ID работы: 542363

too close.

Слэш
R
Завершён
215
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 41 Отзывы 46 В сборник Скачать

поиски.

Настройки текста
Однажды он не пришел. Не звонил, не писал, не брал телефоны. В студии, конечно, появлялся, но там мы лишь друзья и товарищи по группе. Ведь все что происходит в моей квартире, умирает за ее пределами. Я ждал его ровно семнадцать дней. Долгих и мучительных. Но он не появлялся. И тогда я подумал, что с меня хватит. Хватит постоянного ожидания его в гостиной, отмененных планов и дел. Хватит зависеть от него и его чертовых губ. Я был жутко зол. На него, на себя, на Перри, на мир, на яичницу с беконом, которую я терпеть не могу. И я вновь отправился на поиски. Каждый вечер я ходил по шумным улицам, ненавистным клубам и барам в поисках своей принцессы. И находил. Среди пьяных и похотливых лиц, встречал очередную прекрасную девушку и думал, что это она. Та, которая спасет меня от гребанного Малика. Вытащит, наконец, из этого болота лжи и лицемерия. Но наутро, просыпаясь с ними в одной кровати, я понимал, что нет. Не спасет. Не вытащит. За все время поисков в моей постели побывало много разных девушек. Брюнетки, блондинки, рыжие, полные, худые, юные и невинные, взрослые и опытные. Но по утрам смотря на их милые, спящие лица, я понимал, почему они не те. У ни одной из них не было его губ. Вы наверно спросите, почему я искал девушек, а не парней? Все просто: я не гей. Мужчины меня не привлекают в сексуальном плане. А единственный физический контакт, на который я способен - это объятие и поцелуй в щеку при встрече. И то, только с близкими людьми, остальные же довольствуются лишь пожатием руки. С самого начала наших отношений, ни один из нас не задумывался о своей ориентации. Ни я, ни он не пытались дать определение всем этим чувствам. Поставить клеймо или подогнать себя под общепринятые рамки и назваться геем, натуралом или биссексуалом. Мы просто приняли это, как само собой разумеющиеся. И то, что мы были одного пола, не играло для нас особого значения. Ненормальность наших отношений, как вы уже знаете, была совсем в другом. Он вернулся на двенадцатый день моих поисков. Постучал в дверь, когда я снова собирался идти в клуб. И вот тогда я понял, как же сильно по нему скучал. Хотя мы и виделись с ним, почти каждый день, на работе. Но мне не хватало его именно такого. Горячего, нетерпеливого, страстного, но в то же время домашнего, уютного и нежного. Такого моего. В ту ночь мы не занимались любовью, но он, пару раз, довел меня до оргазма своими губами. А потом мы до самого утра сидели на нашем любимом ковре, закутавшись в плед, и он шепотом рассказывал, как тосковал по мне. А я только улыбался и покрывался мурашками от невыносимой нежности его прикосновений. И понимал, что за этот тихий шепот я готов вытерпеть любую боль. Я не стал интересоваться, где он пропадал и почему не приходил. Для меня это неважно. Я просто точно знаю, что он никогда от меня не уйдет. Не предаст и не покинет. Он мне обещал, а Малик всегда держит свои обещания. Все закончится лишь тогда, когда я этого захочу. Тогда, когда он придет ко мне в вечер пятницы, а я закрою перед ним дверь. Только после этого настанет наш конец. Но я сомневаюсь, что у меня возникнет такое желание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.