ID работы: 5424498

Глупая

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Я все таки нашла способ сбежать из дома - спустилась по пожарной лестнице. Дима в этот момент ждал меня в машине. Он вместе с друзьями ехал на репетицию и свернул ко мне. Я прыгнула на траву и оступилась ногой. -Черт,как же больно. - Похоже я подвернула ногу. Но было терпимо поэтому я дохрамала до машины и открыла дверцу. В машине громко играла музыка, а парни о чем-то спорили. -О, Дашка привет. Че хромаешь?-Поинтересовался Женя. С ним, как и с Владом, я была немного знакома. Поэтому мне не составляло труда общаться с ними. Из их компании до вчерашнего дня я не была знакома только с Тошей. -Неудачно спрыгнула на травку.-Ответила я,присоединяясь к веселой компашки. Маус дал газ и машина тронулась. -Спрыгнуть с травки сложнее.-Хохотнул Влад,влезая в разговор. Но я поняла смысл этой фразы. Кстати, сейчас расскажу свое мнение о каждом из них: Влад,он человек приколист. Поддержит любую беседу. Женя романтик. Всегда поймет. Солнечный человек. Маус вообще мой лучший друг. Такой весь космический и интересный. Тошик милый,но пошлый и приколист. Так мы и доехали до базы. Мальчики обсуждали, какую из песен они будут репетировать первой,а я погрузилась в свои мысли,думая о том,как мне влетит дома. На базе я увидела Марину. Она прикольная девчонка,с Маусом они довольно давно встречаются. Они познакомились на встрече фан-клуба. -Привет. Рада тебя видеть.-Мы с Мариной обнялись и сели на диван. Мальчики в это время настраивали свои инструменты. -Хочешь пиво? Ребята собирались напиться сегодня, и закупились.-Марина достала две бутылочки и открыла их штопором,протягивая мне одну. -Спасибо. Глотая холодную и горькую жидкость мы смотрели,как репетируют мальчики. Они играли "Нечего терять". Все бы ничего,но тут мелодия остановилась и Тошик с грохотом отбросил палки в сторону. -Блять, Тоха, ты че сегодня лажаешь ? - Закричал Мильковский. -В душе не ебу, играй нахуй сам,я не в настрое сегодня.-Он вылез из-за установки и сел в кресло. -Ну начинааается. Либо ты сейчас садишься за свои ебаные тарелки,либо мы собираемся и уходим отсюда.-Мильковский,как я поняла,был на пределе. Поэтому я решила разрешить их словесную перепалку. -Так,никто никуда не пойдет. Давай я заменю Тошика,раз он не в форме сегодня. -Я подобрала палки и устроилась за барабанами. -Ну если ты умеешь играть... -Умею,немного...так какую песню то? - Спросила я. -Будет легче. -Сказали ребята в унисон. Маус дал бас и я задала ритм. Ниженко все это время пил пиво и смотрел на меня. А я,липкая от пота, колотила свою партию не хуже Тохи. После репетиции мы все пили,а если точнее- пили мальчики,а мы с Мариной дружно поддерживали беседу. Вдруг зазвонил телефон. -Да Папа. -Даша,почему тебя опять нет дома? -Папа,не парься я у Мауса. -Почему там так шумно? И разве я отпускал тебя? -Ребята репетируют. Папа, со мной все хорошо. Я приду завтра окей? -Ты там что,с мальчиком? -Чтоо? Нет,я с друзьями. Все пока. Маме привет.-И я отключила телефон. Тоша и Влад пошли покурить. В комнате остались лишь я,Марина, Дима и Женя. Разговор Тоши и Влада. -Ну,как я вижу,тебе понравилась Котова.-Сказал Зайченко,глубоко затягиваясь сигаретой. -Есть в ней что-то. Но стерва стервой. Я вчера хотел ее трахнуть,так она не далась. Короче она что надо. Думаю,скоро эту девочку я натяну.-Расхохотался Тошик. -Оно тебе надо? Маус ее в обиду не даст. -А я ее не собираюсь силой брать. Она сама прыгнет. Влюбится и прыгнет. А ты знаешь,как я поступаю с тем,кто унижает меня. -А если ты сам ее полюбишь? -Ахахаха,смешно. Ладно,пошли к нашим.-Тошик затушил сигарету и они с Владом вернулись в комнату. *** Ну че,ребят. Пошлите по домам?-Крикнул Дима. Я поддержала его решение. Влад и Женя попрощались с нами и сразу же ушли. Дима пошел проводить Марину,а машину оставил у базы. Остались мы с Тошиком. -Прости,наша гулянка накрылась. Но,как я понял ты ночуешь у нас?-Спросил Тоха. -Нууу да. Но ты можешь проводить меня,а заодно и себя до дома. И мы могл...-Я не договорила,как Тошик поцеловал меня. Видимо,подействовал алкоголь, и у меня не было сил оттолкнуть его. Но он остановился сам,что мне понравилось. Зная Тошика,я бы не хотела, что бы этот поцелуй закончился бурным сексом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.