ID работы: 5424498

Глупая

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
После ночных событий я проснулась наконец-таки у себя дома. Из головы у меня так и не вышел вчерашний проступок Антона. Да,было больно,как физически,так и морально. Но я должна была справиться с этим. -Даша,ты уже встала?-Спросила мама,заглядывая ко мне в комнату. -Да. -Отлично. Мы тут с папой уезжаем на некоторое время,по работе. Но деньги тебе оставили на продукты. Так что целуй в щеку и пока. -Отлично. Как приедете,наберите меня.-Я обняла их и проводила до двери. Мне было на руку их отъезд. Я могла спокойно собраться с мыслями. Но нужно ли это? И правильно ли я поступаю? Хотелось поговорить с Маусом,но я понимала,что этого делать нельзя. Если он узнает,то Тошику пиздец. Черт,как я смогла влюбиться в это чудовище. Он изнасиловал меня. “Но насиловал ли!? Разве не ты вчера стонала?” - Говорил за меня мой внутренний голос.Пришлось встряхнуть головой,что бы он замолчал. *** Из душа я услышала,как вибрировал мой телефон. Я замоталась в полотенце и взяла трубку. Это был Антон. -Чего тебе? -Открывай давай. Я звонил уже 10 раз.-Пришлось открыть. -Я сейчас оденусь. Ты пока проходи.-Я хотела уйти,но он остановил меня. -Стой,я пришел к тебе. Помнишь наш вчерашний уговор? Я пришел за этим. -Я сейчас не хочу. -Зато я хочу.-Он смотрел на меня таким взглядом,что пришлось снять с себя полотенце. -Пошли в комнату. Я за руку повела его ко мне. Потом мне пришлось ждать,пока он разденется. Затем он поцеловал меня и мое дыхание сбилось. Руки бродили по телу. То сжимая грудь,то зарываясь в моих волосах. Резкий толчок и он уже во мне. На этот раз он был нежнее. И я была благодарна ему за это. На последнем моменте я сжала его руку. А он обессилено упал рядом. -Поцелуй меня.-Попросила я. И он с легкостью выполнил мою просьбу. Мне до ужаса не хотелось отпускать его. Но он был не мой...не мой...поэтому мне оставалось лишь молча смотреть,как он уходит. -Ты придешь вечером? -А ты хочешь? -Хочу. -Тогда до вечера.-Он похлопал меня по плечу,как старого друга и ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.