ID работы: 5423301

Помоги мне разобраться в себе

Слэш
NC-17
Завершён
567
Размер:
557 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
567 Нравится 217 Отзывы 185 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста

***

Приглушенные нотки музыки доносились до моего слуха, от чего я проснулся. Открыв свои изрядно зареванные глаза, я увидел перед собой Мика, который, сидя на кровати, что-то делал в ноутбуке, не обращая никакого внимания на меня. — Доброе утро, — хриплым голосом сказал я, по привычке потягиваясь, лежа в постели. Видимо, частые срывы все-таки сказались на голосе… — О, доброе, — с улыбкой ответил он и перевел взгляд на меня. — Тебя музыка разбудила? Если да, прости. Хотя, в любом случае, пора вставать и собираться на пары. — М, ладно. Растолкай меня через пять минут, — прошептал я и, прикрыв глаза, снова погрузился в сон. Черт, я даже не помню как дошел до кровати вчера ночью, все так смазано в памяти. Серьезно, надо купить успокоительные, меня эти истерики совершенно не устраивают. Я нихера не высыпаюсь из-за них и постоянно чувствую какую-то слабость… М, похер. Сейчас похер. Постепенно начиная отключаться от реальности, я чувствовал как погружаюсь в сон, но в то же время я все еще слышал музыку Микки и, должен признать, она усыпляла меня лишь сильнее. Такую спокойную обстановку прервал стук в дверь. Встав со своего места, мой друг пошел открывать ее, что-то напевая себе под нос, пока я полудремал-полуспал. — Ясно, — холодно ответил он и, по звукам, вернулся на свое место, вздыхая. Новые шаги. Дверь закрывается. — Он еще спит? Уэй. Опять. Он издевается? — Да. Что-то хотел? — Эм… Я… Я принес ему завтрак, — смущено сказал Джерард, отчего я кое-как сдержал улыбку. — Завтрак? Ты? Серьезно? — Да. А что такого? — А, да нет, ничего, это же такая норма, что пару дней назад он тебя избил и сказал, что если ты приблизишься к нему хоть на метр, то он тебя убьет, а ты, вместо того, чтобы опасаться его, носишь ему завтраки и интересуешься его состоянием. — Он же не побьет меня снова, да? — с ноткой страха спросил Уэй, наверняка облизывая свои тонкие губы. — Ну, пока его настроение в норме, да. — Отлично.  Звуки приближающихся шагов, оповестили меня о том, что Уэй подошел ближе ко мне, в этот момент в груди сразу же что-то резко и болезненно защемило, заставляя меня вспомнить, как я орал ночью о том, что ненавижу его. Засунув это чувство куда подальше, я продолжал делать вид, что сплю, желая узнать дальнейшие действия Джи, ведь от этого голоса я даже проснулся. — Сейчас у него такое милое лицо… Трудно поверить, что именно этот человек избивал меня со звериным оскалом. — Да не особо, если учесть как ты с ним обошелся три года назад. — Иди нахуй, ладно? Я не собираюсь обсуждать эту тему с тобой или с кем-то, кроме Фрэнка. Это чисто наше дело! — Он ненавидит тебя, Уэй. И не хочет даже слушать. Я не знаю, как ты собираешься обсуждать с ним хоть что-то. — Знаю, но… — осторожно коснувшись моих волос, начал он, — Мы должны поговорить. И я добьюсь этого. — О чем ты, блять, хочешь с ним поговорить? Он видел все и нет смысла пытаться доказать ему, что ты случайно встречался с другим мужиком полтора месяца, пока он учился в универе.  Больно… — Оно мне и не надо. Просто… Знаешь, Фрэнк он… — Что он? — фыркнул Мик. — Лучшее, что случалось со мной. Его холодные пальцы прошлись по моей щеке, отчего я невольно дрогнул, испугав тем самым Уэя. — Успокойся, он спит, у него иногда бывает такое во сне, еще он стены бьет и орет матом, но это редко. — Я, наверное, лучше пойду, — на выдохе прошептал Джерард. — Не хочу портить ему настроение с самого утра. Завтрак на столе. Думаю, будет лучше, если ты скажешь, что это ты его принес. — Уэй, будет лучше, если ты вообще не будешь появляться в этой комнате, — открыв глаза, сказал я, а после перевел взгляд на Джерарда. — Какого хуя ты опять тут забыл? — Зашел пожелать доброго утра и… — начал он с улыбкой и замолчал, будто вину ощущал или боялся, но… черт, я знаю, что он не может этого делать. Тогда ведь не ощущал эту чертову вину! — И? — фыркнул я, изогнув бровь, на что психолог устало выдохнул и, поставив пакет с едой на тумбу возле моей кровати, засунул руки в карманы. — Мик, выйди, пожалуйста, — обратился он к моему другу. — Нет, Мик, сиди на месте, — остановил друга уже я, ведь он реально собирался вставать, а после вновь посмотрел на Джи и продолжил: — Говори при нем. — Фрэнк, хватит! — Иди нахуй, ладно? Я не хочу тебя видеть в этой комнате вообще! И жрать твои завтраки! Чтобы ты меня траванул? Или убил?! Чего еще от тебя можно ожидать, м?! Ты… ты даже готовил хуево, знаешь. Я это дерьмо есть не буду, — грубо шипел на него я, специально стараясь сделать побольнее, что у меня, кажется, все-таки вышло. Джерард в течение нескольких секунд смотрел на меня, кусая губы и хмуря брови, а затем фыркнул, забирая пакет обратно. — Отлично! — с сарказмом ответил Уэй. — Спасибо, что тоже врал мне, когда мы встречались. И, да, я взял твой любимый кофе и сделал твои любимые бутерброды с джемом, но… пошел ты, — заключил он и быстро вышел из комнаты, громко хлопая дверью. — Ебанутый, — еле слышно сказал я и потянулся, после проводя рукой по волосам, пока мой друг прожигал меня взглядом. — Ты же понимаешь, что он не отъебется? — спросил Мик, на что я лишь усмехнулся, а после встал с кровати и пошел искать Джерарда. Зачем? Затем, что мне хочется понятно объяснить ему, чтобы он никогда и не при каких условиях не появлялся рядом со мной, в моей комнате или же где-либо, где буду присутствовать я. Для него это плохо кончится и, если он не суицидник, то ему явно стоит подумать дважды. Оббегав все общежитие сверху донизу, я так и не нашел Уэя, он словно сквозь землю провалился… Похуй, в любом случае, если он опять попробует заговорить со мной, я ему уебу и все объясню. Нехер с ним церемониться. Я же кажется обещал ему адскую жизнь? Он ее получит. Официально заявляю: сегодняшний день стал началом моей мести Уэю и началом издевательства над его жизнью. Знаю, это жестоко и грубо, но иначе не могу, слишком уж сильно во мне кипит злость, требуя, чтобы я вмазал Джи, да и плюс ко всему, только так мои срывы исчезнут.

***

Сидя с Микки в столовой, мы, как обычно, обсуждали всякую фигню и я, если честно, не особо-то и слушал, что он мне рассказывал. Ковыряя еду вилкой, я лишь думал об одном: как бы поиздеваться над Джерардом и при этом не вылететь из универа? Можно узнать номер комнаты, в которой он живет и каждое утро подкладывать ему под дверь что-нибудь ужасное, как бы намекая на то, кто он внутри. Можно с его кабинетом что-нибудь сделать. Можно с ним самим что-нибудь сделать. Идей много, но реализовать хоть какую-нибудь из них я не берусь. Почему? Я не любитель портить жизни другим. Да, я занимался этим в школе, но… Никто не говорит, что мне это нравилось. Я это делал, потому что у меня не было выбора. Потому что злость надо было девать хоть куда-нибудь, а избиение фриков было отличным успокоительным. Да вот только Джи не фрик. Когда-то он значил для меня чуть ли ни весь мир, и именно поэтому что-то внутри меня все никак не может смириться с мыслю о том, что я собираюсь издеваться над Уэем. Что-то внутри меня все еще тянется к нему, поэтому я бываю такой сдержанный. Но все же, мне хочется причинить ему боль. Разумеется, можно сойтись с ним и… потом так же с кем-нибудь изменить, но: A) Это низко. B) Я не люблю играть с чувствами других людей. C) Я могу снова полюбить его. Да, я не исключаю такой вариант, что мои чувства возродятся, потому что я знаю себя и знаю какой я слабак в плане любви. Сегодня ненавижу, завтра люблю и наоборот. Меня это даже немного злит. Я как бы быстро прощаю, но в то же время быстро перехожу в режим «круши, ломай». Это плохое качество, как по мне, но речь не об этом, речь о том, как же поиздеваться над этим психом? Или же просто забить на него хуй и не обращать никакого внимания на его выходки? Мда, мои мысли опять разошлись во мнениях, а конечный результат (за который я потом буду отвечать) придется выбирать мне. Издевательство, может, опять-таки, узнать номер его комнаты и… — Привет, — неуверенно произнес Уэй, останавливаясь возле нашего столика с подносом еды, на что я тихо, недовольно промычал, ненадолго прикрывая глаза. — Заебал, — прошептал я. — Чего тебе, блять, надо? — Все места заняты. Я могу сесть к вам..? — Разумеется… — «нет» — хотел закончить я, но… меня перебил Мик, тепло улыбаясь психологу и резко говоря: — Да. Из-за чего я сразу же злобно посмотрел на него. Какого хуя, блять?! Он же знает, что я не хочу видеть этого психа рядом и как я к нему отношусь! Джерард стоял возле нашего стола несколько секунд, думая о том, куда лучше присесть и, разумеется, он сел рядом со мной, отчего я ощутил постепенно подступающую злость и какой-то неприятный ком в горле. Между нами нависла тишина. Молча поедая пищу, мы даже не смотрели друг на друга. По крайней мере, делали вид, что не смотрели, но я отчетливо ощущал как Уэй периодически поглядывает на меня, и от этого становилось ужасно неловко. — Ну… Эм… Фрэнк, ты делал психологию? — решив нарушить столь тяжелое молчание, спросил Микки. — Нет. Ты же знаешь, я ее вообще не понимаю. Ну, с трудом. — А преподу что скажешь? — Чтобы он шел нахуй… — еле слышно ответил я, а после обычным голосом продолжил: — Что не понимаю эти его условия и жесты. — Понятно, — промычал друг и вновь тишина. — Я могу решить их тебе. Я дружу с психологией, ты же знаешь… — с легкой опаской в голосе предложил Уэй, но я решил проигнорировать его комментарий. Посмотрев на него краем глаза, я заметил как его лицо приобрело слегка красный оттенок… Джи смущается? Это что-то новое, я вообще никогда не думал, что его можно вогнать в краску. Жалость снова проснулась во мне. Я не мог смотреть на то, как Уэй виновато глядит в свою тарелку и боится вставить хоть слово в наш диалог. — Ладно. Я потом покажу тебе их. Ты все-таки психолог… — все что смог выдавить я, сразу же замечая легкую улыбку на лице Джерарда. — Кто что расскажет интересного? Мик, ты серьезно? Я понимаю, ему, блять, хочется разрядить обстановку, но это явно не тот случай. — Никто? Ладно, тогда расскажу я. Тут в аудитории одной, такой смешной случай был… — начал он, видимо, не осознавая, что мы с Уэем точно не слушаем его, а просто переглядываемся, боясь взглянуть друг другу в глаза. «Смешная» история Мика продолжалась уже три минуты и я пока ничего смешного в ней не увидел. Джерард пытался делать вид, что ему не наплевать на слова моего друга, но по нему было видно, что больше он был увлечен мной. Я польщен. Столько внимания за один день. Жаль только, что меня это больше бесит, чем как-то смущает или что-то подобное. Продолжая поглощать свою пищу, я погрузился куда-то глубоко в свои мысли. Мой взор снова был устремлен в пустоту, а до слуха кое-как доходили обрывки некоторых фраз. Из этого состояния меня вывела рука Джи, которая упала на мое колено и начала поглаживать его, отчего я дрогнул и перевел взгляд на Уэя. Сука. Он сидит с таким лицом, будто ничего не происходит! Поиграть решил? Отлично! Я, блять, покажу тебе, что такое настоящие игры. Специально забив на ладонь Джерарда, я вновь посмотрел на Микки и продолжил делать вид, что слушаю его, попутно попивая уже остывший чай. Рука Уэя скользила все выше и выше, пытаясь возбудить меня, но мне было похуй. Видимо, кто-то решил пойти старым путем, что я изобрел в школе… — … И вот мы заходим в аудиторию и видим там нашего преподавателя, который стоя с указкой… — продолжал Мик, думая, что его история что-нибудь изменит. Откинувшись на спинку стула, Джерард мельком глянул на меня и улыбнулся, начиная расстегивать ремень моих брюк. И тут я понял, что теперь моя очередь вступать в игру. Не став церемониться, я сразу же положил свою ладонь на его промежность, отчего он нервно закусил губу и легонько толкнулся мне на встречу. — В общем, я подбегаю к Эмили и… — Стой, стой, — прервал друга я. — Эмили — эта та, которую я трахал несколько дней назад? — Да, — кивнул Мик. — Не знал, что тебе нравится спать с девушками, — посмотрев на меня, сказал Джерард с некой обидой в голосе. — Некоторые парни получше девушек будут, — ответил я и сжал руку, лежащую на его органе. — Да… — не сдержав еле заметный стон, начал он, — Я охуеть как согласен с тобой. — Все нормально, Джерард? Ты как-то странно себя ведешь. — М, это из-за кофе, Мик. У меня от него сразу такое… Возбужденное на… а-а! …строение! — м, давай, Уэй, это ты, блять, начал эту игру, отдувайся. Я с радостью посмотрю на это! — А ты чувствуешь как охуенно он пахнет? Блять! Да это же пиздецки охуенно… Тут просто лучший кофе во всей ебаной вселенной! — Да обычный кофе, по-моему. — Ты принюхайся. Сразу поймешь о чем я… Воспользовавшись тем, что Мик обернулся посмотреть на свою возлюбленную, что проходила мимо, покачивая бедрами, Джи положил свою руку поверх моей и подался вперед, тихо постанывая. Этот жест разбудил во мне какую-то непонятную злость. Я резко отдернул свою руку от паха Джерарда, заставляя его тем самым жалобно заскулить. — Мик, пойдем, скоро пара начнется, — холодно сказал я и, злобно посмотрев на Уэя, встал из-за стола. Этот уебок правда думал, что ему светит что-то большее? Нет. Если так будет продолжаться дальше и он сам будет приставать ко мне, то мне даже не придется придумывать способы поиздеваться над ним. Джерард сам мне предоставит кучу таких возможностей. — Фрэнки, ты не останешься поболтать со мной? — с надеждой в голосе спросил он. — Нет. Ты забыл? Нам не о чем говорить. И, сделай одолжение, держись подальше от меня, потому что в следующий раз я сделаю далеко не то, что сделал сейчас, — ответил я и, прихватив сумку, направился в нужную аудиторию. Идя по коридорам универа, я думал о том, почему мне стало немного… грустно от тех слов, что я сказал Уэю? Мне кажется, что я слишком груб с ним, но в то же время в моих действиях нет ни капли грубости или же жестокости. Пока нет. Да даже если есть, никакая ебаная жалость не заставит меня стать мягче к нему. Злость во мне в любом случае победит все остальное дерьмо по типу сострадания, потому что ее во мне дохуя. Просто навалом, блять. Злость на себя, на отца, на школу, на Калеба, на тех уебков, что издевались надо мной, на мистера Смита, в конце концов, на Уэя. Я вечно направлял основную часть этого дерьма на себя, пытался быть добрее к остальным, прощать их и помогать им, а в итоге, получал в ответ лишь одиночество, унижения, предательство. Я такой идиот, если честно. Да, большая часть во мне ужасно переменилась, и не в лучшую сторону, но остатки того наивного ребенка до сих пор живут во мне. Эта тупая доброта и… наивность. Правда, просыпается все это очень редко. Холод в любом случае захватил мое сердце, обустроился там, запрещая мне полюбить хоть кого-то. Иногда, мне от этого грустно, но потом я понимаю, что это самая лучшая вещь во всей вселенной, потому что множество людей стремятся к такому безразличию к любви и способности избегать ее, подавлять. Но, если честно, мне пиздецки не хватает ее в некоторые моменты… Допустим, когда одиночество становится невыносимым, я… Раньше я мог подумать о том, кого люблю и представить как он обнимает меня, как… поддерживает, и на душе сразу же становилось легче, хоть я и понимал, что это просто воображение. Сейчас же, единственная вещь, которая помогает заглушить боль от этого треклятого чувства ненужности, является бутылка хорошего крепкого виски. Да, я выпиваю. Много выпиваю. Иногда жутко напиваюсь и начинаю творить всякую хуйню, сам того не осознавая, но… мне это необходимо. У меня совсем не осталось тех, кому я мог бы полностью довериться… Микки? Он отличный друг, всегда поможет, поддержит, но у него своих забот хватает, особенно с мамой. Я не могу ныть ему о своих тупых проблемах и умолять его помочь мне, потому что все то, что пережил я — полная хуйня по сравнению с тем, что пережил он. Я чувствую себя таким слабым, таким брошенным в последнее время. Раньше это все не так явно давало знать о себе… Видимо, мое разбитое вдребезги сердце начало убивать меня дальше, засасывать в себя все те качества, за которые я мог гордиться собой… Словно черная дыра в груди, которая становится все больше и больше… Которую с каждым разом все труднее заполнить… Оно разрушает меня. Боль, которую оно распространяет по моей душе, убивает меня. Если бы я только знал, что может помочь мне. Если бы я только мог прийти к кому-нибудь и просто поговорить. «В эту секунду Фрэнк осознал, что, на самом деле, он так и остался один, совершенно один…» — каким-то далеким эхом отдалось в моей голове, отчего грусть снова завладела мной. Снова забрала меня в свои крепкие объятия.

***

Лежа с девушкой в постели после очередного бессмысленного секса, я устало смотрел в потолок, пытаясь восстановить дыхание, избавиться от очередных рвотных позывов. По телу прошлась волна какого-то отвращения, как только ее аккуратные нежные руки прошлись по одной из моих татуировок. — Ты в порядке? — с неким волнением спросила она, как только заметила мой пустой взгляд, полный лишь безразличия ко всему на этой планете. Ничего не ответив ей, я встал с кровати и начал одеваться. — Фрэнк? — Извини, настроение дерьмовое. Я хочу побыть один, — тихо ответил я, натягивая штаны и застегивая их. — Я что-то не так сделала? — Нет, — усмехнувшись, прошептал я и глянул на чуть обеспокоенную девушку. — Все было отлично, правда. Просто один человек никак не дает мне покоя… Прости. — Какой, если не секрет? — Тот, кого я когда-то безумно любил. И это все очень тупо, — сев на край кровати, ответил я и запустил пальцы себе в волосы, устало вздыхая. — А почему ты вспомнил о нем? — все не прекращала она, целуя меня уже в шею, будто пытаясь поддержать или задобрить. Я пожал плечами и, глянув на нее, ответил: — Потому что он вернулся в мою жизнь пару дней назад и… просто, блять, доебывается до меня своими тупыми и однообразными фразами о том, что нам надо поговорить. — А ты не хочешь видеть его, да? — обняв меня со спины, спросила она. — В том-то и дело. Я, кажется, рад, тому что он вернулся… ну… и не рад, и рад. Мне хочется ударить его, но… я скучал по его улыбке и голосу. — Тогда что не так? — То, что я ненавижу его и хочу испортить ему его тупую, однообразную, поганую жизнь настолько сильно, насколько смогу! И я готов это сделать! Готов, блять, просто накинуться на него! Избить! И с нетерпением жду того момента, когда он окажется рядом, чтобы потом просто вмазать ему! Но… Когда он стоит возле меня, я не делаю этого. Я ощущаю злость и ненависть, но я не бью его. Смог лишь один раз. Больше не могу. — Он причинил тебе боль когда-то в прошлом? Поэтому такая ненависть? — нежно прошептала она. — Он заменил меня. Изменил мне. — Хм… это ужасно, — заключила девушка, глядя куда-то в пол и о чем-то думая, а после продолжила: — Знаешь, в немецком языке есть одно слово… «Hassliebe». — Я не изучал немецкий, — усмехнувшись, ответил я. — Я без понятия что оно означает. — Оно означает чувство, колеблющееся между любовью и ненавистью… Может, тебе стоит получше разобраться в своих чувствах? — Я не люблю его. Я не знаю, что это… — С чего ты взял? — Прошло три года с момента нашего расставания, у меня было время забыть его, найти себе партнера. — Партнера — это человека на одну ночь? Ты встречался хоть с кем-нибудь после того, как расстался с ним? Нет… Никогда. После Уэя у меня не было отношений. Все заканчивалось лишь трахом. Быстрым и совершенно бесчувственным. Но… Хэй, к чему она клонит? — К чему ты клонишь? — озвучил свои мысли я. — К тому, что ты даже не пытался заменить его… Ты лишь заглушал боль при помощи секса, но… его так и не заменил. Почему? Потому что тебе больно начинать новые отношения или же потому что ты просто до сих пор любишь его? — Бред, — злобно прошипел я и вскочил с кровати. — Я ненавижу его! Ненавижу все в нем! Как я могу любить того, кто нагло, блять, нашел мне замену! — Тогда, ты просто должен забить на все то, что было между вами и даже не пытаться ему отомстить. — Нет! Я должен отомстить ему! Он должен понять, каково было мне! — Но он не поймет, Фрэнк. Никогда не поймет. Точно так же, как и ты не поймешь того, что он тогда испытывал, что его заставило пойти на это. И, если ты утверждаешь, что не любишь его, то… Как ты мог скучать по нему? Почему он вызывает у тебя такую бурю эмоций? И почему ты скучал по его голосу и все такое? — Я скучал по тем временам, когда мы были ебаной парой! — Это одно и тоже! — возмутилась она. — Нет! Я не скучал по нему! Я молился, блять, Богу, чтобы он больше никогда не появлялся в моей жизни! Я уже забыл про него! — Брось, если бы ты правда забыл о нем, забил на все то, что вас связывало, ты бы не кидался на него так, как сделал это… пару дней назад. — Ты поняла о ком я, да? — устало вздохнув, спросил я, на что девушка кивнула. — Я не люблю его. Он изменил мне. Я не могу любить его. — Если бы ты хотел, Фрэнк, ты бы правда не давал ему касаться себя или даже стоять рядом с тобой. Три года, верно? А ты все еще не забыл… — Нет. Бред. Вы просто не понимаете. — Чего? — Того, как я ненавижу его за то, что он сделал! — Так побей его снова. Доведи до слез. Изнасилуй. Найди парня или девушку. Что угодно. Ты же хочешь отомстить. — Я не могу, — еле слышно ответил я и виновато опустил взгляд в пол. — Ты не хочешь. Тебе доставляет удовольствие то, что он докапывается до тебя…  Я стоял, прижавшись спиной к стене и долго думал над словами девушки, имя которой даже вспомнить не могу. В какой-то степени она была права: я мог бы сделать многое, если бы хотел. Но я не люблю его, как она утверждает. Я презираю его. Его улыбку. Его душу. Его глаза. Все, что я так сильно любил, я теперь просто презираю! — Нет, — уверенно начал я, — Я не люблю его. И все то, что ты сейчас сказала — полный бред. Везет, если тебе никто не изменял, я надеюсь, что и не изменят, но, если все-таки кто-то сделает это, ты поймешь, что я ощущаю! Какую ненависть и злобу пытаюсь сдержать! Нет никакой любви! И не может быть! — Ты врешь сам себе! — А ты ничерта не знаешь! Я ненавижу его! Ненавижу, блять!  Все внутри меня снова загорелось сильным пламенем. Я вновь начал ощущать дикую боль в области сердца и нарастающий гнев. А взгляд девушки, которая, лежа в постели, смотрела на меня так, словно она уверена в правоте своих слов, заставлял меня злиться еще сильнее. Не желая кричать на нее, я быстро надел футболку, схватил свою куртку и выбежал прочь из ее комнаты, громко хлопая дверью и матерясь себе под нос. Пошла она нахуй со своими догадками! Она не знает меня! Она не знает мои ебаных чувств, так откуда ей, блять, знать, что я ощущаю к Уэю?! Я ненавижу его! И с радостью размазал бы его мордашку об стену! Эта тварь не заслуживает даже хорошего слова с моей стороны, не то что любви! Бежав по пустым коридорам общежития, я ощущал как внутри меня все предательски ломается, как все внутри догорает, умирает. Я чувствовал боль, злость, ненависть. Я чувствовал то, что убивает меня, раздирает изнутри! «Уэй. Уэй. Уэй…» — не переставая твердили мысли, из-за чего мне хотелось просто, блять, начать биться головой об стену лишь для того, чтобы хоть немного заглушить их! Заставить заткнуться! Заставить меня прекратить думать о нем! — Фрэнк? — окликнул меня до боли знакомый голос. Чувства запылали с новой силой. Обернувшись, я впечатал Уэя в стену и начал бить его. — ИДИ НАХУЙ! ОТЪЕБИСЬ ОТ МЕНЯ! — не переставая, орал я, забивая бедного парня. Из глаз пошли слезы, все внутри болезненно ломалось каждый раз, когда я ударял его. Я не хочу причинять ему боль… Но я не могу остановиться. — ЗАЧЕМ ТЫ ВЕРНУЛСЯ?! ЗАЧЕМ ТЫ, БЛЯТЬ, ВЕРНУЛСЯ?! Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! Удар за ударом, огонь внутри меня уже прожигает мою кожу, а боль… разрывает остатки моего бедного сердца на еще большие куски. Слезы перемешались с кровью на моих руках, Джерард кое-как стоял на ногах и явно не собирался противиться моим ударам, глядя на меня своими болотными глазами, а я все никак не мог заставить себя остановиться. Ненависть так и перла из меня. — Зачем? — еле слышно прошептал я, а после уткнулся носом в шею Джи и не смог сдержать сильного потока слез. — Я ненавижу тебя. Всей душой, — придерживая его тело, продолжал я. Что я творю? Что происходит? Его дрожащая рука осторожно коснулась моих волос, отчего по телу прошлась волна какого-то непонятного мне чувства. Все, что я смог сделать в ответ на такое действие со стороны Уэя, это просто ближе прижаться к нему. — Я знаю, — все что смог сказать Джи, а после, обняв меня крепче, он уткнулся своим разбитым лицом мне в волосы и дал волю чувствам, начиная тихо плакать. — Знаю.  Как же глупо все это выглядит. Я ору о ненависти к этому человеку, а сам стою и прижимаюсь к нему, словно ребенок, ищу спасение в нем же. Ищу понимания. Я конченый псих. Мне опять нужна ебаная помощь. Ведь то, что я делаю — ненормально, неправильно. Я скучал по нему… Простояв в этой позе еще десять минут, мы молча прижимались друг к другу так и не решаясь нарушить ту связь, что совершенно случайно появилась между нами. Обняв его так же крепко, как он меня, я вдохнул его запах и ощутил как в сердце резко что-то переменилось… Нет, я не осознал что люблю его или же что-то подобное, я просто ощутил как ненависть во мне отступила от ощущения того тепла что исходило от тела Уэя, а злость растворилась в его горьких слезах… Доброта во мне снова дала о себе знать, отчего я ощутил какую-то вину перед бедным Джерардом. Это все так странно. На мгновение я вспомнил времена, когда мы еще были парой, когда такие объятия были нормой, когда никто не боялся показаться непонятным. Черт, мне опять больно. Даже от одной чертовой мысли больно. Поцеловав меня в макушку, Джерард, не размыкая объятий, куда-то потащил меня. Щелчок. Пинок. Дверь со скрипом открывается и мы вместе заходим в маленькую комнатку, выкрашенную в голубой цвет. Бережно положив меня на кровать, Уэй вернулся к двери и осторожно закрыл ее, а после скрылся в ванной, оставляя меня совершенно одного в неизвестном мне месте. Осмотревшись по сторонам, я понял, что именно здесь Джи проводит большую часть своего времени. Кругом были разбросаны вещи, какие-то смятые листы, грязные кружки из-под кофе, просто мятая одежда психолога. Странно, раньше у него дома всегда было чисто, плюс ко всему, он не раз говорил мне, что его бесит бардак… Встав с кровати, я подошел к мусорной урне, где валялось больше всего порванных и скомканных листов, которые, судя по всему были рисунками Джерарда. Он всегда так делал… выкидывал то, что казалось ему ужасным, но при этом казалось мне прекрасным. Любил смотреть его работы, которые были «браком»… Всегда усмехался тому, что даже он может ошибаться. При том, что я его ошибок никогда не находил… Развернув один из листов, я увидел множество маленьких человечков… набросков. Каждый из них в какой-то степени страдал. Я ощущал какую-то грусть, глядя на этих людей. К примеру, один из них лежал, свернувшись клубочком, и я уверен, плакал. Другой же стоял на коленях и тянул руки к небу. Почему он рисует такое? Явно не в его стиле. Обычно он рисовал что-то пошлое или милое и мне показывал. Слезы? Нет… это странно. — Фрэнк… — тихо сказал Джи, из-за чего я в страхе дрогнул и положил лист туда, откуда достал его, а после встал в полный рост и, повернувшись к Джи лицом, ответил: — Что? — Что ты делал? — устало вздохнув, спросил он, скрещивая руки на груди, пока я разглядывал ссадины, что сам лично оставил ему снова. — Эм… Я… Смотрел твои рисунки. — М, ладно, — холодно ответил Уэй, а после взял зеркало, вату и какое-то средство, и, сев на кровать, начал обрабатывать те самые ранки, тихо шипя от боли. — Прости, — спустя несколько секунд сказал я, ощущая какую-то тупую вину перед ним, кусая губы и водя носком кеда по ковру, как ребенок, которого наказали. — Я… был зол и… — Все нормально, Фрэнки. Я заслужил это… И это я должен извиняться. — Это не поможет, — фыркнул я. — Я знаю, но все же… Прости. Я низко поступил. — Я не хочу об этом говорить, — скрещивая руки и отводя взгляд вбок, прошептал я, заставляя психолога тяжело вздохнуть и кивнуть. — Да, конечно, тогда давай обсудим то, что было в столовой. — Ты о чем? — Фрэнк, из-за тебя мне теперь стыдно появляться на втором этаже университета. Я стонал, блять, как последняя шлюха… Это, наверное, каждый препод слышал, а я только устроился на работу! — Ты дрочил? — с усмешкой спросил я, глянув на Джи, а после сел рядом с ним на край кровати, закидывая ногу на ногу. — Скажи, в какой из кабинок это было, и я не буду заходить туда. — Да пошел ты, — на лице Джерарда появилась улыбка, но спустя секунду он болезненно зашипел и коснулся рукой своей губы, откуда пошла кровь. — Черт. Чтоб ее… — Давай я.  Не знаю, что на меня нашло, но я взял из рук Уэя вату с обеззараживающим средством и осторожно провел ею по месту, откуда сочилась маленькая струйка бурой жидкости. — Сука! — шикнул он и схватил меня за руку, заставляя меня тем самым отстранить ее от его губ. Наши взгляды встретились, отчего внутри все завязалось в какой-то ужасно тугой и болезненный узел. — Я скучал… — нежно прошептал он через пару секунд, на что я усмехнулся. — С Крисом скучно жилось? Не умел шутить? — Ты понимаешь о чем я… И… мы расстались с ним. Давно. Очень. — Мне все равно, — холодно сказал я. — Мне жаль, что все случилось именно так. — Тебе не жаль. Ты осознанно вступал с ним в отношения. Осознанно скрывал это от меня на протяжении месяца. Даже больше. — Мне было одиноко, Фрэнк. Ты уехал, мы почти не разговаривали, потому что у тебя был завал на учебе, у меня на работе. — Да, это отличный повод пойти на измену, — я фыркнул, вырывая свои руки из его хватки и бросая вату в урну. — Я бы не пошел на нее, но мне просто хотелось, чтобы ты был рядом. — А мне типа не хотелось быть рядом с тобой?! — злобно спросил я. — Думаешь, мне не было, блять, одиноко?! Думаешь, мне не хотелось с кем-нибудь трахнуться?! У меня тоже, блять, были соблазны! Я тоже дохуя хотел! — Я… — Что?! Ты просто наплевал на меня! Просто заменил! — перейдя на крик, перебил его я. — Я не заменял тебя! — А как это называется?! Стоило мне уехать на сраные четыре месяца, а ты уже начал скулить об одиночестве! Ты хоть представляешь каково было мне там?! У меня никого там не было! Ни тебя! Ни Микки! Ни матери! Никого! Совершенно новое, сука, неизвестное мне место, в котором я должен был пиздецки быстро адаптироваться, чтобы у меня не было проблем! Совершенно новые люди! Я, блять, до последнего терпел все это дерьмо! Сидел на ебучих успокоительных! Потому что единственное, чего я хотел, это чтобы ты просто мной гордился! Чтобы мы поскорее встретились! А что сделал ты?! Я доверял тебе! Я был уверен в том, что ты не изменишь! Я, блять, ждал, когда ты уже наконец-то созреешь продать свой ебучий дом и переехать ко мне! — Фрэнк… — А ты просто нахуй нашел себе парня и трахался с ним, пока я ждал твоего ебучего звонка! Ты даже не интересовался, как я! Все кормил меня своими ебаными «скоро»! Я, блять, пиздецки сильно любил тебя и терпел, а ты не выдержал четыре, мать их, месяца! Зачем ты… — сказал я, но Уэй заткнул меня… Заткнул поцелуем. Запустив пальцы в мои волосы, он повалил меня на спину, начиная нежно и осторожно терзать мои губы. По телу прошлись миллионы волн ебаного тепла, сердце ускорило свой ход, а мозг решил пойти нахуй. Я противился. Клянусь, первые десять секунд я колотил его в плечо, пытался скинуть с себя, но потом… просто утонул в этом. В воспоминаниях. И стал отвечать. Перевернув нас, я нежно кусал его губы, иногда с неким желанием, с дикой страстью. Черт, как же давно я не целовал его сладкие губы… Запустив пальцы ему в волосы, я углубил поцелуй, ощущая, как его руки крепко сжимают мою талию. Сняв с себя футболку, я начал покрывать его шею легкими укусами, пытаясь во всей мере восстановить вкус Уэя, его запах… Сердце настолько бешено колотилось внутри меня, что я ощущал его биение в своих ушах. — Фрэнк… — притянув меня для нового поцелуя, прошептал Джи. Между нашими губами было всего лишь несколько миллиметров. Мы неотрывно смотрели друг другу в глаза, а после придвинулись чуть ближе. — Я люблю тебя. До сих пор, — сорвалось с его губ, отчего я вдруг резко ощутил то самое тепло. Те самые чувства. Тех самых бабочек. Заглянув в его прекрасные зеленые глаза, я медленно приблизился к его губам и с некой неуверенностью накрыл их своими. Да… Тот самый разряд тока… Трепет. Мне так не хватало этого. Особенно мне не хватало сладкого привкуса губ Уэя. Его тяжелого дыхания и… крепких рук, которые так бережно и нежно царапают мою спину, притягивая меня ближе. Возбуждение начало охватывать меня только сильнее и я уже был готов зайти дальше, просто, блять, переспать с ним, но звонок телефона вернул меня в реальность. Я резко отстранился от Уэя, осознавая все то дерьмо, что сейчас происходило. — Фрэнк..? — с неким страхом спросил он. На что я просто вскочил с кровати и, забрав свои вещи, выбежал из его комнаты. Что я, блять, делаю?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.