Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5423924

Наше место на берегу

Слэш
PG-13
Заморожен
19
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7. Первая вечеринка

Настройки текста
Вся неделя пролетела просто на одном дыхании. Я все свободное время проводил со странным парне в шапке-короне, который потихоньку начал мне открываться и даже показывать некоторые главы своего романа о истории нашего города начиная с убийства на реке у которой мы так много проводим времени. При виде как этот парень улыбается, прикосновений которые происходят все чаще и долгие взгляды прямо в глаза, по всему телу распространяется, какое-то странное тепло, а в крови становиться все больше адреналина. И с каждым днем мне кажется, что я начинаю все больше в него влюбляться. И это начинает немного пугать, ведь раньше мне нравились только девушки, но как говорил Джагги «все бывает в первый раз». В субботу вечером мы с Бэтти сидели у нее дома и пили чай. Перед эти украсив ее дом. -Бэтти, мне надо тебе, кое-что сказать. –немного взволнованно сказал я, вдруг она меня не примет таким, ведь, когда я ей рассказывал о прогулке с Джагги я не стал рассказывать о том как был на нем и, что идя в кафе мы держались за руки. -Мне тоже надо, что-то сказать. –у девушки тоже были нотки волнения в голосе. -Ну давай тогда ты расскажешь первая? -Неее… ты начал первый, так тебе и рассказывать. -Ну хорошо. Мне кажется, что я люблю Джагхеда. –протараторил я. -Ого, я подозревала это. Тебе осталось только узнать любит ли он тебя. Если да, то я очень рада за вас, ну а если нет, то…, то… решим потом, но будем надеяться на лучшее. -Это-то да, но, а что хотела сказать ты? -Ну… мы с Ронни начали встречаться. –скромно и почти шёпотом проговорила моя подруга. -Я давно этого ждал. Скорее всего с того момента, когда она только приехала в наш город, и вы начали общаться. Замечал какие взгляды вы кидаете друг на друга в школе, и я также знал о случае случившимся во время кастинга. –с улыбкой проговорил я. –Я тоже очень за вас счастлив. -Если честно, то я боялась, что ты меня не примешь и не будешь со мной больше общаться. Ведь нам в школе, и родители говорят, что это не правильно и это болезнь. –очень тихо говорила это девушка, немного смущаясь. -Бэтти, некогда не слушай это! Вранье! Они сами не чего не знаю, это не болезнь, это любовь, а у нее нет пола! Пообещай мне, что некогда не будешь их слушать и делать только то, что считаешь сама нужным и правильным. -Хорошо. –уже смело проговорила девушка с улыбкой на лице. -Вот и славно, хотя я и сам немного боялся, что ты не примешь. Только, то, что тебе не понравиться мой выбор, а не то, что я не той ориентации. -Арчи, если ты выбрал его, значит он хороший человек, не смотря на, то, что он живет на южной стороне и его отец змей. -Спасибо. –в этот момент я просто встал и обнял свою подругу, ведь именно она всегда меня понимала и принимала. -И тебе спасибо. После этого мы еще поговорили немного, и я пошел домой, ведь завтра сложный день.

<center>***

</center> В воскресение я встал примерно в 12, ведь я очень переживал насчет отношений с Джагги, хоть немного успокаивало, то что Бэтти не против и даже поддержит если, что. С парнем мы решили, что встретимся уже на вечеринке. Поэтому я проведу весь день дома за игрой на гитаре ведь меня попросили спеть какую-то из своих песен. И именно в этот момент мне в голову пришла одна гениальная идея. Я расскажу о своих чувствах в песне. Текст был написан где-то за час, а мелодия за два. И у меня уже оставалось пару часов на репетицию и на подготовку. Когда оставалось час до вечеринки я пошел в душ привел себя в порядок, оделся, взял гитару, слова с нотами и пошел к совей соседке. Было уже много гостей. Некоторые немного пьяные, а кто-то только приходил. Поставив гитару на импровизированную сцену, я пошел к Бэтти и Ронни, стоявших в обнимку и о чем-то разговаривая. Подойдя к ним обнял каждую, а девушке с темными волосами шепнул на ухо: -Очень за вас рад. Вы потходите друг другу. Девушка стояла немного в шоке, но потом улыбка растянулась на ее лице. -Спасибо большое, Арчи. Потом мы просто общались на разные темы, при этом немного выпивая. Я все это время искал одного человека глазами, боясь, что он все-таки передумал. Но в один определенный момент меня отвлекла моя подруга. -Разве там не твой черный принц стоит и кого-то ищет глазами? –с доброй ухмылкой сказала Бэттс Развернувшись на 180 градусов я увидел его. Он очень хорошо смотрелся в этом костюме и с неизменной шапкой на голове. Не чего не ответив я быстрым шагом преодолел почти всю комнату и встал напротив парня. -Привет, рад, что ты не передумал и пришел. –с улыбкой проговорил я. -Привет. Ели честно, то я думал над тем, чтобы не приходить, но какое-то странное чувство заставило меня все-таки прийти. -Я очень счастлив, что это странное чувство заставило тебя прийти. -Я почему-то то… Не успел парень договорить, как Бэтти в микрафон объявила: -А сейчас для нас со своей песней выступит Арчи. И все зааплодировали, и мне пришлось отойти от парня и подняться. -Эту песню я написал буквально за сегодняшний день и хочу ее посвятить одному человеку, который за короткий срок, стал одним из важнейших в моей жизни. И я начал петь, но было такое ощущение, что это делает мое сердце. Все выступления я смотрел только на этого человека, а он смотрел на меня. В конце выступления я заметил, что он вышел и как только песня закончилась, я пошел за ним. Выйдя на улицу я увидел, что Джагхед сидит на заборе и прикуривает сигарету. -Арчи, это конечно все очень мило и романтично, но мы не, когда не сможем быть вместе. Я парень с южной стороны, чей отец глава змей, парень у которого нет денег на еду, парень которому негде жить, парень у которого из всего только ноутбук и чувства к рыжему парню, которые спасают его в этом городе. -Так ты, что-то ко мне чувствуешь. -Да, но это не главное. А, то, что мы из разных миров. -А ты не понимаешь, что это не важно, а важно, то что мы чувствуем и нас притягивает как магнитов. Мы вместе, можем, что-то придумать. Главное это чувства которые испытываешь ты и я. С каждым словом я приближался к нему все ближе и ближе. И последнее слово я говорил в его губы. Решающий шаг сделал он. И наши губы слились в нежном поцелуе с привкусом сигарет, что создавало незабываемое ощущение. Как только воздух в легких закончился мы прекратили поцелуй. Соприкоснувшись лбами мы смотрели друг другу в глаза, а парень иногда делал затяжки сигареты. Так мы простояли еще минут 10, а потом я тихо произнес: -Сегодня можешь переночевать у меня. -С радостью. –с улыбкой проговорил парень. –Тогда пошли. –взяв ¬¬парня за руку я повел его в соседний дом на второй этаж. Как только мы зашли в комнату парень прижал меня к стене и начал покрывать мое лицо и шею поцелуями… Ребят мне немного стремно писать постельные сцены, так что я даю работу вашей фантазии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.