ID работы: 5424498

Глупая

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ушла из дома,или "билетик до конечной"

Настройки текста
В каждой жизни бывает переломный момент, когда хочется уйти, куда глаза глядят. По дальше от проблем и вечно орущих родителей. Так случилось и у Даши. Ей просто надоел весь этот контроль со стороны предков, и забив на их вечные крики она сунула паспорт в карман и тихо вышла из дома. Куда пойдет - она еще сама незнает. Может переночует на вокзале, а может будет гулять всю ночь. В прочем, ей не впервой. POV. Даша. -Здравствуйте, а можно один билетик до конечной? -Я подала 50 рублей кондукторше, которая осмотрела меня с головы до ног отрезала одну часть с билета и подала мне. -Что за молодежь пошла. Все в каких то пирсингах и большие дырки на ушах. -Ругалась она. -У меня дырки не только на ушах, тетенька. -Шутканула я. Но у этой мамзель глаза стали по 5 рублей, поэтому я поспешила пройти в конец трамвая и занять свое место. Как только моя попа коснулась жесткого сиденья я сразу же одела наушники и включила Tokio Hotel. Не то, что бы они мне нравились, но послушать можно было. В общем так я и доехала до своей станции и вышла. Кстати, немного обо мне: меня зовут Даша Котова, мне 16 лет. Живу я в Москве со своими родителями. Я блондинка, ну как сказать: мои волосы просто сильно обесцвеченны, и поэтому они кажутся белыми. Ростом я 155 см. а, вес 45 кг. Все говорят, что я анорексичка, но это не так. Я просто слежу за собой. Глаза у меня карие. Так же у меня проколот нос, губа и растянуты тоннели на 8мм. Можно сказать, что я неформалка, но это не так. Вышла я на конечной станции и думаю: куда же мне дальше идти-то. Но мои мысли прервал телефонный звонок. -О, привет. Какими судьбами? -Дахыч,ты спятила? Привет кстати. -Ну месяц ни слуху, ни духу. А тут на те: вспомнил о подружке своей. -Дах, ну прости, сама же знаешь, концерты и тур был. Ты как там вообще? Чем занимаешься? -Да ничем. Гуляю вот. -Так, понятно. Где тебя забирать? -Минина,36.-И я скинула. Кстати: это звонил мой друг Димка. Ему 22,но вы не думайте, мы не встречаемся, он реально мой лучший друг. Мы с ним познакомились два года назад на Арбате. Он, вместе со своими дружками придурками снес меня в фантан. В общем стех пор душа в душу. Он играет в местной рок группе и они уже известны. В общем Дима подъехал через 30 минут, и я уже порядком замерзла ждать, поэтому сначала он получил смачного леща, а потом я села в машину и мы отправились к нему домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.