ID работы: 5422089

Ангел или демон

Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Класс, или серость мира

Настройки текста
Примечания:
-Здрасте — коротко, но чётко. -Представься — сказал директор. -На фига — я решила ещё позлить директора — Я тебе ничем не обязана, а смысла представиться не вижу — блондин в ярости сжал кулаки, но несколько мускулов на его лице всё же дрогнуло — Ой, я наверное случайно обидела нашу блондиночку. Слышь, блонди, в кабинете ты посмелее был, даже отвечал мне. -Мисс — прорычал он — Представьтесь, пожалуйста. -Вот так вот лучше — я начала накручивать на палец прядь волос — Меня зовут Хинамори Аму. Но для вас только Хинамори. Если кто-то скажет Аму, прибавит к моему имени или фамилии «тян», заказывайте себе гроб. -Ладушки — я только сейчас заметила рыжеволосого учителя, который пытался придти в себя. Я изогнула бровь и с крайним удивлением посмотрела на рыжего. Он выглядел не опрятно: мятый пиджак, грязная рубашка, а про штаны я вообще молчу. Его волосы были неаккуратно завязаны в хвост — Хинамори-сан, я учитель Никайдо. Я хочу представить тебе молодых людей, стоящих рядом с тобой и … -А они, что немые? — съязвила я. -Нет, я не немой — заговорил бабник — И этот, тоже, хотя иногда лучше бы молчал. -Эй, ты на кого полез — завелась блондиночка — Я, между прочим, сын директора. -А я племянник директора — сказал алкоголик. -Так — завелась я и взгляды пацанов устремились на меня — Принцесса и дебил, успокоились! Ты сын директора, а ты племянник директора. А знаете, кто я? Я личная мигрень любого, кто перешагнёт мне дорогу. -Детки, садитесь — начал рыжий, но никто на него не обратил внимания. Я взмахнула волосами и направилась к последней парте. Сев рядом с окном, я внимательно взглянула на идиотов. Они оба направились к месту рядом со мной. Но дебил оказался быстрей, и принцессе пришлось сесть передо мной. Начался урок, который показался мне сущим адом. Во-первых, все ученики пялились на меня и перешёптывались. Во-вторых, принцесса постоянно кидала мне на стол записки, которые благополучно отправлялись в окно. И в-третьих, дебил постоянно дёргал меня, и я не могла сконцентрироваться на кидании бумажек в окно. По окончанию урока, я вздохнула. Но мои надежды на спокойную перемену рухнули. Пока синеволосый отошёл к учителю, ко мне подсел блондин. Я приготовилась к расспросам, но произошло то, чего я не ожидала. Он притянул меня к себе за талию. -Ну что, Аму-тян, хочешь познакомиться со мной поближе? — Хотори придвинул своё лицо ближе. Но я тоже не промах, точным ударом локтем под ребро я предотвратила все его дальнейшие действия. К нам сразу подбежал Тсукиёми. Он одной рукой закрыл блондину рот, а другой держал его, чтобы не вырвался. -Прости моего друга — начал он — Просто Тадасе хотел познакомиться с тобой. -Хотел познакомиться со мной, а познакомился с моим локтем — ответила я — И ещё на меня не действуют такие тупые подкаты. -Учту — сказал, освободившийся блондин. Остальные уроки прошли, честно говоря, ну очень скучно. А на литературе я чуть не заснула. Но спасибо принцессе, вовремя разбудил. После уроков я позвала придурков за собой на задний двор. -Знаете, когда я сюда пришла, у меня было довольно-таки скудное мнение о вас — начала я — Я думала, что ты Тадасе — самовлюбленная принцесса, а ты Икуто — бабник, алкоголик, рокер или картёжник. После моей речи лица этих двоих вытянулись от удивления. Я не удержалась и засмеялась. Впервые за много лет я смеялась. -Ребят, вы первые, кто смог меня рассмешить — сквозь смех говорила я. -Да ну — удивился Хотори, на что Тсукиёми лишь закатил глаза — Ну так, какое у тебя теперь мнение о нас? -Во-первых, Тадасе, — начала я — ты не принцесска. Ты дьяволёнок с большим самомнением. А ты, Икуто, не бабник и т.д., а спокойный и уравновешенный ангелочек. Вы хорошо гармонируете друг с другом. И знаете, вы не скучные. Вы очень яркие и выделяетесь на фоне остальных. -А что ты думаешь на счёт остальных учеников? — спросил Икуто. -Ну… — призадумалась я — Класс, или серость мира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.