Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5423924

Наше место на берегу

Слэш
PG-13
Заморожен
19
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 часть. Я вернулась. А если честно, то Разговор с лучшей подругой.

Настройки текста
Примечания:
И этот кто-то была моя лучшая подруга Бэтти Купер. -Арчииииии… помнишь, что с утра ты мне обещал кое-что? –с улыбкой проговорила девушка в спортивном костюме. Скорее всего она пошла на пробежку, но похоже, что она отменяется. -Помню, как такое забыть. –с теплой улыбкой проговорил я. -Так пошли быстрее ко мне и за чашкой чая ты мне все расскажешь, а я поведаю о нашем с Ронни плане. -Ладно, мне придется его все-таки выслушать. –с наигранным ужасом проговорил я. На что девушка только звонко рассмеялась. После полутра часов расспросов о прогулке и несколько кружек теплого напитка (когда я его пил почему-то вспоминались теплые ощущения внутри, когда мы с Джагги держались за руки), моя подруга все-таки успокоилась и начала рассказывать про свой «гениальный» план. -И как вы планируете пригласить всю школу? -Арчи, все очень просто, мы просто сделаем общую рассылку или напишем это в газете. Кстати, твой парень придет? –с улыбкой во все белоснежные зубы спросила моя собеседница. -Еще не знаю, он обещал позвонить. Кстати, а как вы собираетесь проводить вечеринку у тебя, если она будет проходить в школе? -Ты, разве не слышал, что в школе ее отменили из-за того, что будет день скорби по ДжейДжею? –немного с грустью проговорила подруга, из-за того, что она хорошо знала парня, и ее сестра вынашивает его детей. -Хорошо, что Полли уехала вместе с родителями. -Ох, я совершенно про это забыл, но тогда я с вами, если только не надо с кем-то приходить, как на школьный бал. -Конечно, ведь у тебя есть парень и приходить еще с кем-то будет не очень хорошо. В этот момент я не выдержал и у нас начался бой подушками. И общими усилиями мы решили, что у нас ничья, но когда-нибудь я устрою реванш. Мы решили поговорить на разные темы, но в основном все сходилось, на вечеринке, которая уже через несколько дней. И нам очень повезло, что следующий понедельник выходной из-за поминок, это конечно грустно, но нам на руку. Часов в 11 мы решили расходиться, ведь завтра очень сложный день и нам всем надо выспаться. Уже почти засыпая, мне начал, кто-то звонить, я уже придумывал оскорбления в адрес этого смельчака, но когда увидел, кто это я сменил гнев на милость. -Приввееет… -немного сонно протянул я. -Ой, извини, я тебя разбудил? –произнёс Джагг с сожалением в голосе. -Да не чего страшного, так, что ты решил? — я почему-то не как не мог злиться на этого парня и очень надеялся, что он все-таки придет. -Я очень долго думал и решил, что все должно быть в первый раз и скорее всего я приду на вечеринку. Внутри меня все прыгало от счастья и на душе стало очень спокойно и тепло от мысли, что на этой вечеринке мы будем вместе — Джагг, я очень рад, что ты придешь. –с улыбкой проговаривал я. -Почему-то я тоже этому рад, и надеюсь, что не пожалею. -Я тоже на это надеюсь-я помогу тебе не пожалеть. –Кстати, а что ты делаешь завтра, где-то часа в 3? -Да вроде бы не чего, а есть предложение? –с интересом проговорил парень. -Есть одно, давай встретимся у кафе, а там и придумаем, чем заняться. -Очень интересно. Я за. Тогда до завтра? -До завтра. На этом и закончился наш разговор, и я моментально уснул, даже не успел положить телефон на тумбочку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.