Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5423924

Наше место на берегу

Слэш
PG-13
Заморожен
19
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8. День вместе

Настройки текста
Примечания:
POV Джагхед Я проснулся в самом лучшем расположении духа, что бывает очень редко, ведь сегодня была самая лучшая ночь в моей жизни. Ее я провел с Арчи. В голове сразу же всплыли воспоминания прошлой ночи, все поцелуи и прикосновения, томные вздохи и стоны издаваемые рыжим и крики имен друг друга в порывах страсти. Но как только я открыл глаза, оказалось, что я лежу один на кровати и рядом нет парня с волосами словно огонь. На минуту меня одолел страх, а вдруг мне все это приснилось и сейчас я просто в гостевой комнате дома Арчи. А если это был сон, то вдруг я стонал и говорил его имя? Сейчас мне было очень страшно и стыдно спускаться, но все же когда-то это надо будет сделать. Одевшись и умывшись я решил все-таки рискнуть и спуститься на кухню. Мне стало очень страшно, когда я услышал, что Арчи на кухне и напевает какую-то песню, чем-то похожей на ту, что он пел вчера. Я оперся о косяк и начал следить за его движениями, запоминая их. А вдруг это будет последний раз, когда я его видел? –О, ты уже проснулся, а я думал, что после вчерашнего ты поспишь как минимум до 10. Но все равно доброе утро. –с широкой улыбкой проговорил парень, при этом ставив тарелку с тестом и снимая фартук. –Доброе, а что вчера было? –мне же все-таки надо узнать был ли это сон или моя разыгравшиеся фантазия из-за нового времяпрепровождения. –С какого именно момента тебе рассказать? –взяв меня за руку спросил парень с искренней улыбкой. –С того момента, как мы пришли к тебе в дом. –спросил я при этом смотря на наши переплетенные пальцы. –А зачем рассказывать, если можно показать?– в этот момент парень накрыл мои губы своими. Его кубы были вкуса черного кофе с корицей, но это был не горьковатый вкус, а такой нежный, как зефир на ощупь. Нам пришлось прерваться на звук, исходивший от конфорке на которой похоже, что-то сгорело. –Блины!!! –в панике, Арчи подлетел к плите и начал спасать еду. А я начал заливаться хохотом, на что парень только смерил меня строгим взглядом, но с нотками нежности. Я понял, что все это был не сон и как только Арчи закончил спасать блины, я подошел к нему, схватил за плечи, развернув его к себе, и поцеловал вложив все чувства и переживания. Позавтракав немного пригорелыми блинами, мы решили весь день провести дома не выходя. Заказав еды на дом мы смотрели Игру Престолов в обнимку иногда целуясь, где-то на середине 3 сезона рыжий огонек заснул, а я перебирая его волосы стал и сам потихоньку засыпать. Последняя мысль, пролетевшая в моей голове, что я хотел проводить так все дни, но реальность такова, что скоро приедет отец Арчи и мне придется снова где-то искать ночлег, но хотя бы я буду встречаться с МОИМ солнышком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.