ID работы: 5424498

Глупая

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
25 августа. Наступил мой день рождения. Мне исполнилось целых 17 лет. Когда-то я ждала этого момента, но сейчас этот день особо меня не радует. Я стала старше, мудрее, сильнее. Родители поздравили меня еще ночью и подарили аккустику. Красную, о которой я мечтала будучи еще в 15 лет. Я была на седьмом небе. -Дочка, вставай. — Будила меня мама. -Зачем? Мне и тут не плохо. -За тем, что мы едем в ресторан отмечать твое день рождения. -Мам, вот нафига? Мы могли бы спокойно отметить и дома? -Даш.я тебя не узнаю…что с тобой в последнее время? Ты приходишь в час, а то и два ночи. Постоянно спишь, не ешь ничего…ты попала в плохую компанию? -Как бы между делом спросила мама. -ХВАТИТ. Со мной все хорошо. Я просто не понимаю, зачем устраивать эту показуху? Вы езжайте, а я останусь дома. -Если ты сейчас же не поедишь, то я буду вынуждена принять меры.-Сказала мама и вышла из комнаты, громко хлопнув дверью. «Заебала! И что она мне сделает? Ремня даст?»-Подумала я, а затем стала рассматривать свои синяки. Спросите, откуда они? Так это Тошик решил разнообразить нашу прошлую ночь и привязал меня к батарее. Всю ночь он мучил мое тело. А утром я обнаружила на себе синяки. *** -Дашик, с днем рождения тебя.-Это звонил Дима. Я была рада слышать его голос. Мы не общались уже очень давно. Я начала скучать. -Спасибо. Я думала, ты забыл про меня. -Это ты про меня забыла. Ну ничего, сегодня мы наверстаем упущенное. Приходи к нам в 19:00. Мы тут сюрприз тебе подготовили. -Дим, я б с радостью. Но родители заказали столик в ресторане и ждут меня там. -Понятно. -Эй, только не раскисай. Вы можете тоже приехать. Сыграете мою любимую песню, а потом все вместе поедем к вам. Как на это смотришь? -Хорошо. Тогда адрес смс’кой кинь. -Лады. Все, давай. Я в душ побежала. Вырубив телефон я побежала в душ, что бы взбодриться. Предстоял долгий и насыщенный день, в котором будет присутствовать Антон, который даже не прислал мне гаденькую смс’ку с поздравлением. После душа я решила посмотреть свой гардероб и выбрать платье. Мой выбор пал на белое, с одним рукавом. Туфли я решила не надевать, а одеть балетки. *** -С днем рожденья, с днем рожденья…-Кричали все мои родные, знакомые, незнакомые. Такое чувство, будто это не мой день рождения, а чужой. Были люди, которых я совсем не знаю. И поэтому я ждала момента, когда приедут «Нервы». Но ждать пришлось не долго, потому что свет в зале потух и осталась гореть только фиолетовая подсветка под потолком и сцена. Я увидела, как ребята поднимались на сцену. Ооо да, мое спасение. Я была так рада их видеть, что из глаз потекли слезы. Кто-то в толпе закричал «это же Нервы». Кстати, забыла сказать, что не у одной меня сегодня было день рождения. Поэтому к сцене подошли еще пара девушек. Ребята поприветствовали нас и поздравили с днем рождения. А потом они начали играть мою любимую песню «Аватар». Девчонки подпевали им, танцевали, лишь я стояла без движений и пила вино из большого бокала. Родители разрешили. Спустя время ребята закончили играть и присоединились к столу. Я тоже хотела пойти и сесть, но Тошик меня остановил. -Ты сегодня красивая. Может, потанцуем? -Пошли.-Мы вышли в самый центр и заиграла медленная музыка. Я узнала ее — это была моя любимая песня. Она называлась Don’t speak, в исполнении No Dubt. Ниженко закружил меня в вальсе. А я и не знала, что он умеет танцевать. -С днем рождения.-Прошептал он мне. -Спасибо. -Вечером с меня подарок. -Интересно, какой? -Праздничный перепихон? -Усмехнулась я. -И это тоже. А знаешь, пошли в мужской туалет? -Нет, там я точно не буду. Вдруг кто зайдет.? -Не зайдет, пошли.-Он взял меня за руку и мы вместе покинули зал. В туалете не было никого, поэтому Тошик посадил меня на раковину, снимая с меня трусики, а сам устроился между моих ног. Я застонала, когда два его пальца проникли в меня. -Тсс, тише детка. -Я больше не могу.-Проныла я. Тошик лишь усмехнулся, расстегнул ремень и вошел в меня. Я застонала еще сильней. Тошик набирал темп, а я, кажется, разодрала ему спину. За нашим занятием мы не услышали посторонние шаги. И когда мы уже были на пределе дверь туалета открылась и сюда зашли: папа и Маус. Тошик сразу же одел штаны, а я слезла с раковины. Видели бы вы их глаза, они были шокированны таким зрелищем. Ладно Дима, но папа… -Пап, я сейчас все объясню-Начала я. -Обьяснишь что? Даша, как ты могла? Ты ведь моя дочь… -Прости, я не думала… -Не думала? Ты не думала? Я думал, что вырастил хорошую дочь, а оказалось, выростил…-Он замолчал. -…шлюху.-Закончила я за него. Папа молчал. Молчали все. Как мне казалось, я даже слышала стук собственного серда. Но потом отец сказал: -Езжай домой…езжай домой и собирай свои шмотки. Мне не нужен такой позор в семье. Я не хочу тебя знать. Не дочь ты мне больше.-Он спокойно вышел и мы остались втроем: Я, Тошик и Дима. Маус был в шоке. Его глаза с того самого момента даже не изменились в размерах. -Ну и что ты молчишь? -Поинтересовалась я, сквозь слезы. -Кто-нибудь объяснит мне, что происходит? -Пускай тебе все объяснит Антон.-С этими словами я выбежала из туалета и побежала домой. Дома было тихо, видимо родители еще не приехали. Я достала два своих чемодана и начала скидывать туда свои вещи. В какую-то долю секунды я так разревелась. Жизнь кончена. Родители отреклись, Человеку, которого люблю я не нужна. Друг презирает. Зачем живу? Внезапно меня затошнило и я побежала в туалет. Вырвало с кровью. Черт, что со мной? В комнату я вернулась спустя 10 минут и упаковала все вещи. Выходя из дома я просто захлопнула дверь так и не взяв ключи. Уже садясь в такси я вытащила сим-карту и сломала ее на две половинки. -Девушка, вас куда? -Спросил водитель. -На вокзал.-Ответила я. Машина тронулась и мы отъехали от моего подъезда. Когда мы проезжали мимо того ресторана я увидела мальчиков. Они грузили свои инструменты в машину. В какой-то момент меня увидел Влад. Он что-то сказал Маусу и они вместе посмотрели на меня. Я быстро пригнулась, чтоб они меня не заметили. Через 40 минут мы были на месте. Водитель помог мне выгрузить чемоданы и пожелав счастливого пути скрылся из виду. Я даже не успела взять чемоданы в руки, как возле меня остановилась другая машина и из нее вышел Женька. -Ну и куда ты собралась? -Я хочу уехать. -Так, давай бери чемоданы и поехали. -Куда? -В новую жизнь. -Кудаааа? -Поехали, говорю.-Он поднял мои чемоданы и по очереди затолкал в багажник.-Ты долго еще там стоять будешь? Я села в машину. -Может, ты все мне объяснишь? -Я все знаю. И про тебя с Тошиком, и про ваш договор. И про сегодняшний вечер -Откуда ты… Нижнко рассказал? -Нет, я достаточно наблюдал за тобой, что бы сделать свои выводы. -И какие же выводы ты сделал? -Неважно. Но мне бы не хотелось, что бы такая девушка, какты рушила свою жизнь, таким поскудой, как Тошик. Ты подруга Мауса, и он был бы очень расстроен, узнав, что ты уехала. -Зачем тебе это все? Неужто ты хочешь мне помогать по доброте душевной? -Именно так. Сейчас поспи немного, я разбужу тебя.-Мильковский накрыл меня своей курткой. Я так и не уснула, но всю дорогу размышляла над своей жизнью. Нужно было принять важные решения, но, вот только какие?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.