ID работы: 5424498

Глупая

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новое знакомство,или "мальчик гей"

Настройки текста
Всю дорогу мы с Маусом слушали музыку.Родители видно заметили мое отсутствие и теперь названивали мне. Я психанула и выключила телефон, затолкав его в глубокий карман своей куртки. -Зря ты так с ними, они ведь переживают за тебя. -Дима сбавил газ, ведь мы уже подъезжали к его дому. -Ну а как по другому? Они мне весь мозг вынесли уже. -Я раздраженно схватилась за голову. -Но это не повод скидывать звонки, они ведь волнуются. И вообще я сейчас им сам позвоню и скажу что ты у меня, чтоб они не парились. -Окей,тогда я у тебя поживу пару дней. До колледжа еще целый месяц, а с ними я просто не выдержу. -Слушай, когда ты накосячила в магазине и тебя искали менты я прятал тебя в своей квартире три месяца. И после этого ты еще спрашиваешь? -Димка заржал и открыл мне дверь. -Ну окей, только не ной потом. Мы вместе зашли в подъезд и поднялись на лифте на нужный этаж. Когда мы зашли в квартиру Дима разделся и ушел на кухню, а я еще раздевалась в коридоре. Сняв последний кроссовок я резко повернулась и завизжала. Передо мной стоял голый парень, который был завернут в полотенце на бедрах и с зеленым хохолком на голове. -Черт возьми, ты че за чепушила?-Спросила я у парня. -Эй, малышка, полегче со словами. Я Тоша, друг Димы. А ты кто? -Гандоша ты. Дииим, че за педик у тебя тут живет? -Спросила я повысив голос и тоже пошла на кухню. -Ты про Тоху шоль? Так он не педик, просто образ такой. -Мама рОдная. Избавь меня от его общества. И на долго он тут? -Мы теперь вместе живем.-Дима подал мне чай и шоколадку. -Ммм,так может вы это самое...-Я подмигнула ему, и получила за это леща. -Идиотка,у меня девушка есть вообще-то. Тут на кухню зашел Тошик,только теперь на нем вместо полотенца были одеты треники. -О,Мауситто,может познакомишь меня с девушкой?-Тошик сел рядом со мной. -Это моя подруга Даша Котова. Ей 16 лет.-Показал на меня рукой Маус. -Очень приятно. -Ниженко поцеловал мою руку, а я от этого подавилась чаем. -Черт, что за херню ты творишь? Не трогай меня, идиот. -Я выдернула свою руку из его руки. -Ути пути, какая недотрога. -Слушай, иди нахер а? Я тебе не твоя фанатка, и не млею от твоих замашек. -Я пошла в комнату Димки и как бы "случайно" задела Тошика плечом. Закрыв дверь я прыгнула на большую кровать и легла в позе звезды. Интересно, где берут таких придурков, как этот Тошик? Вот лично меня не привлекают такие парни. Да, он очешуенно красив и тело зачетное, но его характер...Бррр. Мне надоело так лежать и я встала чтоб снова пойти на кухню. Но дойдя до туда услышала их разговор. -...говорю тебе, не лезь к ней. Она ведь не даст себя в обиду. -Слушай, мне она понравилась, и я не прочь забавиться с ней сегодня вечерком, когда ты поедешь к своей девушке. Ну что она от этого испортится шоль? -Именно, идиот! Короче, если я приеду и узнаю что ты ее лапал,то я сломаю тебе руку. -После этого Маус встал и вышел из кухни, и сразу пошел в ванную не заметив меня. "Хм, Ниженко, значит, ты хочешь сегодня трахнуть меня? Ну посмотрим, кто кого"-Я улыбнулась своим мыслям и вернулась в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.