я понимала, что курить вредно в моем положении, но мне почему-то захотелось это сделать. -Выбрось эту гадость. Тебе вредно курить.-Тошик отобрал у меня сигарету и затянулся сам. -С каких это пор ты волнуешься о моем положении? -С таких. И вообще, ты чего так рано встала? Время только 7 утра. -Токсикоз замучил, да и домой пора. Мне уже Женя звонил. -Женя значит…с ним ты тоже спишь? -Что? Ну и козел же ты.-Я влепила ему пощечину. *** В дом Мильковского и Зайченко я приехала в 8 часов. Ребята готовили какой-то салат. -Ну как ты? -Спросили они. -Нормально. В Больницу вот собираюсь. -Ответила я. -Слушай, может я с тобой поеду? Тебе же там поддержка нужна будет.-Поинтересовался Женя. -Нет, не надо. Я сама справлюсь. Я ушла в комнату, чтоб переодеться для больницы. Я очень боялась, но решение для себя приняла. *** В больнице народу было мало, а возле гинеколога и вовсе было пусто. Я постучалась и приоткрыла дверь. За столом сидела женщина средних лет и что-то писала. -Можно? -Спросила я. -Проходите. Я прошла в кабинет и села на стул. Женщина приподняла очки и посмотрела на меня. -Какие жалобы? -Я бы хотела сделать аборт.-Я очень волновалась. Ладони вспотели. -Сколько вам полных лет? -17. -Такая молодая и уже на аборт. Вас таких каждый день приходят. -Женщина открыла какую-ту папку, попросила мой паспорт, и принялась заполнять. -От этого зависит мое будущее. -Я сейчас напишу вам список необходимых анализов, которые вы должны будете сдать. Потом подпишите соглашение и можете приходить. А сейчас я проведу осмотр, можете пройти за ширму и раздеться. *** До обеда я сдала все анализы и подписала соглашение. Врач попросил остаться меня на ночь, чтоб завтра с утра начать. Я позвонила Жене, чтоб он привез мне необходимые вещи. И он привез: букет ромашек, фрукты и то, что я просила. -Жень, спасибо тебе огромное. Но я просила только одежду. -Я подумал, что тебе не помешает подкрепиться, ведь ты тут на всю ночь. -Спасибо. Только ты никому не говори, что я тут. Хорошо? -Даш, Тошик должен знать. -Он сам мне предложил сделать аборт. Ему не нужен ребенок. -Вот ублюдок. Я разобью ему морду. -Не трожь его. Пускай будет счастлив со своей Дианой. -Как ты можешь так говорить? Он тебе жизнь поломал. -Бог его накажет. Я больше не хочу иметь с ним ничего общего. Завтрау меня новая жизнь. -Новая жизнь? То есть ты решила убить ребенка и начать новую жизнь? -Он чуть ли не кричал. -Жень… -А если ты потом родить не сможешь? Даш, ты понимаешь, что идешь на убийство собственного ребенка. -Все я понимаю. И вообще, с чего такая забота обо мне? Мильковский ничего мне не ответил. Он просто вышел в коридор хлопнув дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.