ID работы: 542363

too close.

Слэш
R
Завершён
215
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 41 Отзывы 46 В сборник Скачать

секс.

Настройки текста
Мужчины по своей природе животные. На пути эволюции женщины продвинулись чуть дальше, нежели сильный пол. Особенно ярко это проявляется в сексе. Там-то мужчины проявляют вверх эгоизма, заботясь лишь о собственном удовлетворении. Женщины же, наоборот, в первую очередь в постели думают о партнере, а не о собственных желаниях. Сильный пол это не интересует. Главное только собственное удовольствие и разрядка. Их по сути мало волнует: с кем, где, когда и в какой позе. Нет, мужчины, конечно, хотят трахать супермоделей, но поверьте мне на слово, когда у них стоит, а в крови только похоть, становиться не важно, кто перед ними: толстая или худая, красивая или не очень. Их главная цель одна - присунуть кому-нибудь и как можно скорее. Я раньше и сам был таким. Похотливым и эгоистичным. Но с появлением Зейна, понял, что куда больше получаешь удовольствия от заботы о партнере, а не от собственных оргазмов. Зейн потрясающий любовник. А секс для него - это искусство. И вот уже на протяжении восьми месяцев он разными способами обучает меня этому искусству. Доводя до исступления. Заставляя разрываться на миллионы кусочков. Кричать, срывая голос. Не понимать, кто ты и где ты. Взлетать над крышами домов и с грохотом падать на землю. И каждый раз, по-разному: выше, громче и сильнее. Он еще ни разу не брал меня сзади. Каждый раз, уже вставая на колени и опираясь на локти, он переворачивает меня на спину и резко вставляет, всматриваясь мне в лицо. Однажды, я у него спросил, почему он всегда так делает, на что он ответил: «Я хочу как можно дольше смотреть на твое лицо. А еще у тебя глаза становятся по-особому красивые». Я как всегда смутился, надолго покраснел и больше ни разу не пытался выпятить перед ним свой зад. После этого разговора, я тоже стал наблюдать за ним во время секса. И признаюсь честно, ничего более прекрасного я не видел. В предоргазменный момент, когда он только подлетает к этой точке высшего наслаждения, то закусывает нижнюю губу, приоткрывает рот и закидывает голову назад, продолжая наблюдать за мной, сквозь прикрытые веки. А когда его накрывает волной оргазма, он тяжело сглатывает, заставляя кадык судорожно дергаться, и облегченно выдыхает. И все это происходит молча. Он никогда не стонет и не кричит, в отличие от меня. Только дышит тяжело, как загнанная лошадь. И это тоже делает его по-особому моим. Потому что никто не доставляет ему такое удовольствие. Даже она. Вы когда-нибудь получали оргазм от прикосновения? Я да. Мы тогда летели в Лос-Анджелес, я сидел рядом с Лиамом, который дремал у меня на плече и переписывался с ним. У нас есть отдельные телефоны, только друг для друга. В основном, мы общаемся только по ним. Тогда он описывал такие сексуальные и непристойные вещи, что я в миг возбудился, представляя все это на деле. Сидел, не зная, куда себя деть от желания и весь извертелся, разбудив сладко посапывающего Лиама. Тот в свою очередь, что-то недовольно пробурчал и ушел в туалет. А Малик подсел ко мне, посмотрел прямо в глаза и провел своими пальцами по моей ладошке. И там, на высоте 13000 футов где-то над Атлантическим океаном, я безмолвно кончил, от одного его прикосновения, все так же глядя ему в глаза. Излился прямо в свои бежевые штаны, оставляя яркое, липкое пятно. А он лишь улыбнулся, моими любимыми губами, попросил у стюардессы плед, чтобы я прикрылся и ушел на свое место. А я с этого момента, начал ждать скорого возвращения домой, чтобы вновь ждать его в своей гостиной и отдаваться на нашем любимом ковре. Он всегда меня хочет. Постоянно. Иногда, находясь на работе, мне стоит лишь взглянуть на него пару раз, как он тут же возбуждается и нервно подергивает ногой. А я, весь оставшийся день, хожу с дурацкой улыбкой от уха до уха и горжусь, тем, как действую на этого мужчину. В конце дня, он обычно хватает меня за руку, тащит в квартиру и от нетерпения, начинает раздевать еще на лестнице. А я опять улыбаюсь и начинаю помогать ему, стаскивать одежду. Я никогда не считал себя особо привлекательным. Всю сознательную жизнь, комплексуя по поводу своей внешности. И по началу, все никак не мог понять, как Малик может так безудержно хотеть такого как я. Тощего блондина, с брекетами и проблемной кожей. Но он смог показать мне, мою красоту и сексуальность. И показывает до сих пор. Словами и делом. И самое главное, я ему верю. Потому что, когда твой любимый человек, каждый день убеждает тебя и всех вокруг в твоей миловидности, невольно начинаешь верить ему. Ведь не будут же тебя любить просто так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.