ID работы: 5424498

Глупая

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Быстрый перепихон,или "я тебе отомщу"

Настройки текста
Маус уехал поздно вечером. Родители больше не донимали меня своими звонками, потому что Дима им позвонил,поэтому я преспокойно смотрела телевизор. Ниженко в это время пиздел с какой-то овцой по телефону. Я ждала от него какой либо выходки, но он так и не проявил себя. Неужели его испугал Дима? Я думала такие петушки, как этот Тошик держут свои слова. Кстати, раньше я его не видела в квартире Мауса, надо бы расспросить его о том, почему Ниженко живёт тут. Спустя время мне ужасно захотелось есть и я пошла на кухню. Достав пиццу я затолкала её в микроволновку, а сама пока налила себе чай. -Чем тут так вкусно пахнет? - Ниженко пришёл на кухню и отхлебнул из моей кружки только что налитый чай. -Ты офигел? Этот чай я налила себе. -Ну так пей, в чем проблема? -После тебя? Фу, сорри, но я брезглива. - Я демонстративно вылила чай в раковину и налила новый. -Дура блин, и как тебя Маус терпит только. -Он достал из холодильника бутерброд и сел рядом со мной. -А как он тебя терпит? Я знакома с тобой 5 часов но ты меня уже бесишь. -Да ладно... Себе не ври только. -Он заиграл бровями и хищно улыбнулся. -Эммм, что? -Ты хочешь меня, признай это. Кажется, он проявляет себя, ну что ж... давай поиграем. -Конечно, я только тебя и хотела всегда. Может, перепихнемся пару раз, пока нет Димы? -Я сексуально облизнула губы и села к нему на колени. Он, видимо, ожидал этого и сразу же обхватил мою талию, и накрыл мои губы своими.Мы переместились на стол. Я быстро с ориентировалась и старалась себя держать под контролем. Но рядом с Тошиком мне это плохо удавалось, поэтому я с размаху ударила ему коленом ниже пояса. -Может,ты и сексуален, но я не шлюха, которая прыгнет к тебе в кровать при первой возможности. Достав пиццу я села на своё место и продолжила кушать. А Тошик в это время стоял согнутыми в букву "Г". -Ну и сука же ты Даша. Я ещё отомщу тебе. -Он в той же позе дошёл до двери и отправился хрен знает куда. -Жду с нетерпением, милый. -Я была довольна собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.