ID работы: 5424498

Глупая

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Прошло еще 14 дней после нашего знакомства с Антошей. Я скажу вам,что мы сумели подружиться и часто виделись,а однажды даже вместе ходили в салон. Я покрасилась в светло русый,а Тошик стал блондином,что ему несомненно шло. Мы могли гулять часами,обсуждая пирсинг и тату. Он доверял мне,а я открывалась ему постепенно. *** -Даш, у нас сегодня концерт в клубе, придешь?-Спросил Тошик,раскачивая мою качель. -За вами итак журналисты бегают,а если еще и я с вами там появлюсь, то, они от вас еще не долго отстанут.-Я облизала мороженное и поправила волосы рукой. -Ты будешь в зале,как все фанатки. Так что не парься. И кстати, Дудка обиделся на нас,говорит, что ты со мной чаще гуляешь,чем с ним. -Я поговорю с ним после. А на концерт приду. Жди.-Я ткнула ему мороженкой в нос и победно рассмеявшись побежала в сторону жилых домов,но вскоре Тошик догнал меня,и подхватив на руки закружил. -Бессовестная девчонка. Но такая милая и красивая.-Пролепетал Ниженко. -Тош,мы по-моему договорились быть друзьями... -Но ты же понимаешь,что между нами вовсе не дружба. Я могу взять твою ладонь,а ты не сопротивляешься. Я обнимаю тебя,а ты поддаешься. Разве так по твоему дружат? -Хватит,я тебя прошу. Не заставляй меня сказать тебе то,что может разрушить нас. -Скажи всю правду. -Правда в том,что мне приятно все,что ты для меня делаешь. И я незнаю как это объяснить. Что-то переполняет меня,когда ты рядом. Я поменяла о тебе свое мнение.-Я была взволнована своей речью,и когда он прикоснулся к моим губам я чуть не потеряла сознание. На время мой разум отключился и мы стояли так хрен знает сколько,пока не начался дождь. -Черт, я весь промок,а до дома далеко.-Тошик выругался матом,но я закрыла его рот поцелуем. -Идем ко мне,я дам тебе чистую одежду,и мы сможем погреться. -А что скажут твои родители? -Они на работе, так что не парься.- Мы взялись за руки и как дети побежали к моему подъезду. *** -Проходи,я сейчас дам тебе папины треники,носки и рубашку.-Я отправила Тошку в ванную,а сама пошла в комнату родителей за вещами. Пока он мылся я одела сухую одежду и понесла ему папину одежду. -Тебя там что,смыло? -Нет,просто я незнаю как у тебя тут вода выключается. -Нажимай вниз до упора.-Я зашла,но хорошо,что он был в полотенце. Тошик по армейски быстро оделся и вот мы уже сидим у меня в комнате напротив друг друга и пьем горячий шоколад. А когда он закончился,то мы целовались на кровати до потери пульса,но когда его рука проникла ко мне в трусики,я остановилась. -Что такое? -Ласково спросил Тошик. -Я не готова еще. Мы ведь даже не не встречаемся, и я девственница. -Черт,я как то не подумал,прости.-Извинялся Тошик,слезая с меня. -Все в порядке. Ты ведь незнал.-Я посмотрела на часы. Было половина пятого.-Давай лучше собираться? Скоро выходить. -Окей,я тогда жду тебя и заодно проверю свою одежду.-Тошик ушел,оставляя мне возможность спокойно одеться. В это время Тошик набрал номер Влада,и после долгих гудков тот ответил. -Да? -Рыбка попалась на крючок.-С усмешкой проговорил Тошик. -Че реально? Ты ее уже того?-Спросил офигевший Влад. -Еще пока нет,но думаю она скоро расстает. Слушай,у меня тут идейка появилась. Сможешь достать один вип билет ? -Без проблем,только вот ты бы не игрался ее чувствами,ты ей реально сейчас ближе Мауса. Она ж не простит тебя потом. -Она будет делать все так,как я хочу.-И Тошик отключился. Этот самоуверенный парень знал,что у него все выйдет. Ведь он всегда получал что хотел. Но только какие за этим будут последствия он и не догадывался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.