ID работы: 5422089

Ангел или демон

Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Здрасте

Настройки текста
Сегодня опять новая школа. Честно говоря, я от этого устала. Каждый месяц мы куда-то переезжаем. Но в этот раз мама сказала, что мы останемся тут надолго. Ну, хотя бы что-то хорошее. Хотя у медали две стороны. И вот эта другая сторона стоит в зеркале и недоумевает. Я просто ужасно выгляжу в этой школьной форме: чёрные туфельки, белые гольфы по колено, юбка по колено, белая рубашка, чёрный пиджак и красный галстук. Ну и что с этим делать? Совсем не мой стиль. А если вот это подправить, гольфы долой и вот так. А вы знали, что ножницы не заменимая вещь. Теперь в зеркале стою точно я — Хинамори Аму. Белые гольфы заменены на красные в клеточку, под стиль юбки, гетры с ремешками. Сама юбка укорочена на ладонь и украшением к ней — чёрный ремешок с клёпками. Пиджак расстёгнут, а на левом предплечий повязка из красной ткани в тон галстуку. Галстук я ослабила и расстегнула первую пуговицу, а то дышать было невозможно. Ну, всё образ готов. Хотя у меня же есть заколка в виде крестика, хорошо будет смотреться. И вот наконец-то готово. Розовые волосы по пояс красиво струятся, а первые две пряди закреплены крестиком сзади. Теперь моё лицо открыто, и очень красиво смотрятся мои глаза цвета мёда. -Дочка, давай быстрей — крикнула моя мама. -Мидори права, быстрей не-то опоздаешь — крикнул уже мой папа. Я быстро спустилась с лестницы, обняла родителей на прощание, схватила свой портфель и выбежала из дома. Слава Богу, я ещё вчера изменила стиль своего портфеля. Он итак был тёмным, а я добавила две красные ленточки. Из них получился крест. Вот я вхожу на территорию школы. Все взгляды сразу направились на меня. Я сделала пофигистичиское лицо и пошла дальше. В основном было три группы взглядов. Первая от старших девочек и это была зависть. Вторая от парней, оценивающе-глазеющий взгляд. И третья от младших. Это были взгляды восхищения. Интересно, что их больше всего удивило? Моя форма? Мои волосы? Или я в целом? Ну да, не каждый день увидишь розоволосую девочку, которая «чуть-чуть» подправила школьную форму. Зайдя в само здание, взглядов не убавилось, а по-моему даже прибавилось. Теперь появилась четвёртая группа из учителей. Они ошарашено на меня смотрели, но не решались подойти ко мне. Наконец-то я пришла в кабинет директора. Это было светлое помещение. Обстановка была вполне уютной. Стояли две софы и пару кресел. За столом сидел директор. Это был блондин лет двадцати с карими глазами. -Ты новенькая? — поинтересовался он — Меня зовут Тсукаса Хотори. Я директор школы Сейю. -Очень интересно — зевая, ответила я. -Не надо грубить — сказал блондинчик. -А ты мне кто? Папа, мама или парень? — продолжала я. Ой, чувствую, мне это ещё аукнется. Кареглазый вскочил из-за стола с возмущённым лицом. Но вскоре успокоился. Он подошёл к двери и открыл её. -Идём в твой новый класс — процедил сквозь зубы Тсукаса. Я развернулась на каблуках и вышла из кабинета, за мной последовал Хотори. Он повёл меня по коридорам, пока мы не остановились около какого-то кабинета. Блондинчик вошёл туда и начал что-то говорите ученикам. Затем он подозвал меня к себе рукой. -Я тебе не собака — гаркнула я в ответ, отчего у директора глаза на лоб полезли. Я вошла в класс и осмотрелась скучно. Все слишком одинаковые, серые, скучные и неинтересные. Рядом со мной стояли два парня. Первая точная копия директора, но посмазливее и помладше. Второй синеволосый. Наверняка бабник, рокер, играет в азартные игры, а может алкоголик. Обведя класс ещё раз презрительным взглядом, я всё же решила поздороваться. -Здрасте — коротко, но чётко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.