ID работы: 5422089

Ангел или демон

Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Вах, какой замок

Настройки текста
-Ну… — призадумалась я — Класс, или серость мира. -Да уж, интересное мнение — протянул Хотори. -слушай — начал Икуто — Если ты думаешь, что мы интересные … может, будем друзьями? -Лады — не люблю долго отвечать, а парни и в правду интересные — BFF. -Чё? — недопоняли парни. -Ни чё, а BFF — пояснила я — beast friends forever. -А, лучшие друзья навсегда — перевёл Тадасе — А я думал, что у тебя уже есть лучшая подруга. -Я много раз переезжала, поэтому не успевала заводить друзей, а если они появлялись, то после моего отъезда забывали про меня — так вытри слёзы тряпка. Кто-кто, а они не должны видеть моих слёз — Поэтому у меня появился внешний характер. -А как это «внешний»? — не понял Тсукиёми. -То есть ненастоящий — объяснила я — Ну что господа идиоты, по домам? -Есть мисс — спаясничал Тадасе, а потом обнял меня. Затем так же сделал Икуто, и мы разошлись. Неужели у меня появились настоящие друзья. Кстати, а где все ученики? Ну да пофиг. За то смогу посмотреть школу. Выйдя к воротам школы, я поняла, что школа и школьный двор лабиринт Минотавра. Но сама школа очень красивая. Это высокое светлое здание с башенками, как у замка. Действительно похоже на замок … с приведениями. А приведения это ученики после седьмого урока. Но шутки, шутками, а приведения реально очень страшные. -Ну, как школа? — раздался сзади меня голос, отчего я отпрыгнула метра на два и встала в боевую позицию — Ха-ха-ха. Хинамори-сан. Это я — Тсукаса. -А ну ладно — пробубнила я — А школа прикольная, но похожа на лабиринт Минотавра. -Неужели я — Минотавр? — пошутил директор. -Нет, не ты, а математичка после контрольной — ответила я. -А на что ещё похожа школа? — спросил блондин. -На замок — о, неужели у меня выключился внешний характер — Прям замок принцесс. Ну ладно, я пойду, а то мама ещё волноваться будет. Не дожидаясь ответа, я развернулась и вышла с территории школы. Ну и денёк сегодня выдался. А я-то думала, что спокойно проучусь этот месяц. Месяц. Раньше я думала, что месяц это немного. Но теперь, во-первых, у меня появились друзья, а во-вторых, это месяц до моего восемнадцатилетия. Чувствую, это будет интересный месяц. Когда я пришла домой, меня встретила моя семья. Родители думали, что я опять хамила всем подряд и не познакомилась ни с кем. Но когда я им рассказала про своих новых лучших друзей, случилась непредвиденная мною реакция. Мама начала строить планы будущей свадьбы и выпрашивать, кто из них мне больше нравится. А папа, ну это папа. Он начал истерить и кричать что-то про то, что он больше всех меня любит. Но нелегко отделавшись от родоков, я сбежала на второй этаж. Два часа свободы мне обеспечено. Ну что же, что нам там задавали? Алгебра, геометрия и что-то по французскому. Примерно через два с половиной часа, родители позвали меня ужинать. Спустившись, я почувствовала запах моей любимицы. Я села за стол и видела её, курочку гриль! Стоп. Курочка, сегодня, сто какой-то праздник? -Доченька — начала Мидори — Я приготовила курочку по поводу твоего перехода в эту школу. Расскажешь, как провела день? -Ну ладно — чтож мама, ты умеешь уговаривать — Во-первых, я чуть-чуть изменила школьную форму, поэтому, когда я пришла, все смотрели на меня. Во-вторых, я немного повздорила с директором, его сыном и его племянником. С начала я подумала, что Тадасе, сын директора, ангелочек, а потом оказалось, что он дьявол во плоти. Икуто, племянник директора, по моему мнению, был бабником и алкоголиком, а оказался спокойным, культурным и вежливым парнем. Теперь мы лучшие друзья. Ну, в-третьих, остальной класс ну очень скучный. -А как выглядят мальчики? — поинтересовалась мама. -Ну … — призадумалась я. Что-то я слишком часто думаю — Ну принцесса, как я сначала назвала Тадасе — блондин с карими глазами, немного выше меня, спортивное телосложение. Он точная копия директора, даже причёски одинаковые. Но он жутко меня бесит из-за своего смазливого личика и завышенной самооценки. А дебил, или Икуто — синеволосый спортсмен с сапфировыми глазами, выше меня на голову. Ну, как-то так. -По твоему описанию, они настоящие красавчики — взвизгнула шатенка. -А я, что не красавчик? — подал возмущенный голос папа. -Тсугуму, один из них будущий жених Аму — пропела Хинамори старшая — Вот мне больше нравится Икуто, он спокойный, красивый …. -А мне больше нравится Тадасе — сказал Тсугуму — Он из хорошей семьи, и я уверен, что он будет достойным. -Эй, а меня не хотите спросить — возмутилась я — Свахи недоделанные. -Прости Аму-тии — заныл папа — Расскажи про школу. -Ладно — Что-то я сегодня слишком много соглашаюсь — Школа … Она очень красивая, но похожа на лабиринт, также как и школьный двор. Я еле оттуда ушла. Само здание в светлых тонах с башенками. Я сначала подумала, что это замок прям для принцессы. -Тебе так понравилась школа? — недоверчиво спросила меня мама. -Да. Она прям вах — начала я — Вах, какой замок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.