ID работы: 5424498

Глупая

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
В клуб мы пришли за 30 минут до начала. Тошик держал меня за руку, что привлекло внимание остальных. Дима даже не пытался смотреть в мою сторону, поэтому я решила подойти к нему. -Маус, что случилось? -Ничего особенного, всего лишь небольшая потеря. Вначале ты говоришь, что ненавидешь его, а спустя время приходишь и держишь его за руку. Ты даже не позвонила мне ни разу. Что за дела, Даш? -Прости меня, но я влюбилась, Дим. Первый раз за свои 16. И я не виновата, что с ним забываю обо всех своих проблемах. -Делай что хочешь, только когда он вышвырнет тебя из своей жизни, ты вспомнишь обо мне. -Развернулся и снова принялся изучать свою гитару. Я была поражена его словами. Он мой друг и мы впервые поругались так. Но я не буду первой просить прощения, я не виновата перед ним. *** Концерт закончися два часа назад. В зале стоял гул и крики девочек, это все потому что шла АС. Ребята активно подписывали плакаты и фотографировались. А мне ничего не оставалось, как стоять в стороне и наблюдать. -Что, скучаешь? -Спросила Марина. -Есть такое. Сейчас вот домой пойду. -Мы хотели отметить. Ребята неплохо поработали и получили бабло. Так что ты с нами. -Ну если они не будут против, то тогда я за. -Вот и отлично. -Марина улыбнулась мне дружеской улыбкой. -О, девочки, что обсуждаем? -С обоих сторон нас с Мариной обнял Тошик, который был уже немного пьян. -Обсуждали планы на вечер, но как я вижу, ты в эти планы не вписываешься. Ты пьян и должен отоспаться. -Даш, для меня 4 по 0,5 это не пьянка. Я вполне разумно мыслю. Настолько разумно, что предлагаю тебе стать моей девушкой. -Я думаю тебе нужно протрезветь, хорошо? Завтра поговорим на эту тему.-Я увидела, как Марина отошла в сторону, давая понять, что тут она явно лишняя. Поэтому я оттолкнула Тошика в сторону. -Я хочу говорить сейчас. Ты мне нравишься и я требую ответа на свой вопрос. -Окей, если тебя это успокоит, то я согласна. А сейчас я хочу поехать домой. -Погоди, ты серьезно? -Ниженко был в шоке. -Да дааа. -Я рад, нужно это дело отметить. Сейчас поедем к нам.-Он вытащил свой мобильник из кармана и вызвал такси. *** Мы уехали без ребят. Попутно Тоша купил две бутылки вина и всякую фигню для этого случая. Мы обосновались на полу, застелив его пледом и подушками. Я особо не пила, лишь пригубила стакан дважды. Что не скажешь о Тошике. Он уже накрякался, но при этом выглядел чуть пьянее прежнего. -Я отойду в туалет.- Поставив стакан на пол я встала. Голова немного побаливала, и я пошатываясь пошла к заветной двери, что бы хоть как-то привести себя в порядок. Следом зашел и Тошик. -Ты еще долго? -Спросил он. -Нет, уже все.-Я сполоснула лицо водой и вышла. — Эй, а почему нигде нет света? Везде и правда было темно. Мне стало страшно. -Я думаю пришло время заняться чем-то приятным.-Его голос был возле самого уха, а руки обвили за талию, словно оковы. -Тош, ты чего? -Мой голос задрожжал, когда я поняла, к чему он клонит. -Ты ведь моя девушка теперь, значит я имею полное право трахать тебя, когда захочу.-Он потащил меня в зал, где мы недавно отмечали наш первый день отношений и швырнул на пол. -Тошик, что с тобой? Не шути так. -А я и не шучу. Раздевайся, быстро.-Рявкнул он. Я испугалась того, что он может сделать со мной, если я не послушаюсь, ведь он был выше и больше меня. Мои руки сами начали двигаться, в то время как глаза заполнились слезами. -Тош, отпусти пожалуйста. -Хрен. И кстати, думаешь я поверю, что ты реально целка? Ты ж вела себя как шкура в первый день нашего знакомства. Я еще тогда решил тебе отомстить за все твои издевки в мой адрес. Долго же пришлось ждать, когда ты в меня влюбишься и скажешь свое «да». И кстати, все, что будет тут между нами пускай тут и останется, если ты хоть кому-нибудь вякнешь, я тебя закопаю, усекла? Это было самое обидное. Как будто резанули ножом по сердцу. Я поняла, как жестко ошибалась все это время. Я полюбила его, а он растоптал меня. И самое страшное, что Дима был прав. Я верила Тошику, а сечас он меня предал. Я не чувствовала ничего. Словно стала обмякшей куклой в руках Ниженко. Мне хватило лишь смелости сказать одно: -Я никому ничего не скажу. Я сохраню это в себе. А знаешь почему? Потому что я действительно смогла тебя полюбить.-После этих слов я отвернула голову от него. А он лишь усмехнулся. -Я тебе уже говорил, что не умею любить. И ты глупая, раз влюбилась в меня.- Он без прелюдий резко вошел. От боли мое тело выгнулось, но я не издала ни звука. Мне не хотелось еще одной насмешки. Он достаточно наиздевался. Толчки продолжались. Было неприятно, но терпимо. Вскоре боль ушла, словно ее и не было. Низ живота приятно горел. Из меня вырвался стон. Я не смогла его больше сдерживать. Мои руки мяли простыни, а так хотелось обнять его. Мой внутренний голос кричал: «остановись», но сердце говорило другое. Спустя время он кончил и вышел из меня. -Сорри, я был неправильного мнения о тебе. Надеюсь было не больно.-Он усмехнуся и начал одеваться. -Тош, прости за все мои издевки. Я не думала, что они ранят тебя. Прошу, давай начнем сначала? -Я решила сделать ход конем. -Хахаха.Даш, извини, но нет. Я взял то, что нужно. Наказал тебя. А со своими чувствами сама разберешься. И прошу, только ненадо разводить сопли. -Я люблю тебя, что мне еще сделать, чтоб ты простил? -Ничего…хотя…я могу предложить тебе секс без обязательств, ровно до тех пор, пока кто-то из нас не найдет себе кого-либо. -Что? Ты сейчас серьезно?! Я ведь не игрушка. -Да пошутил я, забей. Приберись тут, а я поехал.-Он вышел из комнаты и я услышала, как он одевает куртку. Думать пришлось быстро, поэтому завернувшись в одеяло я догнала его уже на лестничной площадке. -Тооошаа. -Чего? -Я согласна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.